Постоянные боли и бесполезная трата денег на врачей

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
slava92
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Постоянные боли и бесполезная трата денег на врачей

Сообщение slava92 »

Если честно не очень люблю вопросы нравится или не нравится. Я ровно ко всем людям отношусЪ, потому что знаю что я ВСего лишь прохожиЙ
Я отбРос. Я не достоин общения с такими людьми как Вы. Я всего лишь извращенец в прошлом. Да же не личность. Обидно что многое потерял. Ну ладно. Хочу что бы меня не было.

Психологический тест онлайн
Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

Я всего лишь извращенец в прошлом
"Сделав какую-то глупость, не становишься плохим человеком. Это была просто ошибка. Надо просто признать, что до сего момента вы жили настолько правильно, насколько это было вам по силам."

Но теперь то ты сильней чем раньше. А если так, то чего переживать ? Незачем пережёвывать горькое прошлое. Ты вправе его забыть, или изменить к нему отношение.

Я не достоин
Достоин !

Ты рождён для счастья как птица для полёта.

Принципы адекватной самооценки :

Принцип полноценности позволяет человеку знать, что его рождение не было ужасной ошибкой, он не
недочеловек. Он имеет право на счастье в жизни. Он может смотреть в зеркало и не видеть там жуткого
монстра. С другой стороны, он не Бог. Он не переполняется высокомерием и гордыней. Он стремится
быть адекватным, а не совершенным. Видит свои таланты и положительные качества, но почитает их дарами Божиими.
Принцип скромности позволяет жить, не презирая себя и других людей. Скромный человек знает, что
человеческие возможности ограничены. Он готов принять и разделить ограниченность бытия с другими
людьми, понимая, что они тоже имеют свои несовершенства. Он знает, что не должен все время
соревноваться и сравнивать себя с другими. Он научился тому, что для каждого есть место в
сообществе, и никто по сути своей не высшее и не низшее существо. Также он не скатывается и к
другой крайности – попыткам постоянно демонстрировать себя миру, нах
одиться в центре внимания.
Он не одержим мыслями о том, что о нем подумают, ни на кого не собирается производить впечатление.
Он видим, но не бросается в глаза. Его отличает простота и естественность. Он равнодушен к одобрениям,
спокойно может обходиться без почестей и наград.
Принцип автономности позволяет быть уверенным в том, что только сам человек (и никто другой)
может управлять своими мыслями, чувствами и поступками. Знает, что не обстоятельства делают
человека таким, какой он есть, но они раскрывают те цели и ценности, которые человек выбрал для
себя. Он стремится изменить себя, а не других людей. Не «зацикливается» на своих эмоциях.
Ищет покоя и счастья внутри себя, а не во внешних обстоятельствах. Берет ответственность за свою жизнь на себя. Он внутренне гармоничен.
Принцип компетентности позволяет человеку не претендовать на безупречность в отношении того, что
он делает. Он знает, что дело можно выполнять спокойно и с любовью, а периодические неудачи – часть
человеческой жизни. Он понимает, что может научиться на ошибках и стать более компетентным. Он не
ожидает неудачи и не становится экспертом по провалам. Для него проблемы – это всего лишь
препятствия, которое следует преодолеть, а не какое-то отражение его достоинств и недостатков.
Самооценка не увязывается с внешними событиями, поэтому проблемы решаются эффективно.
Принцип адекватного отношения к людям позволяет человеку отказаться от стремления обсуждать
поступки других людей, судить их или хвалить, манипулировать другими, напоминая им об ошибках в
прошлом. Такой человек не станет подталкивать других к терзаниям с помощью вопросов типа
«Почему ты не поступил по-другому?» или «Разве тебе не стыдно?». Он не станет сердиться на других
людей, скорее просто отстранится, позволяя другим жить так, как они хотят. Его трудно втянуть в споры, победа в них
не имеет для него существенного значения, он не пытается убеждать оппонента в
ошибочности его позиции. Он не привязан ни к кому слепо, и даже сильно любя кого-то, позволяет ему
жить по собственному выбору. Он не делает ни из кого кумиров. Такой человек спокойно
проигнорирует нападки со стороны других
людей и не ввязывается в конфликты, спокойно
воспринимает критику в свой адрес, признает свои ошибки, на которые указывает оппонент, как на
вполне возможные. Он искренен в общении. Не требует от других
подстраиваться под свои принципы.
Предпочитает не конкуренцию, а сотрудничество. Он создает вокруг себя атмосферу честности,
ответственности, прощения, любви, строит добрые, гармоничные отношения с окружающими людьми.
Если дает обещания, то держит свое слово.
Принцип адекватного отношения к миру позволяет человеку чувствовать себя в жизни комфортно. Он
не тратит время на жалобы, сожаления или возмущения по поводу неправильного устройства мира.
Такой человек не притворяется, что ему хорошо, просто он способен получать радость от каждого
мгновения бытия. Здравомыслящий человек не стенает о прошлом, а отдает себе отчет в необратимости
времени, понимая, что никакие переживания не способны изменить прошлое. Он не позволяет
отравлять себе жизнь и беспокойством о будущем. В его жизни доминирует день нынешний, настоящий
момент, в котором он меняет обстоятельства к лучшему своим трудом. Умеет ставить и достигать жизненные цели.
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

