У меня тот кто пьёт шляется по клубам и общаются с девушками вещи категорически одинаковые. И в чем ещё смысл жизни ещё? Наверное лучше общаться с девушками чем существовать так как я и думать о том что я их лучше и я типа живу или скоро начну. Верно рождаемся одинаковыми только потом становимся теми кто нас окружает, значит мне снова не повезло.Alice O. писал(а):А зачем ты на них смотришь? Ох, Сережа, напрасно ты так. Ну чему тут завидовать можно? Ну пьют они, будут пить еще какое-то время, а потом очнуться и поймут, что жизни то и не было. Разве этому стоит завидовать? Это раз. А во-вторых, от куда ты заешь, какими они родились? Мы все рождаемся одинаковые, а потом становимся теми, кто мы есть. Беззаботный любитель выпить и человек, умеющий общаться с девушками - вообще вещи разные. Ты правда хочешь быть таким же?billerafont писал(а):и да, те ребята уже родились такими они ничего не делали для того чтобы это у них было, они лишь пьют и веселятся беззаботно. Надоело на это смотреть.
Как разлюбить человека?
-
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Как разлюбить человека?
-
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я не говорю о том что у меня была плохая мама, нет я о других людях, и о тех кто должен был быть, но их не было только те кто сделали меня таким какой я есть сейчас, сплошное растройство
-
- Психолог
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Сергей - это здорово.billerafont писал(а):У нас есть желание встретится, я предложил она поддержала.

Сергей, я с Вами в корне не согласен. Вы не бездельничаете, Вы работаете, стремитесь к отношениям с девушкой. Смысл в жизни у Вас есть. Это дорогого стоит.billerafont писал(а): Я никакой, просто кусок мяса слоняющийся без смысла.
Сергей, у Вас заниженная самооценка. Так как в рамках данного форума эту проблему будет очень сложно решить, то рекомендую поработать с психологом очно.billerafont писал(а):Так хочется о себе гадостей на говорить.
А что с Вашим отцом? Расскажите, если Вам нетрудно.billerafont писал(а): я же сирота
Я так не думаю. У Вас есть родственники, которые пусть и поступили с Вами жёстко, но кто знает, может быть в глубине души они переживают за Вас. Может вы просто не поняли друг друга, а все проблемы в отношениях между людьми идут как раз от недосказанности. Поэтому я Вам рекомендую найти их и откровенно поговорить с ними. Сказать им о том, что Вы хотите с ними общаться.billerafont писал(а): Я себя вижу серой тенью которая уйдёт и всем будет все равно.
Сергей, я Вам скажу о том, что очень немногим в Вашем возрасте удаётся заработать миллионы и сделать карьеру. Я повторю Вам о том, что Вы работаете, стремитесь к отношениям с девушкой, а это уже немаловажно.billerafont писал(а):Парень 21 год, у которого все в подвешанном состоянии.
billerafont писал(а):Вечно сравнивающий себя с другими
А вот этого точно не нужно делать. Вы должны понять, что Вы - уникальность, Вы - личность и вот от этого уже отталкиваться.
Расскажите об этих улучшениях. И о страданиях, последовавших за ними тоже.billerafont писал(а): улучшений были но потом приходилось за это заплатить страданиями ,переживаниям
Что Вы имеете ввиду под "весёлыми штуками"?billerafont писал(а):и прочими "весёлыми" штуками.
У Вас были попытки покончить с собой?billerafont писал(а):да, они есть
Сергей, я придерживаюсь мнения о том, что любая работа важна и нужна обществу, если она не аморальна и не противозаконна. И Ваша в том числе. Я думаю, что это должно быть очень интересно налаживать электрооборудование. А вот если она Вам не нравится - это уже другой вопрос. Тогда меняйте работу или получайте дополнительное образование по той специальности, которую считаете интересной и перспективной. Вот и всё.billerafont писал(а):Работа моя не так важна, перспектив у неё нет.
