Просьба помочь своим жизненным опытом и просто советом.
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Просьба помочь своим жизненным опытом и просто советом.
Благодарю Вас,Мария за ответ. Вы правы про невезение-оно не вечно. У меня сегодня день,можно сказать счастливый,больших и малых радостей; получил "приглашение" погулять со вторым сыном,которого с рождения не видел, мне дают шанс на общение,главное завтра "не умереть" и в воскресение встречусь. Спасибо Богу. Еще встретил большого начальника,который зная мою историю и меня,сказал,главное,что я человек хороший, работы у него нет,там топ-менеджмент нужен,но разрешил другим называть его имя - типа рекомендации,а вдруг? Извините,может покажусь чудиком,но вот меня сегодня это радует,после полосы черноты.
Про сына - ученика, договорился о встрече с психологом, сам прочитал в интернете,что у него проблема с социальной адаптивностью в коллективе на фоне плохой учебы,гнобления одноклассниками и проблемой в семье(я ушел,мама-истеричка, дедушка любимый умер). Бывшая выкинула все,мной подаренное(всю электронику и прочее),ее прет от этого,что сделала мне плохо,но сыну ведь сделала.
Я бы приходил и помогал,даже не смотря на то,что ситуация аховая(сегодня жив,а завтра неизвестно),но бывшая не может "отпустить меня- простить", гложет в ней обида и когда пришел (не видя сына более двух месяцев,по ее вине),скандал,разборки,претензии,такие глупые,что только встать и уйти. Как пример претензия ее , хоть бы когда работал машинку купил(игрушек было и есть достаточно и более)......а в этот месяц алиментов получила от меня 40 тыс.,говорю у меня кредиты,долги...ей наплевать,значит не любишь сына,машинку ведь не купил. Я не жалуюсь,просто констатация факта,очень тяжело приходить к сыну,когда на тебя воем воют. Молюсь за нее,чтобы спокойнее стала. И вообще как бывает,то никому не нужен,а тут с обеих сторон.....я очень рад быть востребованным и живу вообще для них. А про полгорода,я то про то,что скоро мое имя в городке станет нарицательным - мошенник и преступник,все с посылов "друзей" бывших. Взрослые как дети,вот и сына гнобит весь класс,а он говорит мне все равно,а что в душе у него не говорит. Я ему говорю,ты же можешь учиться нормально,могут выгнать или перевести в другую школу,оставить на второй год,а он мне все равно. Я его люблю любым,школа(с образованием) не главное для становления человека, меня беспокоит,что он так реагирует на все,как найти подход. Да и в школе из-за моих грехов,тоже могут клеймо повесить сын мошенника,и что ему говорить. У него жизнь в темных красках. Так что вот так и проходит жизнь, радость с одной стороны,грусть с другой и как их(детей) оставить и искать трудоустройства в других регионах,я им тут нужен. Извините за длинный и может сумбурный текст, может кому прочтение моих будней и поможет,а может кто-то все это переживал с детьми и есть практические рекомендации и советы. Заранее спасибо.
Про сына - ученика, договорился о встрече с психологом, сам прочитал в интернете,что у него проблема с социальной адаптивностью в коллективе на фоне плохой учебы,гнобления одноклассниками и проблемой в семье(я ушел,мама-истеричка, дедушка любимый умер). Бывшая выкинула все,мной подаренное(всю электронику и прочее),ее прет от этого,что сделала мне плохо,но сыну ведь сделала.
Я бы приходил и помогал,даже не смотря на то,что ситуация аховая(сегодня жив,а завтра неизвестно),но бывшая не может "отпустить меня- простить", гложет в ней обида и когда пришел (не видя сына более двух месяцев,по ее вине),скандал,разборки,претензии,такие глупые,что только встать и уйти. Как пример претензия ее , хоть бы когда работал машинку купил(игрушек было и есть достаточно и более)......а в этот месяц алиментов получила от меня 40 тыс.,говорю у меня кредиты,долги...ей наплевать,значит не любишь сына,машинку ведь не купил. Я не жалуюсь,просто констатация факта,очень тяжело приходить к сыну,когда на тебя воем воют. Молюсь за нее,чтобы спокойнее стала. И вообще как бывает,то никому не нужен,а тут с обеих сторон.....я очень рад быть востребованным и живу вообще для них. А про полгорода,я то про то,что скоро мое имя в городке станет нарицательным - мошенник и преступник,все с посылов "друзей" бывших. Взрослые как дети,вот и сына гнобит весь класс,а он говорит мне все равно,а что в душе у него не говорит. Я ему говорю,ты же можешь учиться нормально,могут выгнать или перевести в другую школу,оставить на второй год,а он мне все равно. Я его люблю любым,школа(с образованием) не главное для становления человека, меня беспокоит,что он так реагирует на все,как найти подход. Да и в школе из-за моих грехов,тоже могут клеймо повесить сын мошенника,и что ему говорить. У него жизнь в темных красках. Так что вот так и проходит жизнь, радость с одной стороны,грусть с другой и как их(детей) оставить и искать трудоустройства в других регионах,я им тут нужен. Извините за длинный и может сумбурный текст, может кому прочтение моих будней и поможет,а может кто-то все это переживал с детьми и есть практические рекомендации и советы. Заранее спасибо.
