Ты оказалась слабее стресса - раз он тебя одолевает! А что на самом деле для тебя стресс? Это то что порождает головную боль и спутывает сознание так как ты давно не работала и теперь нужно работать? Получается, что тебе нужно думать о давно забытом? И Выходит, что механизм думанья застарел, а теперь со скрипом и наматывая на себя паутину прошлого медленно запускается? От этого и голова может болеть и сознание спутаться! Если так - может нужно просто подождать пока механизм думанья не наберёт оборотов и не войдет в обычный режим своей работы? Или в твоём понимании стресс это нечто другое?999Алесса999 писал(а): меня постоянно одолевает стресс, при чём сильный, что даже начинает болеть голова и сознание становится спутанным, я давно не работала и у меня идёт повышенный стресс как в поиске работы так и вообще в общем,
Как снизить уровень стресса или убрать вовсе?
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Как снизить уровень стресса или убрать вовсе?
- Миртеб
- полковник
Добрый день Алесса!
Не надо гороскопы читать! А что если Вам вырваться на природу? Сейчас ласковый май. Погода отличная! Хотите, чтобы кто-нибудь пошел с Вами?
Не надо гороскопы читать! А что если Вам вырваться на природу? Сейчас ласковый май. Погода отличная! Хотите, чтобы кто-нибудь пошел с Вами?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- 999Алесса999
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Что в моём понимании стресс я описала в своём предыдущем сообщении, адресованном Ленинградке. Он идёт из за неудовлетворённости качеством жизни, никаким качеством жизни как я думаю.
Миртеб на природу надо вырываться когда будет работа, я итак гуляю в общем то, просто пока нет работы тяжело совмещать полезное и хорошее с тем что у меня в голове и в делах. Когда наступит жара будет проблематичнее искать ту же работу, поэтому нужно сейчас до начала июня как то решить мне этот вопрос пока ещё есть 2 недели и вроде по прогнозу обещают прохладу как раз и пасмурность.
Миртеб на природу надо вырываться когда будет работа, я итак гуляю в общем то, просто пока нет работы тяжело совмещать полезное и хорошее с тем что у меня в голове и в делах. Когда наступит жара будет проблематичнее искать ту же работу, поэтому нужно сейчас до начала июня как то решить мне этот вопрос пока ещё есть 2 недели и вроде по прогнозу обещают прохладу как раз и пасмурность.
Желать падения душа не вправе, но мудрость из падения добыть должна.
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер
- Миртеб
- полковник
Алесса, Вы читали материалы этого сайта?
https://www.realisti.ru/
Последнее время я часто слышу от Вас про стресс. Может быть этот сайт помог бы Вам?
Так, давайте подробно разбирать что у Вас с работой. Вы часто говорите о сложностях, но я ничего не знаю в подробностях. И это затрудняет меня сильно, в том чтобы дать точечный конкретный ответ или рекомендацию. Я вижу, что на работу устраиваться пока у Вас не получается и я хочу разобраться почему. Иначе мы так и можем по кругу ходить. Мне нужно, чтобы Вы написали в мельчайших деталях, о том как составляете резюме, о том как проходит общение с работодателем, какими документами об образовании располагаете, кто Вас обманывает при устройстве на работе и каким образом? На какую заработную плату рассчитываете?
https://www.realisti.ru/
Последнее время я часто слышу от Вас про стресс. Может быть этот сайт помог бы Вам?
Так, давайте подробно разбирать что у Вас с работой. Вы часто говорите о сложностях, но я ничего не знаю в подробностях. И это затрудняет меня сильно, в том чтобы дать точечный конкретный ответ или рекомендацию. Я вижу, что на работу устраиваться пока у Вас не получается и я хочу разобраться почему. Иначе мы так и можем по кругу ходить. Мне нужно, чтобы Вы написали в мельчайших деталях, о том как составляете резюме, о том как проходит общение с работодателем, какими документами об образовании располагаете, кто Вас обманывает при устройстве на работе и каким образом? На какую заработную плату рассчитываете?
- 999Алесса999
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Миртеб я читала кое какие статьи этого сайта, но всё не осилить за раз, тк я читаю ещё разные другие статьи и на этом сайте и также в интернете вообще. Недавно читала статьи про суть веры в Бога и поняла кое что, но тем не менее не увидела в этом для себя почвы, очень частично и поверхностно только если.