Сергей, пока Вы будете держаться особняком и сторониться людей и люди, в свою очередь будут Вас сторониться. Начните проявлять инициативу в общении с людьми, станьте дружелюбным, улыбчивым и люди к Вам потянутся.billerafont писал(а):держусь особняком, знакомых нет, друзей тоже.

Спасибо Вам за Вашу честность, открытость и доверие. Поверьте, я это очень ценю.

Жизнь прекрасна! :)
-
- майор
Мой "отец" это неизвестный мне гражданин, который испортил жизнь моей матери, он был алкашом. Он пропил её здоровье и все то материальное что она смогла заработать, в том числе 2 квартиры, благодаря ему у меня никогда не будет своей квартиры как у нормальных людей. А есть только комната в общежитии, и то не приватизированная даже, по этому столько комплексов было в школе и колледже, никому никогда не говорил правду где живу и до сих пор не знают. Если бы мог то вернулся в прошлое и прибил его, дабы они не встретились и ничего не было. Весёлые штуки это причины для возникновения стресса, много чего было, и никто практически ни кто не мог помочь. Жили себе одни, никому не нужные. Про отношения с противоположным полом во времена моей юности молчу. Как был мерзостью так и остался. Попыток не было так таковых, просто катался до моста, стоял там и ждал момента, но ни чего не происходило, просто ехал домой. Держусь особняком, изза соображений безопасности. Ибо прошлые ошибки только привели к тому что надо мной много издевались, гнобили. Не хочу что бы тут это повторилось, тут же работаю все таки.Евгений В писал(а):Сергей - это здорово.billerafont писал(а):У нас есть желание встретится, я предложил она поддержала.Вполне возможно, что в её лице Вы найдёте верную подругу, с которой можно будет поделиться своими переживаниями, которая Вас поддержит. И которая в будущем может стать Вашей спутницей жизни. По крайней мере попытаться встретиться стоит. И всегда помните о том, что пути Господни неисповедимы.
Сергей, я с Вами в корне не согласен. Вы не бездельничаете, Вы работаете, стремитесь к отношениям с девушкой. Смысл в жизни у Вас есть. Это дорогого стоит.billerafont писал(а): Я никакой, просто кусок мяса слоняющийся без смысла.Сергей, у Вас заниженная самооценка. Так как в рамках данного форума эту проблему будет очень сложно решить, то рекомендую поработать с психологом очно.billerafont писал(а):Так хочется о себе гадостей на говорить.А что с Вашим отцом? Расскажите, если Вам нетрудно.billerafont писал(а): я же сиротаЯ так не думаю. У Вас есть родственники, которые пусть и поступили с Вами жёстко, но кто знает, может быть в глубине души они переживают за Вас. Может вы просто не поняли друг друга, а все проблемы в отношениях между людьми идут как раз от недосказанности. Поэтому я Вам рекомендую найти их и откровенно поговорить с ними. Сказать им о том, что Вы хотите с ними общаться.billerafont писал(а): Я себя вижу серой тенью которая уйдёт и всем будет все равно.Сергей, я Вам скажу о том, что очень немногим в Вашем возрасте удаётся заработать миллионы и сделать карьеру. Я повторю Вам о том, что Вы работаете, стремитесь к отношениям с девушкой, а это уже немаловажно.billerafont писал(а):Парень 21 год, у которого все в подвешанном состоянии.billerafont писал(а):Вечно сравнивающий себя с другими
А вот этого точно не нужно делать. Вы должны понять, что Вы - уникальность, Вы - личность и вот от этого уже отталкиваться.Расскажите об этих улучшениях. И о страданиях, последовавших за ними тоже.billerafont писал(а): улучшений были но потом приходилось за это заплатить страданиями ,переживаниямЧто Вы имеете ввиду под "весёлыми штуками"?billerafont писал(а):и прочими "весёлыми" штуками.У Вас были попытки покончить с собой?billerafont писал(а):да, они естьСергей, я придерживаюсь мнения о том, что любая работа важна и нужна обществу, если она не аморальна и не противозаконна. И Ваша в том числе. Я думаю, что это должно быть очень интересно налаживать электрооборудование. А вот если она Вам не нравится - это уже другой вопрос. Тогда меняйте работу или получайте дополнительное образование по той специальности, которую считаете интересной и перспективной. Вот и всё.billerafont писал(а):Работа моя не так важна, перспектив у неё нет.Сергей, пока Вы будете держаться особняком и сторониться людей и люди, в свою очередь будут Вас сторониться. Начните проявлять инициативу в общении с людьми, станьте дружелюбным, улыбчивым и люди к Вам потянутся.billerafont писал(а):держусь особняком, знакомых нет, друзей тоже.![]()
Спасибо Вам за Вашу честность, открытость и доверие. Поверьте, я это очень ценю.
