Неумение общаться, знакомиться с девушками

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
lala111
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Неумение общаться, знакомиться с девушками

Сообщение lala111 »

Я не чувствую интереса к этим темам, да и вообще не к каким.
То есть ты хочешь сказать что ты вообще ничем не интересуешься в этой жизни? Такого не бывает. Ты же сам писал о том, что ходишь в спортивный зал, а также хочешь научиться рисовать.
Всю свою жизнь я не знаю где найти себе место, вроде одному плохо, а приходишь в какую то компанию, тошнит еще хуже.
Такое бывает у многих.
Всегда ощущение что я лишний,Я вообще не чувствую себя в этом мире нужным.
Ты просто ещё не нашёл своё предназначение, лишних и ненужных людей в этом мире не бывает.
Ведь моя точка зрения отличная от большинства,
Ты написал "от большинства", а не от точки зрения всех людей. Значит есть люди, чьё мировоззрение совпадает с твоим.
Мне иногда хочется забить свою дверь гвоздями, и занавесить шторы.
У каждого человека наверное хотя бы раз в жизни возникало такое желание.
Складывается впечатление, что нету в мире человека который меня поймет.
В том то и дело, что это всего лишь впечатление.
Не так давно, может месяца 2 назад. Может 3 .В автобусе подошли две симпатичные девушки, что то спрашивали, я да да нет нет. Вроде как был шанс завязать беседу, но я не с мог. Просто не смог, пришло время выйти из автобуса и все . У меня нету навыков социальных.
Эх, ты... :(
В следующий раз не плошай.
Ты знаешь, по моему тебе нужно обратиться к психотерапевту. Может быть это вообще "химия" (серотонин)
Когда устал и жить не хочешь,полезно вспомнить в гневе белом,что есть такие дни и ночи,что жизнь оправдывают в целом.(Игорь Губерман)

Психологический тест онлайн
БЕЗЛИКИЙ_
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение БЕЗЛИКИЙ_ »

lala111 писал(а):Эх, ты... :(
В следующий раз не плошай.
Если человек на протяжении жизни не общался не с кем, это неудивительно. Что я должен делать, и то если этот следующий раз будет? Ну чего мне сказать( Вы думаете это так просто для меня. Я ведь придя в зал отжимался на коленях сначала... И подтягивался с рывка. Пришел туда с таким же ощущением, что навыков нет от слова совсем. И чтобы просто подтянутся мне понадобилось пол года.

lala111
майор
майор

Сообщение lala111 »

Что я должен делать, и то если этот следующий раз будет?
Убрав неуверенность, идти на контакт.
Ну чего мне сказать
:5: Тебе здесь дали очень много советов, касательно того, что стоит говорить в таких случаях.
Когда устал и жить не хочешь,полезно вспомнить в гневе белом,что есть такие дни и ночи,что жизнь оправдывают в целом.(Игорь Губерман)

БЕЗЛИКИЙ_
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение БЕЗЛИКИЙ_ »

lala111 писал(а):Убрав неуверенность, идти на контакт.
lala111 писал(а): :5: Тебе здесь дали очень много советов, касательно того, что стоит говорить в таких случаях.
Ладно попытка не пытка, чтобы не было, как бы меня не отшили, как бы коряво я не сделал комплимент, я от этого не пострадаю. Вот замечаю, боишься какой то ситуации, а потом обдумываешь самые худшие варианты развития событий, и понимаешь, что хуже уже не будет и боятся не чего.. Но пока что ситуации подходящей так и не было.

lala111
майор
майор

Сообщение lala111 »

Ладно попытка не пытка, чтобы не было, как бы меня не отшили, как бы коряво я не сделал комплимент, я от этого не пострадаю.

Вот это правильно. Ты не переживай, девушки не кусаются. Даже если грубо отошьёт, не расстраивайся. ;)

БЕЗЛИКИЙ_
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение БЕЗЛИКИЙ_ »

Не нашел я "объекта" красивого в городе. Иду себе, а нормальной девушки нет. Знаете, приходит мысль расслабления, мол ну вот не пришлось напрягаться, ты сделал что смог, не встретил и не встретил . Значит проблема не во мне. Но ясно же что мысль эта плохая, это мысль слабака(( даже не знаю, если встречу, с какой попытки скажу что то. По мне самое худшие это ложь, если сделать комплимент не очень красивой девушке, это вызовет отвращение к самому себе, потому что соврал, это не ложь которая тебе выгодна, допустим когда ты отмазываешься, а это ложь о человеке. Нет хуже лжи, когда человек что то сделал плохого, а ты его похвалил. Ну и внешним видом так же. Не когда бы не кому не простил, еслиб мне солгали назвав меня общительным , допустим.