Люби всех нас,Господи, тихо. Люби всех нас,Господи, громко. ДДТ
- Ленинградка
- Офицер штаба
Добрый день Денис.
Давайте вернемся к родительским отношениям.Вы Отец.
**Безбожие поглощает государства и государей, веру, права и нравы.** А.В.Суворов.
Денис вы для меня открытие-не когда не знала(не увлекаюсь) что биржевые(или там спортивные) игроки плохие математики.Для меня открытие))спасибо.Как то думала-экономные и расчетливые и жадные конечно))
Читайте Нелюбит и разбирайтесь. И нас не бросайте)))
Как то мы с вами упустили момент-что вы верующий.Для верующих людей нет повезло-не повезло.Все что послал Бог,нам нужно. Скорее *повезло* отголосок страсти.А вы Денис забыли-вы игрок бывший.Вот вам и печально сейчас без сильной страсти.cast away писал(а): Вы правы про невезение-оно не вечно
Давайте вернемся к родительским отношениям.Вы Отец.
Замечательно,видите какая уже радость.cast away писал(а): У меня сегодня день,можно сказать счастливый,больших и малых радостей; получил "приглашение" погулять со вторым сыном,которого с рождения не видел, мне дают шанс на общение
Прекратите думать об этом.Бог если позовет и вас не спросит))Смысл думать об этом))cast away писал(а):,главное завтра "не умереть"
А это уже не мало.cast away писал(а): Еще встретил большого начальника,который зная мою историю и меня,сказал,главное,что я человек хороший, работы у него нет,там топ-менеджмент нужен,но разрешил другим называть его имя - типа рекомендации,а вдруг?
А что вы сами делаете для этого?cast away писал(а):а вдруг?
И не было *черной полосы*У меня есть четкое деление на эти *черные полосы*.Для меня лично ЧП(черная полоса)-это когда неожиданно, как кирпич на голову.А у вас(как и меня)-следственно причинная связь.То есть получаем от того что сами несли в жизни.По плодам своим..cast away писал(а): Извините,может покажусь чудиком,но вот меня сегодня это радует,после полосы черноты.
Сына усыновили?cast away писал(а):погулять со вторым сыном,которого с рождения не видел
Вы что серьезно считаете ,что кто то из за ваших(а тем более еще и банковских долгов) хочет на зону в тюрьму?))Не много ли чести))?За чужой кошелек сидеть.Денис перестаньте,вы сами пойдёте воевать за чужой кошелек)Вот и я об этом.Закон есть-суд.А за самосуд и сесть можно на долго.Знай и люби свои Законы.А тем более духовные.cast away писал(а):Я бы приходил и помогал,даже не смотря на то,что ситуация аховая(сегодня жив,а завтра неизвестно),
**Безбожие поглощает государства и государей, веру, права и нравы.** А.В.Суворов.
Вы читали форум Нелюбит?Там почти все темы об этом мужские.Не поленитесь-напишите об этом моменте или сами почитайте.Почему вы все прустили на самотек?пустят-встречусь с сыном.А если не пустят?Все и сына больше нет?Суд на что?Откуда такие сумасшедшие алименты 40 т.?У вас что зарплата если 25%=40000,то зарплата у вас =160т.?Вы вообще сумму рассчитали?простите с потолка?А второй сын?Ему кто будет помогать?cast away писал(а):)......а в этот месяц алиментов получила от меня 40 тыс.,говорю у меня кредиты,долги...ей наплевать,значит не любишь сына,машинку ведь не купил
Денис вы для меня открытие-не когда не знала(не увлекаюсь) что биржевые(или там спортивные) игроки плохие математики.Для меня открытие))спасибо.Как то думала-экономные и расчетливые и жадные конечно))
И замечательно и держитесь за это.Но поймите.Вы мужчина и мы за вами -женщины.А если вы не можете навести порядок в голове(простите)то куда вы приведёте своих женщин(первая жена на всегда мама вашего сына)-так и всплывает фамилие Сусанин))cast away писал(а): И вообще как бывает,то никому не нужен,а тут с обеих сторон.....я очень рад быть востребованным и живу вообще для них.
