Имхо, неправильное настроение. Все люди носят в себе образ Божий, даже те, кому мы не нравимся и кто не принимает нас на работу.Один из нас писал(а):Настроение такое, готов убить всех уродов!
Лень, депрессия, безработица. Пропал смысл жизни.
- Ewe
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Лень, депрессия, безработица. Пропал смысл жизни.
Боже наш, помилуй нас
- Один из нас
- полковник
Да, но это не дает им никакого права издеваться над другими людьми. А если они этого не понимают тоИмхо, неправильное настроение. Все люди носят в себе образ Божий, даже те, кому мы не нравимся и кто не принимает нас на работу.

Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...
- Ленинградка
- Офицер штаба
Извините не понимаю-что значит *пишут на почту*?Настоящие работодатели-практически не пользуются этим-им даже лень перезванивать.Вы в агентства обращаетесь?Сайты мало помогут-нужно самому обзванивать и интересоваться условиями-и то не факт,что все по настоящему.У вас же есть предприятия на месте-найдите номера телефонов и сами звоните.Один из нас писал(а): Вот вчера ездил в одну компанию, а сегодня они мне пишут на почту что не могут меня взять
Вы не как не хотите понять-что много *липовых* контор.Ищите на прямую-по тем предприятиям,которые сами знаете.Один из нас писал(а): Настроение такое, готов убить всех уродов!
Спаси себя и хватит с тебя...
- Один из нас
- полковник
Я приезжал к ним в офис и они мне сказали что позвонят или напишут на почту. А почему как вы пишете настоящие работодатели не перезванивают? Это уже какая то ерунда получается, я вас не понимаю. Какие еще агентства?Извините не понимаю-что значит *пишут на почту*?Настоящие работодатели-практически не пользуются этим-им даже лень перезванивать.Вы в агентства обращаетесь?Сайты мало помогут-нужно самому обзванивать и интересоваться условиями-и то не факт,что все по настоящему.У вас же есть предприятия на месте-найдите номера телефонов и сами звоните.
Да меня это не волнует. Хоть бы куда взяли.Вы не как не хотите понять-что много *липовых* контор.Ищите на прямую-по тем предприятиям,которые сами знаете.
Последний раз редактировалось Ewe 09 авг 2016, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 7.2
Причина: 7.2
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...
- Ewe
- Генерал-администратор
Во-первых, не факт, что над Вами сознательно издевались. Часто наше болезненное самолюбие видит издевку там, где ее нет.Один из нас писал(а):это не дает им никакого права издеваться над другими людьми. А если они этого не понимают то![]()
Во-вторых, они Вас больше никогда не увидят и не узнают, что Вы на них сердитесь, следовательно, никак не смогут что-то понять.
В-третьих, раз Вы не подошли им, значит, и они не подошли Вам: Вы не смогли бы с ними работать, раз нет взаимопонимания с самого начала.
В общем, такое враждебное настроение нерационально, надо настраиваться ровно и спокойно, как герой Никулина в фильме "Бриллиантовая рука": "Будем искать."

Боже наш, помилуй нас
- Один из нас
- полковник
Вы правы. Я с Вами согласен. Я имею ввиду других людей, вернее одного человека. Даже не человека.Во-первых, не факт, что над Вами сознательно издевались. Часто наше болезненное самолюбие видит издевку там, где ее нет.
Во-вторых, они Вас больше никогда не увидят и не узнают, что Вы на них сердитесь, следовательно, никак не смогут что-то понять.
В-третьих, раз Вы не подошли им, значит, и они не подошли Вам: Вы не смогли бы с ними работать, раз нет взаимопонимания с самого начала.
В общем, такое враждебное настроение нерационально, надо настраиваться ровно и спокойно, как герой Никулина в фильме "Бриллиантовая рука": "Будем искать."
- Ewe
- Генерал-администратор
А Вы перестаньте иметь его в виду.Один из нас писал(а):Я имею ввиду других людей, вернее одного человека. Даже не человека.

Боже наш, помилуй нас
- Один из нас
- полковник
А я и стараюсь не думать о нем.А Вы перестаньте иметь его в виду.С легкой душой и жить станет легче.

- Ewe
- Генерал-администратор
Вот и отлично.
Поиски работы - тоже труд. Требуется, как правило, немалое время и терпение. Но работа найдется, не сомневайтесь.
Что-то я не помню, Денис, Вы в Бога-то веруете?

Что-то я не помню, Денис, Вы в Бога-то веруете?
Боже наш, помилуй нас
- Один из нас
- полковник
Верую, только в последнее время как-то отошел от Него. В храме был последний раз года 3 назад, молитвы читать перестал... Никак не могу себя заставить, хоть и читаю о Нем всякие статьи на сайтах и понимаю, что надо молиться, ходить в храм. Мне порой кажется что Бог не будет мне помогать, так как у меня много грехов и Он уже отвернулся от меня и не верит мне.Денис, Вы в Бога-то веруете?