Опять военкомат теребит, требует характеристику с места учебы. Чего мне там написали, замкнутый, самодостаточный. К посещению пар относится посредственно, но имеет хорошие оценки. Идешь домой вечером с тренировки, фонари за год так и не стали гореть. Слушаешь музыку в наушниках, как не охота идти в дом, шляюсь по темным улицам поселка, хочется погулять подольше, потому что нет не кого, ты один. Вижу кого то, и прохожу мимо, плевать мне, знаю человека, не знаю, не здороваюсь, потому что не вижу смысла. Почему люди считают это хамством? Можете объяснить, вот он не поздоровался, а живет в одном поселке. Я ведь не общаюсь с тобой, кроме улице не пересекаюсь не где, ты мне не кто, чего надо ? Объясните мне пожалуйста, просто интересно, какой логикой они руководствуются.

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Ну если ты знаешь человека и "принципиально" не здороваешься, то это хамство. Логики здесь не ищи, все гораздо проще.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

lala111
майор
майор

Сообщение lala111 »

если сделать комплимент не очень красивой девушке, это вызовет отвращение к самому себе
Начнём с того, что красота - понятие субъектиное. Для одного девушка будет красавицей, а для другого она будет посредственностью. Ты что считаешь что если девушка не является "классической красавицей", она не достойна комплимента?
Вижу кого то, и прохожу мимо, плевать мне, знаю человека, не знаю, не здороваюсь, потому что не вижу смысла.
Я не здороваюсь только с людьми с которыми у меня неприятельские отношения. А с остальными я считаю необходимым здороваться. Не здороваясь со знакомым человеком, с которым ты не находишься в серьёзном конфликте, ты позиционируешь себя как человека невоспитанного.

БЕЗЛИКИЙ_
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение БЕЗЛИКИЙ_ »

tribrata писал(а):Ну если ты знаешь человека и "принципиально" не здороваешься, то это хамство. Логики здесь не ищи, все гораздо проще.
lala111 писал(а):Я не здороваюсь только с людьми с которыми у меня неприятельские отношения. А с остальными я считаю необходимым здороваться. Не здороваясь со знакомым человеком, с которым ты не находишься в серьёзном конфликте, ты позиционируешь себя как человека невоспитанного.
Честно сказать, и фамилий то их не знаю. Мне кажется хамство- это прямое оскорбление . Даже не поворачиваюсь в чью то сторону, иду себе и смотрю в горизонт,думаю о чем то своем. Могу просто не заметить. Логика должна быть всегда, иначе это не логично.
lala111 писал(а):Начнём с того, что красота - понятие субъектиное. Для одного девушка будет красавицей, а для другого она будет посредственностью. Ты что считаешь что если девушка не является "классической красавицей", она не достойна комплимента?
Ну причем тут классической, не классической. У всех свой вкус. Ведь комплимент- это субъективное подчеркивание словом того, что тебе нравится в человеке. Разве не так?

lala111
майор
майор

Сообщение lala111 »

Ведь комплимент- это субъективное подчеркивание словом того, что тебе нравится в человеке. Разве не так?
Да, я с тобой в этом согласна. Ты знаешь, по моему мы с тобой на этих комплиментах зациклились. Можно попробовать другие методы для привлечения внимания девушек. Как у тебя обстоят дела с одногрупницами? Ты присмотрись, выбери какую-нибудь поскромнее, возьми у неё номер телефона. Предлогом пусть будет - выяснение некоторых вопросов, касающихся образовательного процесса.
Найди какой-нибудь повод для звонка (например,пусть это будет какой-нибудь вопрос о написании курсовой работы), разговоритесь по поводу учёбы, ну а потом, возможно, разговор плавно перейдёте в "другую плоскость". :ulibka:

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»