С работой у меня пока ничего кроме поиска и разъездов по собеседованиям. Почему? Я думаю потому что я боюсь работы, вот в чём причина, я давно не работала так чтоб постоянно и мне многое не нравится при поиске работы, я не чувствую уверенности и конечно же мне мешают мои комплексы внешности тоже тут. Пытаюсь найти себе работу где не нужно будет слишком много контактировать с людьми лично, как к примеру в работе продавцов. Из-за неуверенности в себе я часто переключаюсь на поиск нескольких вариантов работ одновременно, кидаясь из одной стороны в другую и результат конечный равен нулю в итоге. Мне одновременно нужен свободный-гибкий график для совмещения лечения и не менее 20тр за такую работу и одновременно работа без людей без частого общения с ними, если это работа на телефоне то не должно быть исходящих звонков, тк это приставания к людям и им это не нравится и это будет нервировать меня ещё больше, а мне бы хотелось чтобы работа всё таки была поспокойнее пока я не адаптируюсь хотя бы месяц. Сейчас я решила поискать работу с более быстрой оплатой и не связанную с продажами, чтобы были деньги хоть какие то пока что и параллельно искать нужную в гибком графике.Вот уже еду на 2 собеседования завтра и в ср, также посещу психолога и психотерапевта на неделе, приходится обращаться за психологической поддержкой в центр кризисный, сама не справляюсь со своим настроением и стрессом, соседи по прежнему меня доканывают и я не могу ничего сделать с этим пока нет денег...
Резюме у меня самое обычное, в него включены основные пункты, которые я разбирала с психологом, она мне помогла немного его отредактировать, последние три места работы как опыт, образование полн.среднее,+ курсы 2 диплома. На собеседовании держусь адекватно, вполне достойно и спокойно. Обманы происходят по разному, то деньги берут вперёд якобы за что-то там и эта вакансия сразу же не подходит само собой, то на собеседовании не договаривают разные нюансы, которые выясняются уже на стажировках и соответственно это также не подходит мне, то с оплатой дурят, меньше чем говорят выходит по факту, то график не тот, то ещё что-то, так и получается что напрасные поездки и растраты в деньгах которыми я и не располагаю сейчас. Заработная плата не менее 20тр при нужном графике, если что то временное с быстрой оплатой то любая ставка, главное чтоб платили ежедневно или еженедельно. Ну пока другие варианты я не рассматриваю, допустим если искать работу в любом графике с любой оплатой, только если там будет что-то попроще без изучения килограмма макулатуры и с оплатой без ожидания в месяц и более...если бы не моя проблема с внешностью всё было бы проще, этот дефект мне очень мешает жить и вот выходит вот то с чем я постоянно сталкиваюсь - невозможность нормально работать на какой то работе по долгу. Это ужасно, как будто меня за что-то наказали чтобы вот я так и жила никак постоянно и так и не нашла ни себя ни счастья для себя...приближение лета меня не воодушевляет абсолютно..
С работой у меня пока ничего кроме поиска и разъездов по собеседованиям. Почему? Я думаю потому что я боюсь работы, вот в чём причина, я давно не работала так чтоб постоянно и мне многое не нравится при поиске работы, я не чувствую уверенности и конечно же мне мешают мои комплексы внешности тоже тут. Пытаюсь найти себе работу где не нужно будет слишком много контактировать с людьми лично, как к примеру в работе продавцов. Из-за неуверенности в себе я часто переключаюсь на поиск нескольких вариантов работ одновременно, кидаясь из одной стороны в другую и результат конечный равен нулю в итоге. Мне одновременно нужен свободный-гибкий график для совмещения лечения и не менее 20тр за такую работу и одновременно работа без людей без частого общения с ними, если это работа на телефоне то не должно быть исходящих звонков, тк это приставания к людям и им это не нравится и это будет нервировать меня ещё больше, а мне бы хотелось чтобы работа всё таки была поспокойнее пока я не адаптируюсь хотя бы месяц. Сейчас я решила поискать работу с более быстрой оплатой и не связанную с продажами, чтобы были деньги хоть какие то пока что и параллельно искать нужную в гибком графике.Вот уже еду на 2 собеседования завтра и в ср, также посещу психолога и психотерапевта на неделе, приходится обращаться за психологической поддержкой в центр кризисный, сама не справляюсь со своим настроением и стрессом, соседи по прежнему меня доканывают и я не могу ничего сделать с этим пока нет денег...