Читайте Нелюбит и разбирайтесь. И нас не бросайте)))

Спаси себя и хватит с тебя...
-
- мл. лейтенант
Мария,отвечаю столь поздно,по приятной мне причине,день провел в общении с сыном(хотя общению мешал компьтер и желание поиграть на нем у сына). Про отголосок страсти Вы правы...
Про поиски работы... Походил,помыкался - рузультат отрицательный везде,но у меня пока внутренние рамки - ждать хорошей вакансии,с хорошей зарплатой для оплаты долга и нормальных алиментов. Если работать за 10-15(заберут 75%,останется пару тысяч на проезд,еду и прочее),то результата не будет,только состояние физического здоровья ухудшится. Да,есть реальность привлечения по УК,сын недополучает,но сейчас с моими компетенциями уровень зарплаты 70-120 в разных регионах и я жду адекватной оценки моих способностей(посредством испытательного срока) и допуска до работы,все отказы из-за статьи по увольнению и проблем с ФССП. Некоторые руководители хотят принять,но службы безопасности не пропускают,боятся воровства по причине таких долгов,замкнутый круг,хочешь заработать,чтобы отдать,не дают из-за долгов. Говорят не будет долгов примем сразу!
По второму сыну...Если не видел с рождения(так как скрывался),то и процесс отцовства не зафиксирован,но там девушка слишком крута и ей деньги(она сказала) мои не нужны, вот бы к ней в няни(говорят платит 30) сына попасть....шучу,но чем так сидеть,лучше пользу приносить,тем более родной кровиночке....завтра увидим обстановку...
Про алименты...Был период(первый),когда все началось со мной,воцерковлялся,не работал,также ждал хороших предложений и накопил где-то 300 тыс. Не было статьи и таких долгов по ФССП и один знакомы руководитель предложил такую работу,что можно было зарабатывать и до 200тыс,средняя з/п была где-то 100,а по причине долга и снимали 50%. Потом на эту з/п и предложили мне кредит многомиллионный,я рискнул,думал окончательно и быстро избавлюсь от старых проблем,но как говорится человек предполагает......
Про биржи,расчетливость и жадность. Я всегда жил эмоциями,романтикой процесса,но с очень сильным анализом и помощью прозорливости. Прибыль доходила до 1млн. в месяц,но "уходила" на просьбы "друзей" о помощи. Жил мечтой всем помогать,а потом при появлении онкологии у знакомых и родных процесс привел к геометрической прогрессии и в один "прекрасный" момент ушел в очень и очень большой минус,но пришло другое,точнее я пришел.....к Богу,сейчас все понимаю,что впал тогда в прелесть,все получалось,к чему могла привести,только к фатальным последствиям и этот "пинок" от Бога меня спас,что только недавно переварил и успокоился. Вот и хочу нормальную зарплату(не гордость,а реальная оценка своего проф.опыта),долги отдавать реальными суммами и откладывать несколько лет для собственного бизнеса(есть мысли). А деньги всем отдам и банкам и физ.лицам, если Бог поможет...просто теперь я осознал,что мои мечты(о благотворительности) должны быть от Бога,а не от моей горделивой персоны. А то,что живу,после всего этого подтверждение Божественного провидения. Да,сейчас опять "вылезли" неадекваты,прославляющие меня по интернету(скоро интервью будут брать), с "кабальными" расписками,они знают мои "возможности",вот у них и горит желание обогатится,быть первыми в списке "получающих",но базы (в виде работы) пока нет.
