То есть ты хочешь сказать что ты вообще ничем не интересуешься в этой жизни? Такого не бывает. Ты же сам писал о том, что ходишь в спортивный зал, а также хочешь научиться рисовать.Я не чувствую интереса к этим темам, да и вообще не к каким.
Такое бывает у многих.Всю свою жизнь я не знаю где найти себе место, вроде одному плохо, а приходишь в какую то компанию, тошнит еще хуже.
Ты просто ещё не нашёл своё предназначение, лишних и ненужных людей в этом мире не бывает.Всегда ощущение что я лишний,Я вообще не чувствую себя в этом мире нужным.
Ты написал "от большинства", а не от точки зрения всех людей. Значит есть люди, чьё мировоззрение совпадает с твоим.Ведь моя точка зрения отличная от большинства,
У каждого человека наверное хотя бы раз в жизни возникало такое желание.Мне иногда хочется забить свою дверь гвоздями, и занавесить шторы.
В том то и дело, что это всего лишь впечатление.Складывается впечатление, что нету в мире человека который меня поймет.
Эх, ты...Не так давно, может месяца 2 назад. Может 3 .В автобусе подошли две симпатичные девушки, что то спрашивали, я да да нет нет. Вроде как был шанс завязать беседу, но я не с мог. Просто не смог, пришло время выйти из автобуса и все . У меня нету навыков социальных.

В следующий раз не плошай.
Ты знаешь, по моему тебе нужно обратиться к психотерапевту. Может быть это вообще "химия" (серотонин)