-
- Психолог
Сергей, давайте подробнее об отце. Почему Вы пишете, что он Вам неизвестен? Вы жили с ним? И если да, то до скольки лет? Что произошло потом? Он ушёл из семьи?billerafont писал(а):Мой "отец" это неизвестный мне гражданин
Сергей, я Вам искренне сочувствую. Я знаю, что Вам больно. Я рядом. Я с Вами.billerafont писал(а):Он пропил её здоровье и все то материальное что она смогла заработать
Сергей, Вы молоды, у Вас есть работа, какие-то определённые способности, перспективы получить образование и заработать в будущем на квартиру. Вы всё сможете! Нужно только в себя верить. Лично я в Вас верю!billerafont писал(а):благодаря ему у меня никогда не будет своей квартиры как у нормальных людей.

Сергей, Вы не можете вернуться в прошлое. Прошлое не изменить. Нужно жить настоящим и с уверенностью смотреть в будущее. Они встретились и Вы родились. Значит так Господу было угодно.billerafont писал(а):Если бы мог то вернулся в прошлое и прибил его, дабы они не встретились и ничего не было.
Сергей, я искренне хочу Вам помочь. Поэтому давайте подробнее. Всё, что посчитаете нужным.billerafont писал(а):много чего было,
Про отношения с девушками тоже прошу от Вас подробностей. Это очень важно в нашей с Вами работе.billerafont писал(а):Про отношения с противоположным полом во времена моей юности молчу.
Это девушки Вам такое говорили? Или отец? Кто Вам внушил такую установку, что Вы мерзость? Какие отношения у Вас были с мамой?billerafont писал(а):Как был мерзостью так и остался.
Что Вас останавливало от суицида?billerafont писал(а):Попыток не было так таковых, просто катался до моста, стоял там и ждал момента, но ни чего не происходило, просто ехал домой.
Кто над Вами издевался? В чём это выражалось? В словах, в поступках, в действиях?billerafont писал(а):надо мной много издевались, гнобили.