Про Сусанина,да почти про меня,я всем женщинам всегда говорил,что я в чем-то,а может и во многом "прожектовый" мужчина,но все "прожекты" для добра,а меня хотят "подчинить"(уложить в семейное логово). Иногда это получалось(мой эгоизм желания любви) и как следствие дети,но честно к чему это приводит....к слезам,проклятьям и прочее. Да,я на 99% винават,но вот такой я "индивидуум". Форум не брошу,такая площадка для облегчения душевных мук,столько лет в себе держал и вот выговорился и отпустило, но клеймо на мне у родных,родственников,знакомых, бывших друзей и кредиторов - мошенник,подонок,непутевый и прочее. Раньше до слез обижало(остатки гордости),а сейчас даже на информацию по иннернету и обсуждение как-то легко переварил. Извините,опять очень длинно и муторно написал (надо будет книгу писать в будущем),но по другому не умею,уж простите. Спасибо за общение и вообще, мой посыл уже помимо советов для меня,это рассказать свой опыт,свою жизнь(хоть и такую никчемную),свое видение для форумчан, для пользы вашей.
Про поиски работы... Походил,помыкался - рузультат отрицательный везде,но у меня пока внутренние рамки - ждать хорошей вакансии,с хорошей зарплатой для оплаты долга и нормальных алиментов. Если работать за 10-15(заберут 75%,останется пару тысяч на проезд,еду и прочее),то результата не будет,только состояние физического здоровья ухудшится. Да,есть реальность привлечения по УК,сын недополучает,но сейчас с моими компетенциями уровень зарплаты 70-120 в разных регионах и я жду адекватной оценки моих способностей(посредством испытательного срока) и допуска до работы,все отказы из-за статьи по увольнению и проблем с ФССП. Некоторые руководители хотят принять,но службы безопасности не пропускают,боятся воровства по причине таких долгов,замкнутый круг,хочешь заработать,чтобы отдать,не дают из-за долгов. Говорят не будет долгов примем сразу!
По второму сыну...Если не видел с рождения(так как скрывался),то и процесс отцовства не зафиксирован,но там девушка слишком крута и ей деньги(она сказала) мои не нужны, вот бы к ней в няни(говорят платит 30) сына попасть....шучу,но чем так сидеть,лучше пользу приносить,тем более родной кровиночке....завтра увидим обстановку...
Про алименты...Был период(первый),когда все началось со мной,воцерковлялся,не работал,также ждал хороших предложений и накопил где-то 300 тыс. Не было статьи и таких долгов по ФССП и один знакомы руководитель предложил такую работу,что можно было зарабатывать и до 200тыс,средняя з/п была где-то 100,а по причине долга и снимали 50%. Потом на эту з/п и предложили мне кредит многомиллионный,я рискнул,думал окончательно и быстро избавлюсь от старых проблем,но как говорится человек предполагает......
Про биржи,расчетливость и жадность. Я всегда жил эмоциями,романтикой процесса,но с очень сильным анализом и помощью прозорливости. Прибыль доходила до 1млн. в месяц,но "уходила" на просьбы "друзей" о помощи. Жил мечтой всем помогать,а потом при появлении онкологии у знакомых и родных процесс привел к геометрической прогрессии и в один "прекрасный" момент ушел в очень и очень большой минус,но пришло другое,точнее я пришел.....к Богу,сейчас все понимаю,что впал тогда в прелесть,все получалось,к чему могла привести,только к фатальным последствиям и этот "пинок" от Бога меня спас,что только недавно переварил и успокоился. Вот и хочу нормальную зарплату(не гордость,а реальная оценка своего проф.опыта),долги отдавать реальными суммами и откладывать несколько лет для собственного бизнеса(есть мысли). А деньги всем отдам и банкам и физ.лицам, если Бог поможет...просто теперь я осознал,что мои мечты(о благотворительности) должны быть от Бога,а не от моей горделивой персоны. А то,что живу,после всего этого подтверждение Божественного провидения. Да,сейчас опять "вылезли" неадекваты,прославляющие меня по интернету(скоро интервью будут брать), с "кабальными" расписками,они знают мои "возможности",вот у них и горит желание обогатится,быть первыми в списке "получающих",но базы (в виде работы) пока нет.