slava92 писал(а):Я отбРос. Я не достоин общения с такими людьми как Вы. Я всего лишь извращенец в прошлом. Да же не личность. Обидно что многое потерял. Ну ладно. Хочу что бы меня не было.
Слава, а давайте попробуем разобраться в Вашем отношении к себе и к людям. Например, человек, которого Вы знаете, допустим Ваш близкий друг, играет в футбол, т.е. совершает какое-то действие и Вы это видите. Вас просят рассказать о своем друге: что Вы о нем скажете, неужели только - это человек, который играет в футбол? Т.е. Вы выберете из всего богатства личности Вашего друга одну черту, которая практически не имеет к его характеру и душе отношения и будете отождествлять его с каким-то временным занятием. Перечеркнете его личность, даже не заметите человека. Это то, что Вы пытаетесь навязать себе, такое отношение к жизни и к людям. В Вас есть образ Божий, и как Вы себя не называйте уничтожить этот образ в себе Вы не сможете, потому что Вы обычный человек, а не Бог. Вы сейчас застряли в тупике, у Вас все сосредоточено на одной идее и простейшем алгоритме, но жизнь ведь не примитивна, она очень богата, разнообразна и многовариантна.
Вы в прошлом ошиблись, т.к. слово грех, в перевод греческого, означает промах или непопадание в цель. Что нужно делать, если ошибся в жизни? Исправлять ошибки и идти вперед. Не съедать себя, так как судить нас будет Господь, а Вы сейчас превышаете свои полномочия. Настоящее покаяние не приводит к отчаянию и желанию умереть, потому что в нем есть Бог, есть надежда на Бога и Его милость. Вот это уныние и отчаяние с их корнем - гордыней, не дают Вам возможности изменить свою жизнь, сделать в ней что-то доброе. В конце концов дать место в своей жизни Богу, а не только себе и зацикленности на себе.
Вам надо разобраться со своим смыслом жизни, Слава ;). Нельзя на первое место в жизни ставить семью, хотя это прекрасная цель, она вторична. Сколько людей, по тем или иным причинам не могут иметь детей или не создали семью, что они все неудачники или отбросы? А ребята, которые в 19 лет ушли на Великую Отечественную войну и так и остались 19-летними, разве можно сделать вывод о бессмысленности их жизни? Подумайте, Слава. Вы читали статьи нашего сайта о смысле жизни https://www.pobedish.ru/main/smysl?id=123 и https://www.pobedish.ru/main/smysl?id=124? И еще одна полезная статья https://www.pobedish.ru/main/izmeni?id=201. Почитайте и поговорим ;) :12:.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

slava92 писал(а):Если честно не очень люблю вопросы нравится или не нравится. Я ровно ко всем людям отношусЪ, потому что знаю что я ВСего лишь прохожиЙ
Я не об отношении Вашем ко мне спросила. Я хотела узнать, что Вам не нравится в словах, которые Вы могли услышать от батюшки.
slava92 писал(а):Я отбРос. Я не достоин общения с такими людьми как Вы. Я всего лишь извращенец в прошлом. Да же не личность.
Эту мантру Вы повторяете зачем? Что Вам это дает?
slava92 писал(а):Хочу что бы меня не было.
Вы будете всегда. Поэтому, пока есть время жизни, надо себя приводить в порядок. Не забывайте прошлое, чтобы не повторить своих же ошибок, стремитесь в будущее, потому что оно прекрасно, живите настоящим, потому что реально мы существуем только в текущем мгновении.
Боже наш, помилуй нас

slava92
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение slava92 »

Как Вы меня поддерживаете ) мне такой поддержки не хватало всю жизнь. Особенно Юра и Хелена, мне бы такое услышать чуть раньше. Я зациклился. Если бы не заболел наверное не обращал внимание на свой грех. Спасибо Вам )Вы как друзья)*

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

Вы как друзья
Таких друзей много вокруг тебя. "Мы" в каждом православном храме, в каждом приходе, в каждой духовной семинарии. "Мы" всегда были и есть, и будем рядом с тобой.
Как можно чаще бывай в церкви. Бывай так часто чтоб тебя узнавали в лицо прихожане, улыбались здороваясь при встрече. Бывай так часто чтоб тебя воспринемали как полноценного своего, родного христианина. Так чтоб познакомиться со всеми. Подружиться. И получить помощь. Такую-же как тут, но в реальном мире.
"Приклейся к храму". Прилепись у нему. Вот говорят - "где родился, там и пригодился". Этим и пригодишься. Станешь полезным другом и помошником христианам. И сам получишь помощь и от людей и от Бога.

Ты хороший славный парень. Поработай, пожалуйста, поработай над собой. Резко отвергни суицыд. Прими жизнь. Во Славу Господа Бога, во славу всех людей, во благо себе самому.
.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Слава, читайте, думайте, и начинайте потихоньку выбираться из пучины уныния и отчаяния ;). У Вас есть возможность изменить свою жизнь, сделать ее по-настоящему цельной и ценной. :12:
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

slava92
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение slava92 »

Да мне бы поправить здоровье

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

slava92 писал(а):Да мне бы поправить здоровье
Ищи сильных врачей. Узнавай в иных больницах других городов.
Ищи и найдёшь. Не останавливайся. Иди к выздоровлению. Морально мы всегда с тобой :12:
Но ты и сам должен стать смелее.
Смелее идти в новую, другую больницу.
Смелее искать путь к выздоровлению.
.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Лечиться надо обязательно, Слава. Но ограничивать свою жизнь только болезнью и лечением нельзя. Даже сейчас, в таком состоянии, с болями Вы, можете сделать многое. Почитайте разговор наших форумчан о жизни с болезнью https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=14924.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»