-
- майор
Отца я не помню вообще, ни какого он был роста, ни его голоса и его лица, ничего. Мы жили с ним до того момента когда он в дом притащил какую то "женщину" и знаете как это вышло еще, мы встали утром мама была на работе, и он говорит поедем сейчас на трамплин -это трамплин, где можно было покататься на санках или погулять просто. Мы пошли, но завернули по пути в одну квартиру, зашли за этой женщиной, даже до сих пор помню где эта квартра. Взяли санки и поехали. Прогулявшись пришли домой, и меня дернуло гулять на улицу, они противится не стали и сказали всего пару фраз про чтр то опасно итд. Значит я ушел, гуляю себе гуляю, потом вдруг вижу на горизонте маму которая идет ко мне с злым лицом, я пугаюсь. Она меня взяла за руку и мы пошли забирать вещи, приходим и видим то что видим. Потом меня привезли к бабушке где был не определённое время. К слову я ничего не понимал что происходит, и женщина была пьяницей, и он тоже. Ещё когда шли к ней он подобрал своё нижнее бельё на сугробе, был немного в шоке. Вот это был третий класс когда это произошло. Собственно мама его выпинула, больше не стала терпеть. Конечно спасибо что верите, но будущее такого что заработать на квартиру нереально ибо нет возможностей, а за мою зп тыщ в месяц не накопишь на квартиру. Были проблемы с деньгами,не было ничего есть, шумные соседи, постоянно переживали изза проблем на работе у нее, были кредиты, не могли выплатить итд. Отношений не было никаких, просто на меня смотрели как на ничтожество, не знаю как описать то, вообщем все плохо, ни одного словечка или взгляда человеческого, про улыбку, что это такое я не знаю). Вот как написать что бы было ясно что все плохо с этим было незнаю. Для меня апофиозом было когда в классе том же третьем, незнаю зачем позвонил одноеламнице, спросить домашнее задание, и когда она мне сказала "пока" я блин дурак понял это как знак и радовался этому. Скакал аж).Евгений В писал(а):Сергей, давайте подробнее об отце. Почему Вы пишете, что он Вам неизвестен? Вы жили с ним? И если да, то до скольки лет? Что произошло потом? Он ушёл из семьи?billerafont писал(а):Мой "отец" это неизвестный мне гражданинСергей, я Вам искренне сочувствую. Я знаю, что Вам больно. Я рядом. Я с Вами.billerafont писал(а):Он пропил её здоровье и все то материальное что она смогла заработатьСергей, Вы молоды, у Вас есть работа, какие-то определённые способности, перспективы получить образование и заработать в будущем на квартиру. Вы всё сможете! Нужно только в себя верить. Лично я в Вас верю!billerafont писал(а):благодаря ему у меня никогда не будет своей квартиры как у нормальных людей.
Сергей, Вы не можете вернуться в прошлое. Прошлое не изменить. Нужно жить настоящим и с уверенностью смотреть в будущее. Они встретились и Вы родились. Значит так Господу было угодно.billerafont писал(а):Если бы мог то вернулся в прошлое и прибил его, дабы они не встретились и ничего не было.Сергей, я искренне хочу Вам помочь. Поэтому давайте подробнее. Всё, что посчитаете нужным.billerafont писал(а):много чего было,Про отношения с девушками тоже прошу от Вас подробностей. Это очень важно в нашей с Вами работе.billerafont писал(а):Про отношения с противоположным полом во времена моей юности молчу.Это девушки Вам такое говорили? Или отец? Кто Вам внушил такую установку, что Вы мерзость? Какие отношения у Вас были с мамой?billerafont писал(а):Как был мерзостью так и остался.Что Вас останавливало от суицида?billerafont писал(а):Попыток не было так таковых, просто катался до моста, стоял там и ждал момента, но ни чего не происходило, просто ехал домой.Кто над Вами издевался? В чём это выражалось? В словах, в поступках, в действиях?billerafont писал(а):надо мной много издевались, гнобили.