Про Сусанина,да почти про меня,я всем женщинам всегда говорил,что я в чем-то,а может и во многом "прожектовый" мужчина,но все "прожекты" для добра,а меня хотят "подчинить"(уложить в семейное логово). Иногда это получалось(мой эгоизм желания любви) и как следствие дети,но честно к чему это приводит....к слезам,проклятьям и прочее. Да,я на 99% винават,но вот такой я "индивидуум". Форум не брошу,такая площадка для облегчения душевных мук,столько лет в себе держал и вот выговорился и отпустило, но клеймо на мне у родных,родственников,знакомых, бывших друзей и кредиторов - мошенник,подонок,непутевый и прочее. Раньше до слез обижало(остатки гордости),а сейчас даже на информацию по иннернету и обсуждение как-то легко переварил. Извините,опять очень длинно и муторно написал (надо будет книгу писать в будущем),но по другому не умею,уж простите. Спасибо за общение и вообще, мой посыл уже помимо советов для меня,это рассказать свой опыт,свою жизнь(хоть и такую никчемную),свое видение для форумчан, для пользы вашей.
-
- мл. лейтенант
Добрый вечер. Долго думал,выкладывать сей пост или нет. У многих проблемы,мысли неправильные,уныние и прочее и я тут со своей радостью. И.... решился сказать, я сегодня счастливый,просто до Божественной благодати!!! Я увидел второго сына,я взял его на руки, почувствовал его энергию,услышал и в груди пришло такое ощущение,что сейчас взорвусь. Так хорошо,жизнь прекрасна,я не даром выжил для этого момента,я буду жить и разрешать свою проблему для сына(для обоих). Но у меня такого не было,раньше при рождении первого я не оценивал и не ощущал,что такое счастье. Сегодня же, меня переполняет взрыв положительных эмоций. Сын такой милый,красивый и у него такие глаза,за которые я должен победить!!! Мой пост всем тем,кто имеет проблемы и мрачные мысли по поводу долгов и прочее. Живите,боритесь,ничего не стоят проблемы,они решаемы,вам есть для кого жить - живите и радуйтесь,а проблемы для нашего понимания,смирения и развития. Я рад,что через Бога понял смысл жизни,Он помог мне,спасает....Сегодня за многие годы я шел по улице с высоко поднятой головой и теперь все внешние "наезды" на меня мне легче переносить. Любите жизнь и своих родных,остальное все пройдет!!! Спасибо всем, кто "меня" читает,отвечает,советует или переживает. Буду выкладывать и дальше "свой путь" вылезания из ямы. Сегодня меня "зарядили" любовью,теперь ничего не страшно,с нами Бог,его любовь и наша любовь к родным и близким!

- Ленинградка
- Офицер штаба
Доброе утро Денис.
Пишите обязательно Денис.И о хорошем и о плохом.Обязательно -
Нужно.cast away писал(а): Долго думал,выкладывать сей пост или нет
Стыдно быть счастливым?Делиться радостями?cast away писал(а):уныние и прочее и я тут со своей радостью
Поздравляю,у вас проснулся отцовский инстинкт.А это именно счастье.Не секрет,что не у всех он сразу же просыпается, и про женщин разговор тоже.Не у всех есть ответственность за своих детей,и многие родители еще и любить не умеют,нужно этому учиться.cast away писал(а):Я увидел второго сына,я взял его на руки, почувствовал его энергию,услышал и в груди пришло такое ощущение,что сейчас взорвусь.
Умница-и желательно по закону.И юридическому и духовному.cast away писал(а):я буду жить и разрешать свою проблему для сына(для обоих).
Боженька нам всегда помогает,это мы не хзотим понимать ,чему Он нас учит.И как будет правильно.cast away писал(а): Я рад,что через Бога понял смысл жизни,Он помог мне,спасает
cast away писал(а):....Сегодня за многие годы я шел по улице с высоко поднятой головой и теперь все внешние "наезды" на меня мне легче переносить

С любого дна жизни,путь один-вверх.При всем желании ,больше не куда.Вот и начинаешь ценить то,что раньше и не замечал.cast away писал(а): Буду выкладывать и дальше "свой путь" вылезания из ямы
Пишите обязательно Денис.И о хорошем и о плохом.Обязательно -

-
- мл. лейтенант
