Очень хочется не накосячить в будущих отношениях

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
tunechka 2
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Очень хочется не накосячить в будущих отношениях

Сообщение tunechka 2 »

Такие же как и в жизни. Ярослав и Тимофей. Спасибо!)
С любимыми не расставайтесь............

Диагностика предрасположенности к суициду
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Здравствуйте Лена!
Хорошие православные имена. Воспитайте вашего Ярослава - Мудрым, а Тимофея - апостолом, вот и будет вам награда в Царствии Небесном.
И о себе не забывайте, скоро день памяти равноапостольной царицы Елены, https://azbyka.ru/days/sv-elena-konstantinopolskaja

tunechka 2
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение tunechka 2 »

Вы угадали, Алексей. В честь именно этих Личностей я и называла ребят. Читала про апостола Тимофея-по характеру мне кажется они с Тимохой моим похожи))) Мне достаточно будет воспитать их: 1) Счастливыми. 2) Мужчинами настоящими-которые ОТВЕТСТВЕННЫ за свою семью, род. 3) Любящими, смелыми, добрыми. Первые 2 пункта я могу им дать только НА ПРИМЕРЕ собственной семьи. Полученное в родительской семье накрепко впаивается в психику. Не, "выпаять" это потом можно, но сложно. Так что - дай Бог нам обрести папу и мужа на всю оставшуюся жизнь! И знаете что? Мы с ребятами уже его очень-очень любим!!!)))

Кошечка
Забанен

Сообщение Кошечка »

Я читала, для мальчика примером мужчины может быть не обязательно отец, но и дед, дядя, любой взрослый мужчина-родственник.
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.

tunechka 2
капитан
капитан

Сообщение tunechka 2 »

С Днем Великой Победы, дорогие форумчане! Снова нужен Ваш совет. Начала ходить на "быстрые свидания" в надежде встретить того самого... Обнаружила, что мне нечего сказать о себе. Расспрашивать и слушать я люблю, но отвечать на вопросы о себе, как оказалось, ненавижу и панически боюсь(((( Привыкла быть искренней и открытой, а в ситуации поиска моего это не годится-т. к. мне совершенно не хочется рассказывать про свои неудачные прошлые браки, проблемы в семье, детей... Выходит что последние 10 лет я варилась в этом котле и сварилась вкрутую-усталость от жизни колоссальная. Я не знаю, что говорить о себе на первой встрече, говорить ли о наличии детей и когда, как вести себя??? Помогите пожалуйста советом! Свидания проходят так: в кафе собираются по 10 примерно пар мужчин и женщин, и знакомятся-общаются по кругу, в процессе ставя +/- в своих анкетах. После организаторы высылают телефоны тем у кого взаимные +. У меня пока по одной взаимной, с одним встречались-но ему не нужны отношения а нужна "подруга которая будет вдохновлять". Так что пока дело моей мечты не движется. Читаю, что нужно быть чем-то занятой, увлеченной тогда нужный мужчина сам появится. Но я занята и увлечена детьми, в моей голове оказывается только они-99%. Как стать привлекательной одинокой замотанной маме? Как расширять свой кругозор? На все не хватает сил и времени((((

tunechka 2
капитан
капитан

Сообщение tunechka 2 »

Да, второй моментально испарился, узнав о детях. Какую тактику мне выбрать в этом плане? До сих пор у меня мысли не было, что это проблема-и знакомилась, и все шло хорошо до поры... Как сказать о детях, но не отпугнуть при этом? Есть ведь две тонкие вещи: "я мечтаю втроем повиснуть на Вашей шее", и "Вы будете всегда для меня на 2-м после моих обожаемых детей месте". Вот это во мне сидит, оба варианта. Надо первый заменить на "мы вполне самодостаточны", а второй на "Ваше место в моей жизни определяется Вашими личными качествами и тем как сложатся отношения", например. Как считаете, подход верный???

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

tunechka 2 писал(а):Да, второй моментально испарился, узнав о детях. Какую тактику мне выбрать в этом плане? До сих пор у меня мысли не было, что это проблема-и знакомилась, и все шло хорошо до поры... Как сказать о детях, но не отпугнуть при этом? Есть ведь две тонкие вещи: "я мечтаю втроем повиснуть на Вашей шее", и "Вы будете всегда для меня на 2-м после моих обожаемых детей месте". Вот это во мне сидит, оба варианта. Надо первый заменить на "мы вполне самодостаточны", а второй на "Ваше место в моей жизни определяется Вашими личными качествами и тем как сложатся отношения", например. Как считаете, подход верный???
Добрый день!
Интересное занятие вы себе нашли, я и не знал что теперь так знакомятся (+\-). Я считаю, что о своих детях не нужно скрывать, говорите при первой встрече, чтобы сразу понять, что из себя представляет "жених". Последние ваши заменённые предложения вроде бы правильные, но как-то бездушно звучат, официально, попробуйте найти другое "оправдание", что у вас есть такое замечательное сокровище, и даже два сокровища. Мне кажется, когда вы встретите нужного человека, слова сами найдутся, польются ручьём, обманывать и выкручиваться не придётся. А от ненужных Господь сбережет, вы только не забывайте в молитвах просить помощи Божьей.

tunechka 2
капитан
капитан

Сообщение tunechka 2 »

Спасибо, Алексей! Да я и сама не знала, что так знакомятся-набирала в яндексе "быстрые салаты рецепты", хотелось салатик приготовить-и вот выскочили эти быстрые свидания. Подумала что это знак, Бог посылает. О счастливой семье я молю Его со школы((( Теперь я вооружена знаниями и продолжаю развиваться в теме отношений, но пока только в теории... Думаю надо больше молиться об этом.... Как та приставучая, то есть целеустремленная вдова из Притчи Господа.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Думаю надо больше молиться об этом.... Как та приставучая, то есть целеустремленная вдова из Притчи Господа.
Вот, вот - хороший пример, почаще бы так думать и не только думать, но и делать. Опытные наставники советуют каждый день читать вдумчиво по несколько глав Евангелия, закончили одно, приступайте к другому, закончили чтение Евангелия, читайте Послания и Деяния Апостольские...это как "Инструкция" для жизни.
Да поможет вам Господь!

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»