Так не работайте с болгаркой. Освойтесь с шуруповертом,потом электродрель,перфоратор,а там и болгарка пойдет - от простого к сложному. Правильно пишите, нужно писать про образование, опыт работы что-нибудь положительное.ветер писал(а):Может и неправильно резюме составляю, упор делаю на то, что я умею подбирать документы, составлять отчётность. Знаю WORD и EXCEL, 1С. Качества - Внимательность и исполнительность. Насчёт инструмента - я боюсь работать с болгаркой.
Начал чувствовать одиночество
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Начал чувствовать одиночество
-
- полковник
дмитрий320 писал(а):Так не работайте с болгаркой. Освойтесь с шуруповертом,потом электродрель,перфоратор,а там и болгарка пойдет - от простого к сложному. Правильно пишите, нужно писать про образование, опыт работы что-нибудь положительное.
С шуруповёртом и дрелью я работаю спокойно. Про образование и опыт работы тоже пишу, у меня опыт работы не положительный в предыдущих 2-х местах по 3 месяца работал. Последнее место работы по срочному трудовому договору оформлялся - поэтому так мало проработал.
Прошу прощения у своих родителей.
-
- полковник
Ну только в резюме это писать не нужно. Пишите что имеется опыт работы, на работе смог реализовать все свои положительные качества. Срочный - это хорошо для вас - это готовый ответ на вопрос "Почему уволились" - видно что дело не в вас,и это главное.ветер писал(а):С шуруповёртом и дрелью я работаю спокойно. Про образование и опыт работы тоже пишу, у меня опыт работы не положительный в предыдущих 2-х местах по 3 месяца работал. Последнее место работы по срочному трудовому договору оформлялся - поэтому так мало проработал.
Просто вам нужно чаще работать с болгаркой - сначала с маленькой

-
- полковник
Попробуюдмитрий320 писал(а):Просто вам нужно чаще работать с болгаркой - сначала с маленькой

-
- полковник
Прихожу к следующим выводам: пока нет работы надо использовать - это время на спорт, молитву, добрые дела. Вчера смотрел сайт по поиску работы, пришёл к выводу, что подсобным рабочим или дворником всегда можно будет устроиться. Но пока есть возможность искать более лучшую работу, буду искать, и стараться не падать в депрессию.
- Alex71
- Генерал-модератор
Хорошие выводы, но их можно еще немного улучшить, вот смотрите, как вариант - устроиться уже сейчас работать дворником (чем не доброе дело?) и уже с этой позиции искать более лучшую работу. Из всего перечисленного вами - молитва первостепенна, без неё вообще ничего не начинайте, сначала молитаа, после работа, спорт,... ну а на депрессию и времени не хватит.ветер писал(а):Прихожу к следующим выводам: пока нет работы надо использовать - это время на спорт, молитву, добрые дела. Вчера смотрел сайт по поиску работы, пришёл к выводу, что подсобным рабочим или дворником всегда можно будет устроиться. Но пока есть возможность искать более лучшую работу, буду искать, и стараться не падать в депрессию.
-
- полковник
Пока есть на что жить. Поэтому не буду. Родители помогают пока и есть свои сбережения.Alex71 писал(а): вот смотрите, как вариант - устроиться уже сейчас работать дворником (чем не доброе дело?) и уже с этой позиции искать более лучшую работу
-
- полковник
Ветер... ИМХО - это не правильно. Во первых для любого работодателя чем больше перерыв у вас в стаже - тем хуже, в трудовой книжке между датой увольнения с одного места работы и датой принятия на работу в другое место должен быть минимальный промежуток. Во вторых, когда взрослому мужику родители помогают - это не правильно, тем более с учетом того что вы можете работать, пусть временно в не лучшем месте, но можете.ветер писал(а):Родители помогают пока и есть свои сбережения.
-
- полковник
Да, это неправильно, согласен, но изменить сейчас с работой ничего не получается. Что касается основной проблемы, никогда бы не подумал, что одиночество может так на меня давить. В подростковом возрасте я любил оставаться один дома.
-
- полковник
Прихожу к выводу, что моё образование не нужно без умения водить машину(а у меня к этому очень большой страх и я не научусь этому никогда). На другое образование не хватает денег получить. В строительстве работать не смогу так как не умею обращаться с болгаркой(тоже боюсь ей пользоваться)
и бензопилой не умею пользоваться, ещё боюсь высоты. Остается вариант грузчика или дворника чего не хочется совсем, мне сейчас настолько плохо, что я поменял цель пребывания на форуме в профиле.
и бензопилой не умею пользоваться, ещё боюсь высоты. Остается вариант грузчика или дворника чего не хочется совсем, мне сейчас настолько плохо, что я поменял цель пребывания на форуме в профиле.