Снова я. Вот подтвердил,сам себе, некую закономерность бытия. Счастье любит тишину и прочее(не хотел сглазить себя),хотя это все не по-христиански и предрассудки,но..... Вчера испытал очередной и очень болезненный удар....Даже слезы были(пару минут),а потом стал молится и отпустило. Так вот ,8 марта,пришел в гости к сыну(второму) погулять. Во время прогулки мама сына сказала,что времена напряжные(после "золотых" ее времен),денег не хватает... У девушки есть родственник,с обширными связями в деловых и политических кругах и когда мы начинали отношения мои знакомые говорили,что все, я себе жизнь обеспечил,так как там есть выход на любые должности и очень большие зарплаты,но для меня это не имело значения... Так вот слыша жалобы про трудности я предложил вариант по трудоустройству меня в производственную структуру с хорошей зарплатой (от 150 и выше),где я смог бы реализовать свои проф.навыки,так как работал ранее по этому профилю. Я сказал,что готов на алименты и прочую помощь и главное,что за несколько лет смогу расплатиться с долгами и полностью войти в жизнь сына,помогать им и ее разгрузить от бытовых нагрузок. Мечты-мечты,как говорится. Думал,что 20-30 тыс. не лишние ей будут,или пусть на отдельном счете копятся. Погуляли с сыном,первый раз от него услышал ПАПА(мое счастье в услышанных словах),может в этом и ответ на дальнейшую реакцию. Я ей объяснил,что то,что я вылезу из "ямы" будет лучше,прежде всего для сына,и согласен воспользоваться ее помощью(ее родственника),буду искупать ее обиды на меня. Так вот приехав домой,получил смс - БОЛЬШЕ К НАМ НЕ ПРИХОДИ! Да,женская психология непонятна,но не настолько. Искать встречи со мной в течение 2 лет, найти,жаловаться на проблемы,намекать на мое участие и такое решить и написать. Что это,объясните? Я в прострации. Или месть такая,увидеть как я полюбил сына и стал счастлив, вырвать мою душу и выкинуть? Я не праведный Иов конечно и терпеть такие вещи очень тяжело,но стараюсь достойно принять сие,по делам моим. Еще один удар в эти дни,узнал,что мама первого сына подает в суд на лишение меня родительских прав(т.к. алименты не плачу). Могут посадить,что может привести к конечному итогу,как-то смирился и на самотек хочу пустить,будь,что будет. Это их выбор,я для них жил и живу,а они так поступают...Нет не в осуждение,все правильно,надо за все в жизни платить. Хотя за два года,пока не работаю, полностью их кормил(огород и лес),одевал сына,платил за доп.обучение и прочее(с шабашек). Я никогда не хотел оформлять все эти,с ее слов подачки, все долги по алиментам с лихвой возвращал,помимо алиментов всегда на мне было обеспечение продуктами,сам делал заготовки как с огорода,так и из леса. Вот надо и это пережить, хотя что-то во мне уходить стало дерзновение,пришедшее в радости обретения и встречи сына(второго). Вот поделился с вами,для вашего осознания и сравнения своих проблем и радостей жизненных. Так что без особого энтузиазма(на этот раз) и произношу,Слава Богу за все!
- Alex71
- Генерал-модератор
Ох и досталось же вам... серьёзные испытания Господь попускает вам пройти, но вы справитесь, иначе и быть не может, ибо не даётся Богом человеку сверх его возможностей более того, что сможет понести. Самое главное, что нужно понять в это тяжелое время, это то, что по грехам нашим и наказание несём соответствующее, и лучше "расплатиться" здесь, при жизни на земле, чем после в вечных страданиях за не искупленные грехи и страсти гореть в неугасимом огне. Господь не оставляет вас и это заметно по вашим ответам, если бы оставил, жили бы сейчас в роскоши, блуде, лжи и проч., как многие богатые люди, ошибочно считая себя успешными, значимыми, счастливыми.... печально смотреть на таких вот заблудших, оставленных Богом, но придёт час, душа расстанется с телом и узнают они смысл всего, но поздно будет, притча "о богаче и Лазаре" (и другие Евангельские притчи) не просто так дана нам для вразумления.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Попробую как женщина.Обида на вас.Вы все о материальном.А ее может ваше не участие травмирует,и что вы теперь будете делать?К сожалению не любовь,не хорошее отношение к сыну,за деньги не купишь.cast away писал(а):Я ей объяснил,что то,что я вылезу из "ямы" будет лучше,прежде всего для сына,и согласен воспользоваться ее помощью(ее родственника),буду искупать ее обиды на меня. Так вот приехав домой,получил смс - БОЛЬШЕ К НАМ НЕ ПРИХОДИ! Да,женская психология непонятна,но не настолько. Искать встречи со мной в течение 2 лет, найти,жаловаться на проблемы,намекать на мое участие и такое решить и написать. Что это,объясните?
Представляете как ей обидно.Обидно за сына.cast away писал(а):Погуляли с сыном,первый раз от него услышал ПАПА(мое счастье в услышанных словах),может в этом и ответ на дальнейшую реакцию.