Резюме у меня самое обычное, в него включены основные пункты, которые я разбирала с психологом, она мне помогла немного его отредактировать, последние три места работы как опыт, образование полн.среднее,+ курсы 2 диплома. На собеседовании держусь адекватно, вполне достойно и спокойно. Обманы происходят по разному, то деньги берут вперёд якобы за что-то там и эта вакансия сразу же не подходит само собой, то на собеседовании не договаривают разные нюансы, которые выясняются уже на стажировках и соответственно это также не подходит мне, то с оплатой дурят, меньше чем говорят выходит по факту, то график не тот, то ещё что-то, так и получается что напрасные поездки и растраты в деньгах которыми я и не располагаю сейчас. Заработная плата не менее 20тр при нужном графике, если что то временное с быстрой оплатой то любая ставка, главное чтоб платили ежедневно или еженедельно. Ну пока другие варианты я не рассматриваю, допустим если искать работу в любом графике с любой оплатой, только если там будет что-то попроще без изучения килограмма макулатуры и с оплатой без ожидания в месяц и более...если бы не моя проблема с внешностью всё было бы проще, этот дефект мне очень мешает жить и вот выходит вот то с чем я постоянно сталкиваюсь - невозможность нормально работать на какой то работе по долгу. Это ужасно, как будто меня за что-то наказали чтобы вот я так и жила никак постоянно и так и не нашла ни себя ни счастья для себя...приближение лета меня не воодушевляет абсолютно..
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер
-
- полковник
А если подумать так - неудовлетворённость, это значит тебя что-то не удовлетворило. А когда человека что-то не удовлетворяет? вот скажем, как ты там писала, не удовлетворён родиной. Это как? Просто не удовлетворён и всё??? Всё-всё не удовлетворяет??? Или что-то отдельное? Вот я иду по своей родине и вижу кучу мусора - меня это не удовлетворяет. Как это происходит? Этой кучи мусора там не должно быть - на её месте должна быть красота - я так думаю! Выходит, что действительность не удовлетворяет моим представлениям!? А если так то какое качество жизни ты видишь для себя? Какой должна быть, по твоим представлениям, твоя жизнь? Иными словами один из извечнейших вопросов человека - "чего я хочу?". И что в нынешней твоей жизни не так?999Алесса999 писал(а):Что в моём понимании стресс я описала в своём предыдущем сообщении, адресованном Ленинградке. Он идёт из за неудовлетворённости качеством жизни, никаким качеством жизни как я думаю.
- Миртеб
- полковник
А как насчет того, чтобы попробовать устроиться в охрану? Это может быть пост с видео наблюдением, журналом и небольшими обходами. Общаться пришлось бы минут пять с первым сменщиком и минут пять со вторым. Зарплаты колеблются, но тысяч за 20 можно найти работу, где нужно просто смотреть и ничего не делать, по крайней мере большую часть времени. Это хотя бы на первое время, чтобы привыкнуть к работе. Но вообще конечно проблема с общением требует решения. Вам хорошо бы полюбить общение, потому что общение - это одна из основных потребностей человека. Помочь в этом могут мотивирующие книги про ораторское искусство.
- 999Алесса999
- капитан
Миртеб не видела чтобы в охране были нужные графики мне. Скажите, при прохождении собеседований, когда человек оставляет свои данные в анкете, данные документов или ксерокопии документов это может как то потом аукнуться в плане мошенничества со стороны этих контор или нет? почему они все требуют данные паспорта и др документов? Сегодня была на собеседовании где оставила данные паспорта и пенс страхового и сказали что в теч 3 ёх дн позвонят, что-то уже думаю обман какой-то, сказали что позвонят из пенсионного для подтверждения данных, это враньё? Может вообще нигде уже ничего не оставлять более впредь?
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер
- Миртеб
- полковник
Здравствуйте Алесса!
А вахтовый метод?999Алесса999 писал(а):Миртеб не видела чтобы в охране были нужные графики мне.
Почитайте статью: https://intagan.ru/personalnye-dannye-v- ... no-ili-net999Алесса999 писал(а):почему они все требуют данные паспорта и др документов? Сегодня была на собеседовании где оставила данные паспорта и пенс страхового и сказали что в теч 3 ёх дн позвонят, что-то уже думаю обман какой-то, сказали что позвонят из пенсионного для подтверждения данных, это враньё? Может вообще нигде уже ничего не оставлять более впредь?
- 999Алесса999
- капитан
Миртеб здравствуйте, если честно то не мой вариант быть в охране, какой из меня охранник то...статью эту ещё вчера прочла, сама нашла её в интернете, всё понятно, впредь буду аккуратнее и выборочнее, составила себе список по которому буду прогонять по телефону и там решать ехать или нет, слишком много обмана сейчас увы. Эта неделя у меня никакая, обманные вакансии и толку 0 в итоге, + только от психотерапии, но мой стресс по прежнему со мной и на этой неделе я чувствую себя уставшей какой-то, похоже что апатия моя орудует как ни крути, как стать чуть чуть активнее чем есть? как развивать в себе активность к делам и вообще? это реально при том что я на долго выпадала из реальности? раз через раз всё равно всплывает нежелание к действиям и я могу просидеть пол дня за ноутбуком просто так в поисках чего-то там.
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер