Помогите

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Помогите

Сообщение Alex71 »

Да, видно начальники ваши не работали почтальонами, а жаль. Я не вникал в суть этой профессии, но есть скорее всего какие-то нормативы, если их знать и сопоставить с вашими реальными обязанностями, то при существенном расхождении не в вашу пользу можно написать жалобу в трудовую инспекцию, но при таком варианте есть вероятность совсем испортить отношения с начальством, надо ли вам это? Не знаю. Поэтому крепитесь, набирайтесь терпения и молитесь о крепком здоровье. А как ваши коллеги к таким перегрузкам относятся? Как я понимаю текучесть кадров в этой сфере деятельности нормальное явление.

Диагностика предрасположенности к суициду
Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Хорошо бы помолиться за начальников, тогда они смягчились бы. Бог умягчает сердца. Просите Его помочь вам.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Alex71 писал(а):Да, видно начальники ваши не работали почтальонами, а жаль. Я не вникал в суть этой профессии, но есть скорее всего какие-то нормативы, если их знать и сопоставить с вашими реальными обязанностями, то при существенном расхождении не в вашу пользу можно написать жалобу в трудовую инспекцию, но при таком варианте есть вероятность совсем испортить отношения с начальством, надо ли вам это? Не знаю. Поэтому крепитесь, набирайтесь терпения и молитесь о крепком здоровье. А как ваши коллеги к таким перегрузкам относятся? Как я понимаю текучесть кадров в этой сфере деятельности нормальное явление.
Нет в трудовую я не пойду. А коллеги нормально относятся т к у них по 8 домов и им грубо говоря по фиг. До меня все с моего участка бежали именно поэтому на него 2года не могли найти почтальон. Я уже неоднократно понимала вопрос почему у кого то 8 домов у кого то 20 и всем платят одинаково. Кто то уходит в 2часа дня домой а кто то до 19 00 пашет, обидно просто
Swetushka писал(а):Хорошо бы помолиться за начальников, тогда они смягчились бы. Бог умягчает сердца. Просите Его помочь вам.
Ой я уже не знаю кто у нас начальник, они меняются постоянно

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Да, Бог знает о ком вы молитесь. Просто своими словами, чтобы вам помог. Без молитвы никак очень тяжело жить, очень.Вот ту, которой вы пробовали молится Иисусовой и псалтирь по чуть чуть. Простите, если я очень вас напрягаю с молитвой.

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Swetushka писал(а):Да, Бог знает о ком вы молитесь. Просто своими словами, чтобы вам помог. Без молитвы никак очень тяжело жить, очень.Вот ту, которой вы пробовали молится Иисусовой и псалтирь по чуть чуть. Простите, если я очень вас напрягаю с молитвой.
Да нет, вы все правильно пишите просто я не знаю как начать

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Вам тяжело, потому что не было отца, родителей. Вот у кого папа был те примерно знают как говорить с ним.Попробуйте как с другом.Ну а вообще ж есть начальные молитвы. При чтении псалтыри. Мне нравится как советует старец Паисий
Он молился употребляя Псалтырь как святой Арсений Каппадокийский.
Об этом можно здесь прочитать https://azbyka.ru/otechnik/Paisij_Svjat ... a-tom-vi/9
По этой ссылке псалтырь https://azbyka.ru/otechnik/Paisij_Svjat ... a-tom-vi/8
А главное, чтобы все шло от сердца.

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Swetushka писал(а):Вам тяжело, потому что не было отца, родителей. Вот у кого папа был те примерно знают как говорить с ним.Попробуйте как с другом.Ну а вообще ж есть начальные молитвы. При чтении псалтыри. Мне нравится как советует старец Паисий
Он молился употребляя Псалтырь как святой Арсений Каппадокийский.
Об этом можно здесь прочитать https://azbyka.ru/otechnik/Paisij_Svjat ... a-tom-vi/9
По этой ссылке псалтырь https://azbyka.ru/otechnik/Paisij_Svjat ... a-tom-vi/8
А главное, чтобы все шло от сердца.
Спасибо за ссылки. Вчера мой Саша утром позвонил и сказал что ему нужны деньги на телефон, если можешь Настя помоги...... Я как дура со своего номера перевела на его номер. А вечером он мне в качестве благодарности позвонил мне и обматерил меня по полной.....

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Ну что поделать. Значит не подходите больше к телефону. Он только сам себе может помочь. Свои мозги не выставите, только нервы истрепите. Держитесь за Бога. Подключайте молитву.https://youtu.be/yIeA195S_8o
Вот иногда слушаю старца Фаддея Витовницкого, как он молится

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Swetushka писал(а):Ну что поделать. Значит не подходите больше к телефону. Он только сам себе может помочь. Свои мозги не выставите, только нервы истрепите. Держитесь за Бога. Подключайте молитву.https://youtu.be/yIeA195S_8o
Вот иногда слушаю старца Фаддея Витовницкого, как он молится
Ну поделать ничего не поделаю. А переживаю все равно, с того раза больше не звонил, а я переживаю все ли у него хорошо как он там, так и хочется позвонить. Молюсь за него.

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Конечно, Настенька будете переживать. Правильно, что молитесь стараетесь.

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»