-
- мл. лейтенант
Вот душу мою гложет(разрывает) ощущение того,что все мысли которые культивировал с детства ....доброта,совесть,честность,принципиальность и помощь другим, запутались в сетях греховных и принесли столько боли родным и близким, любимым и любящим меня женщинам. Начинал жить как праведник - "белая ворона",всех учил жизни,шел к истине, а итог себе жизнь сломал и другим,которые в меня верили,любили,а я оступился,"упал",стал для всех подонком,циником,мошенником. Грустно и жаль,жаль всех, кого подвел,предал,обманул. Опять же подтверждение поговорки про благие намерения.... Просто желание мое - пока жив,искупать вину,помогая. Я молюсь за всех,за их благополучие,за то,что бы простили. К сожалению,таких девушек,которые меня любили и я уходил "по-английски"(не любил и думал лучше уйти,чем врать,давать иллюзию счастья),не прощаясь много; к счастью многие благодарны моей позиции,так как встретили настоящую любовь,создали полноценные семьи... И многие рады(кто с горечью,кто с злорадством) моему теперешнему положению. Так что помимо исповедования в церкви,я честно здесь,на форуме каюсь и говорю простите меня все те,которых мог любить,которые хотели от меня детей,хотели создать семью. Да,в агонии греха и проблем,мироощущение и простые человеческие радости я утратил(благодаря встрече со вторым сыном ощутил) и обиды людей для меня,на фоне своих попыток исправить (вылезти из "ямы") ситуацию не так восприимчивы и актуальны. В очередной раз повторяю,по делам своим и получаю ответные "реакции". Извините,все те (форумчане),у которых глобальные проблемы бытия, вопросы лечения и прочее. Я со своими грехами уже должен быть в аду наверное,так нет, еще "буквы печатаю" и советы даю.Просто форум,единственное место где поймут,подскажут,не будут злорадствовать и "плевать в спину". Хотя достоин я быть привязанным к "позорному столбу".
- Alex71
- Генерал-модератор
Думаю, не стоит вам скатываться в самосожаление и самоукорение. Печаль и уныние - смертные грехи, не добавляйте к одним другие. Суда Божьего никому не избежать, но человек спасается не своими добрыми делами, а искупительной жертвой Христа, ради нас грешных и неблагодарных претерпевшего распятие, чтобы нас избавить, искупить от власти зла и лжи. Теперь у каждого есть выбор. Все благие и добрые дела, совершаемые человеком, были изначально заложены Богом при сотворении всего сущего, поэтому творить добро, для нас всё одно как дышать воздухом, соответственно и за что тогда Бог должен нас облагодетельствовать? Другое дело, когда есть выбор - сотворить добрый поступок или впустить в своё сердце злое намерение, остаться равнодушным к ближнему... К примеру, была возможность и повод нахамить, накричать на человека, наступившего на ногу в общественном транспорте (как бы по житейской справедливости подразумевается, что надо бы сделать замечание, как бы постоять за себя и проч.), но сдержал зло, усмирил свой гнев и промолчал, кому от этого хорошо? где здесь совершаемое добро? А между тем, ангелы на небесах порадовались бы за такой "подвиг" человека, а бесы провалились бы в бездну. Другой пример, подал милостыню бомжу, он купил алкоголь, напился и попал под машину... милостыня доброе дело? Да. Но каков итог. Пути Господни неисповедимы, поэтому не укоряйте себя чрезмерно в непонимании женской логики, почему вам было отказано, хотя на первый взгляд была выгода и вам и ей. Одно известно точно, что Бог не может желать погибели человеку, но делает всё возможное, чтобы спасти каждого. И опять же возвращаясь к примеру о бомже, попавшем под машину, многие могут остаться в недоумении, где же тут спасение?, где милость Божья, где справедливость?... но кто, кроме Бога может знать, что Господь простил его и принял в Свои обители до того, как он совершил бы непоправимый поступок.
Хорошо, что вы молитесь о всех людях, кого когда-то обманули, предали, обидели, но ещё лучше если будет возможность попросить у них прощения в реальной жизни, а здесь, на форуме, вы ни перед кем не виноваты.
Хорошо, что вы молитесь о всех людях, кого когда-то обманули, предали, обидели, но ещё лучше если будет возможность попросить у них прощения в реальной жизни, а здесь, на форуме, вы ни перед кем не виноваты.