Внутренний конфликт

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Юр-36
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Внутренний конфликт

Сообщение Юр-36 »

Вот и научись использовать сам себя. Стань властителем своих эмоций, мыслей, поступков (направленных на улучшение себя).
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

Психологический тест онлайн
Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

У каждого человека есть своя мера в работе. Много работать - плохо; мало, тоже плохо. А в меру лучше всего.
Может девушка, у которой в анкете были такие требования к росту, сама высокая? Но если хотя бы в автобус зайти, то можно увидеть, что все люди очень разного роста.
Чужой26 писал(а):Я не понимаю, что из меня вы хотите вылепить.
Вы за рулем, мы можем только порекомендовать.
Чужой26 писал(а):Почему я должен жить для счастья других людей?
Вы ничего не должны, но не все полезно. Счастье больше заключается в том, чтобы отдавать, а не получать. Любовь подразумевает под собой жертвенность, но никто не заставляет гробить свое здоровье, ради того, чтобы девушка каждый день ходила в ресторан и питалась одними деликатесами.
Счастливым обычно больше бывает тот, кто дарит девушке цветы (пусть недорогие, но от души), кто покупает ребенку игрушку (пусть самую простую, но хорошую).
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Чужой26
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Чужой26 »

Может девушка, у которой в анкете были такие требования к росту, сама высокая? Но если хотя бы в автобус зайти, то можно увидеть, что все люди очень разного роста.

Я не знаю, какой она была, но такое требование есть у многих.
Счастливым обычно больше бывает тот, кто дарит девушке цветы (пусть недорогие, но от души)...
Не люблю романтику, цветы, стихи под окнами... Аж мурашки по коже бегут при одной мысли об этом.

Чужой26
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Чужой26 »

Шансы есть у всех. А у кого нет проблем? Ты знаешь таких людей? Я нет. :)
Вы говорили, что реализм это не пессимизм. Но вот вы правда считаете, что шансы есть у всех? По-моему вы меня успокаиваете :D Ну какой девушке нужен парень без жилья и внятных перспектив??

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Чужой26 писал(а):Я не знаю, какой она была, но такое требование есть у многих.
Тут уж на вкус и цвет товарища нет ;) Вы можете написать в требованиях, чтобы у девушки был такой же рост как у Вас.
Чужой26 писал(а): Не люблю романтику, цветы, стихи под окнами... Аж мурашки по коже бегут при одной мысли об этом.
Тут скорее забота, внимание. А почему это вызывает такую реакцию?

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Чужой26 писал(а):Ну какой девушке нужен парень без жилья и внятных перспектив??
Жилье дело наживное. Перспективы могут поменяться в какую-то сторону. Недавно один парень говорил, что где-то в Луганске несмотря даже на нищету люди создают пары. И это не мешает им быть вместе.

Чужой26
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Чужой26 »

Тут скорее забота, внимание. А почему это вызывает такую реакцию?
Наверное, я подхожу к этому слишком логически. Но тут много причин. С одной стороны парень всегда должен что-то там подарить, веник, конфеты... Хочет или не хочет, барышню не волнует. Не дарит - значит не ценит. Мало цветов, не дорогой букет - сэкономил на мне, значит не любит. Так думают женщины.
С другой стороны возникает чувство, что это плата за общение. Т.е. сам по себе ты не нужен, но раз уж платишь и решил вложиться, то на здоровье.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Чужой26 писал(а):Т.е. сам по себе ты не нужен, но раз уж платишь и решил вложиться, то на здоровье.
Ведь можно просто дарить. Не потому, что хочешь чего-то взамен, а потому что хочешь сделать приятное человеку. Это одно из проявлений любви. Безвозмездно тоже люди, в том числе девушки помогают. В больницах бывают волонтеры и ухаживают за тяжелобольными мужчинами.

mashmeshok
майор
майор

Сообщение mashmeshok »

Доброго вечера!
Парень, как и абсолютно любой человек должен в первую очередь дарить теплоту своей души ближнему, а не что-то материальное.
Мы бы хотели помочь вам приоткрыть дверь, чтобы вы могли увидеть другую счастливую жизнь!
Ну а женщина – тоже человек! :D Почему вы думаете, что она хочет только потреблять от другого и ничего взамен? Вот вы разве такой? Нет, по-моему, вы хотите научиться любить, хотите научиться быть счастливым, так же и с девушками, не стоит обижать их.

Чужой26
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Чужой26 »

mashmeshok, потому что у женщин по-другому не бывает(

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»