Ну и собственно так плохо было с этим и дальше и в колледже, про него вообще молча ибо там были все на портах, де
-
- майор
На понтах, где были дети богатеньких родителей или просто очень прошаренные в вопросе общения с девушками. И естественно думать о том что смогу кому нибудь там понравится не было и речи. В один момент вообще забил на них, объявив всех девушек и эти отношения бредом, дуростью и проявлением всего плохого в этом мире. Про мерзость мне говорили девушки, да. Смотрели на меня как, как и говорил, на ничтожество как на слаблумного дебила, у которого текут слюни, гадит в штаны, и как много раз слышал и видел вот это "фууууу" убегая, закрывает лицо, махает руками. Нда. Отца не помню, отношения с матерью были дружеские. Установка эта внушилась за все эти годы. Просто как смирился что я кусок известно чего и никто меня никогда не полюбит. Про первый раз, про тот самый вы поняли о чем я, сколько загонялся, опять довёл себя до болей в сердце, что все уже все а ты как был тем слабоумным так и остался. Не было его у меня, и уже выяснил что в 21 год это клиника, и нужно всем врать что все было ибо с дерьмом смещают ещё сильнее, девушкам главное говорить это что было все, пробовал иначе для них не интересен, да не очень то это надо, мне хочется романтики, а вот этим заниматся абы с кем не то вообще. И хочется но м тем кого люблю. Долбаная реальность, жизнь, чтоб её. Вообщем если есть в каком то языке самое плохое в отношении с девушками. Вот это слово ко мне применимо, в голове что то ещё крутиться рассказать об этом подробностей или событий но не помню. Я не знаю что меня останавливало... Надо мной издевались в начальной школе, не принимали в коллектив, потому что не такой злой, крутой, живу в общежитии, нет отца, беден. Мне было обидно когда всех приглашали на день рождения в гости а меня демонстративно отшивали. На 23 февраля еще , всех мальчиков поставили в ряд, по задумке, мы поварачиваемся и одна девочка дарит что то одному мальчику. Значит мы повернулись и две девочки тянули что то одному мальчику. Одной из них сказали "дай серёже" она ответила скорчив лицо "фууууу нет". Такое девечье отношение было и потом в колледже. Ах да, про издевательства, после начальной школы. Перевелся в другую, там меня очень напрягала бандитская обстановка, которую преподаватели и директор не хотели замечать. Там было ещё вроде хорошо. Но отношение было ко мне как к дурачку. И не трогали особо. Вот в колледже понеслось. Меня гнобили 4 года 4 куска мяса, два мажора и 2 просто отбитые и прекрывпемые своими влиятельными родителями. В меня кидали всякий мусор, меня на парах обзывали по всякому. Просто так, шутили по всякому. Пинали. Это же весело, до сих пор не приятно. Не хочу о них вспоминать, вообщем это большая ошибка что пошёл туда учится. Надо было сидеть до 11 сдать ЕГЭ и сразу в универ. Потерял много времени и все зря, все зря, все зря. И тогда я понял что мир может и прекрасен но не для меня, он омерзителен и ужасен, и постоянно мне вредит. Ничего хорошего только плохое, самое лучшее это ничего. Спасибо.
- Ol_2011
- полковник
Сергей, прошлое надо оставить. Я думаю, что хорошо, что ты высказал свои мысли.
Скажи, туристические навыки есть у тебя?
Подумай, сейчас есть туры по родным местам. Т.е там где живешь, например на байдарках.
Собирается группа, и с инструктором в поход. Там нет мажоров, сразу востребованы люди, которые могут что то делать руками.
Подумай Сергей.
Скажи, туристические навыки есть у тебя?
Подумай, сейчас есть туры по родным местам. Т.е там где живешь, например на байдарках.
Собирается группа, и с инструктором в поход. Там нет мажоров, сразу востребованы люди, которые могут что то делать руками.
Подумай Сергей.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- Психолог
Что Вы там увидели? Ваш отец изменил Вашей маме с этой женщиной?billerafont писал(а):приходим и видим то что видим.
Она Вас понимала, поддерживала, хвалила за Ваши успехи? Объясняла, как нужно вести себя с девушками? Как Вы учились в школе и в колледже? По какой специальности Вы обучались?billerafont писал(а):отношения с матерью были дружеские.
