Как не посылать мать и сделать мир лучше?
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Как не посылать мать и сделать мир лучше?
Я бы не доверяла программе.
Переделка мира ни к чему хорошему не приведет.
Вот смотрите , например: хотят бедных сделать богатыми.
А некоторым людям деньги просто давать опасно. Они начнут думать, что богатство, деньги - это все что им для счастья нужно.
Среди бедных людей тоже есть такие люди, которые кроме богатства ни о чем думать не могут. Отсюда и происходят разные убийства и воровство. Ведь если человек не перестанет завидовать и желать чужого он не успокоится пока не отнимет это. Вот как все сложно происходит в мире.
Если человек чреву своему угождает его не так просто будет накормить. Он должен согласиться начать меньше кушать. А если он не согласен, что тогда?
Как его успокоить и утолить его голод?
А если рядом с вами алкоголик кто ему поможет? Кто его заставит бросить пить?Только он сам. Программка из компьютера не сможет этого сделать. Ему хочется напиться и забыться. Он сам ни за что не захочет стать лучше. Он прекрасно себя чувствует, когда пьян и пристает к Мане.
Как то так дорогой Никита.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- полковник
Сколько горя принесла России последняя её переделка .
Царя и других неугодных режиму людей расстреляли. У одних людей отняли квартиры и вселили других совершенно не понимая, как им будет в 6 в 10 метрах.
Так что , когда хотим что то предпринять надо семь раз подумать, а потом предлагать и делать.
Последние 30 лет тоже не очень оказались.
Царя и других неугодных режиму людей расстреляли. У одних людей отняли квартиры и вселили других совершенно не понимая, как им будет в 6 в 10 метрах.
Так что , когда хотим что то предпринять надо семь раз подумать, а потом предлагать и делать.
Последние 30 лет тоже не очень оказались.
-
- полковник
Согласен.Swetushka писал(а): ↑24 дек 2024, 20:11Я бы не доверяла программе.
Переделка мира ни к чему хорошему не приведет.
Вот смотрите , например: хотят бедных сделать богатыми.
А некоторым людям деньги просто давать опасно. Они начнут думать, что богатство, деньги - это все что им для счастья нужно.
Среди бедных людей тоже есть такие люди, которые кроме богатства ни о чем думать не могут. Отсюда и происходят разные убийства и воровство. Ведь если человек не перестанет завидовать и желать чужого он не успокоится пока не отнимет это. Вот как все сложно происходит в мире.
Если человек чреву своему угождает его не так просто будет накормить. Он должен согласиться начать меньше кушать. А если он не согласен, что тогда?
Как его успокоить и утолить его голод?
А если рядом с вами алкоголик кто ему поможет? Кто его заставит бросить пить?Только он сам. Программка из компьютера не сможет этого сделать. Ему хочется напиться и забыться. Он сам ни за что не захочет стать лучше. Он прекрасно себя чувствует, когда пьян и пристает к Мане.
Как то так дорогой Никита.
-
- полковник
Не ошибается тот кто ничего не делает, поэтому не против ошибок.
-
- полковник
Дело в том что в мире существуют силы зла, которые поднимают голову. Они пытаются запутать сейчас людей, понимаете?
Мы должны конкретно знать, что хорошо, а что плохо. Мир пытаются поставить с ног на голову. Люди становятся вообще какими то странными.
Перепутывают зло с добром Бога с дьяволом.
Поэтому что то менять надо очень осторожно.
Вообще эксперименты над людьми никто не может ставить никто. Даже Бог не позволяет себе такой вольности, потому что он нас любит и мы Его дети.
Поэтому людей можно только любить. Вот так вот и все и ни как иначе!!!
Мы должны конкретно знать, что хорошо, а что плохо. Мир пытаются поставить с ног на голову. Люди становятся вообще какими то странными.
Перепутывают зло с добром Бога с дьяволом.
Поэтому что то менять надо очень осторожно.
Вообще эксперименты над людьми никто не может ставить никто. Даже Бог не позволяет себе такой вольности, потому что он нас любит и мы Его дети.
Поэтому людей можно только любить. Вот так вот и все и ни как иначе!!!
-
- полковник
Лучше писать так Никитка, выдыхай,береги мать,не вечна,поздно на могилке любить.