Сергей, зачем Вы ставите себе какие-то непонятные диагнозы? Кто Вам сказал, что это клиника? По моему глубокому убеждению важнее секса всё-таки любовь, а не то, сколько у Вас было половых партнёров и когда первый раз это случилось. А близость с любимым человеком гораздо важнее и ценнее просто секса ради удовлетворения только физиологической потребности без удовлетворения эмоциональной потребности в любви. Важнее, чем секс с бесчисленным множеством партнёров. Поверьте мне.billerafont писал(а):Не было его у меня, и уже выяснил что в 21 год это клиника,

С дерьмом попытаются смешать только глупые и недалёкие люди, на провокации которых просто не нужно поддаваться. А умные люди всё поймут.billerafont писал(а):и нужно всем врать что все было ибо с дерьмом смещают ещё сильнее,
Снова позволю себе с Вами несогласиться. Умной и мудрой девушке абсолютно неважно был ли у Вас секс до неё или нет. Для неё важны Ваши человеческие, мужские качества. Вы должны быть интересны ей как личность. Вот, что самое главное.billerafont писал(а):девушкам главное говорить это что было все, пробовал иначе для них не интересен,

Естественно не то. Об этом я уже написал Вам выше. Ваше стремление к романтике и к настоящей любви мне абсолютно понятно. Ведь главная эмоциональная потребность человека - это потребность в любви.billerafont писал(а):мне хочется романтики, а вот этим заниматся абы с кем не то вообще.
billerafont писал(а):в голове что то ещё крутиться рассказать об этом подробностей или событий но не помню.
Сергей, Вы не торопитесь. Попытайтесь всё-таки вспомнить и рассказать.
billerafont писал(а):Я не знаю что меня останавливало...
А вот это очень важный момент. Вам нужно обязательно вспомнить и рассказать мне об этом. Постарайтесь, Сергей. Это очень важно.
Сергей, я внимательно прочитал Ваше последнее сообщение. Да, Вам было тяжело. Отец вёл аморальный образ жизни, Вы потеряли Вашу маму, жили бедно, отношения с девочками и с девушками не складывались и Ваши сверстники над Вами издевались. Всё это очень тяжело и я Вам искренне сочувствую. На свете много несправедливости, много злых, жестоких и циничных людей, существует стереотип о том, что если ты беден и неуспешен, то ты вообще не человек и недостоин внимания, любви, признания и уважения. К сожалению, всё это присутствует в нашей жизни. Но я глубоко убеждён, что добрых, сочувствующих, понимающих и милосердных людей на свете больше и на них держится наш прекрасный и удивительный мир. И Вы их непременно встретите ещё на своём, я надеюсь, длинном жизненном пути. Но подумайте вот о чём. Может быть Господь послал Вам все эти испытания для того, чтобы Вы как раз не озлобились на этот мир, не были таким же жестоким и циничным, как эти детки богатых родителей, как эти мажоры, как эти девушки, которые Вас не принимали, а стали чище, добрее и мудрее, стали выше этого, стали выше всей этой грязи, мерзости и пакости, которая есть в этом мире. Для того, чтобы Вы поняли, что важен не социальный статус человека, а его личность, его душа, его человеческие качества. И самое главное - для того, чтобы Вы смогли помогать другим людям. Тем, кому трудно, тем кому намного труднее чем Вам (а есть и такие и их немало). Помогать словом, делом, материально, неважно. Главное - помогать. "Давайте и дастся вам." Это из Библии. Задумайтесь над моими словами, Сергей. Серьёзно задумайтесь.
- Ol_2011
- полковник
Если в теме указана любовь, то вернемся к ней.
Я просто двумя руками за! Это невозможно передать, не знаю все ли это понимают.Евгений В писал(а): Сергей, зачем Вы ставите себе какие-то непонятные диагнозы? Кто Вам сказал, что это клиника? По моему глубокому убеждению важнее секса всё-таки любовь, а не то, сколько у Вас было половых партнёров и когда первый раз это случилось. А близость с любимым человеком гораздо важнее и ценнее просто секса ради удовлетворения только физиологической потребности без удовлетворения эмоциональной потребности в любви. Важнее, чем секс с бесчисленным множеством партнёров. Поверьте мне.![]()
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»