Как побороть нежелание к действиям и выйти из зоны комфорта
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Как побороть нежелание к действиям и выйти из зоны комфо
Алеся, <...> Ищите только то, что полезно для души и для тела. Стоит отказаться от лихорадочных попыток устроить себе рай на земле. Призвание человека не в этом, а в другом.
Последний раз редактировалось Ewe 11 апр 2016, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- 999Алесса999
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Миртеб да если бы это была лишь лихорадка, куда уж там я медленный танк, о лихорадочных попытках тут и даже намёков нет. Пока что я не нашла своего призвания, увы - я просто зверь, мечущийся в клетке и не знающий что ждать завтра.
Ленинградка начала изучать курс от вашего подарочного сертификата про со зависимость, смотрю что там 18 месяцев на это дают, что ж успею), сегодняшнее собеседование меня разочаровало как то, даже сразу и не взяли, сказали что проверять там ещё что то будут, и это за 15-17тр...мдааа, буду завтра им названивать - проверили иль нет, даже смешно, как только нахожу что то подходящее и более менее толковое - сразу - мы вам позвоним, как ерунда какая - берут, с гробовым лицом ехала обратно, меня этот факт уже начинает задевать ещё сильнее, как будто все мои попытки тщетны, снова ощущаю моральную усталость, в библиотеке даже нарыла несколько книг по психологии и о депрессии и унынии, вот буду читать тоже, может что на вычитываю полезного.
Ленинградка начала изучать курс от вашего подарочного сертификата про со зависимость, смотрю что там 18 месяцев на это дают, что ж успею), сегодняшнее собеседование меня разочаровало как то, даже сразу и не взяли, сказали что проверять там ещё что то будут, и это за 15-17тр...мдааа, буду завтра им названивать - проверили иль нет, даже смешно, как только нахожу что то подходящее и более менее толковое - сразу - мы вам позвоним, как ерунда какая - берут, с гробовым лицом ехала обратно, меня этот факт уже начинает задевать ещё сильнее, как будто все мои попытки тщетны, снова ощущаю моральную усталость, в библиотеке даже нарыла несколько книг по психологии и о депрессии и унынии, вот буду читать тоже, может что на вычитываю полезного.
Желать падения душа не вправе, но мудрость из падения добыть должна.
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер
- Ленинградка
- Офицер штаба
Привет Алесся))-так и хочется тебя назвать-Радость моя))
Главное слово -танк.Нас раскачивать трудно-но остановить почти не возможно потом))999Алесса999 писал(а):куда уж там я медленный танк
Расскажи потом-я его сама же не проходила.Интересно и любопытно.Это же здоровое любопытство.999Алесса999 писал(а):Ленинградка начала изучать курс от вашего подарочного сертификата про со зависимость, смотрю что там 18 месяцев на это дают, что ж успею)
Алесся я не могу утверждать-но мне кажется это новая *фишка* такая-что б их (отдел кадров или по персоналу как сейчас модно говорить)не сократили.Делают видимость работы.Лучше на прямую-к самим начальникам(директорам)предприятия или куда ты там хочешь.И еще возможно у них числятся *мертвые души* на работе-ставка как есть-а занята.Это в больших предприятиях есть такое.999Алесса999 писал(а):проверили иль нет, даже смешно, как только нахожу что то подходящее и более менее толковое - сразу - мы вам позвоним,
Нужно научиться по телефону понимать-что это -*развод* или действительно работа.Не стесняйся больше их спрашивай.А то так и будишь ноги топтать да деньги тратить на дорогу.999Алесса999 писал(а):меня этот факт уже начинает задевать ещё сильнее,
Алесся я не против книг-но быстрей ты тут все поймешь .Там же в школе и на сайтах много книг-действительно полезных.Не все книги по психологии полезны.Тебе сейчас нужно устроить *карантин-изоляцию*-здесь на сайтах столько информации я не могу все третий год прочитать.А ты в библиотеку пошла)) https://www.realove.ru/main/Biblio999Алесса999 писал(а): в библиотеке даже нарыла несколько книг по психологии и о депрессии и унынии, вот буду читать тоже, может что на вычитываю полезного.
Спаси себя и хватит с тебя...
- 999Алесса999
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ленинградка, а я думала вы прочли и прошли эти курсы сами, что ж, конечно напишу сюда о чём то из курса, что мне покажется может странным или неправильным по моему мнению и прочие вещи. Буду потихоньку изучать. А в библиотеку я зашла просто так, от расстройства после этого собеседования, она у меня как раз по пути от остановки автобусной, в сторону дома как идти, решила посмотреть что там есть у них, мне как то удобнее книгу в руках когда держу читать, хотя сайт я также почитываю время от времени, разные темы. Я взяла книги чтобы разобраться в том как понизить стрессовые нагрузки, ибо к сожалению постоянно испытываю стресс, еду не еду, дома не дома, под ночь и под утро, везде в общем, это меня изнуряет и изматывает, поэтому больше одной поездки в день куда то и не совершаю, всегда еле ноги волочу после. По телефону увы также не понять что там у них, говорят лишь основную информацию, а на собеседовании уже выясняется есть ли подводные камни, я и так выборочно очень езжу, чтобы не тратить много денег на проезд и был толк, но как показывает практика не всё так просто, особенно с моим запросом по графику...а что делать, придётся ведь всё равно до лета искать нужный график чтобы можно было хоть как то уменьшить свои комплексы внешнего вида, вылечу лицо - смогу устроиться на любую работу и продолжить лечение, главная проблема это лицо...его увы не скрыть одеждой и нужны эти 6-7 дней в подряд для отсидки дома, чтоб никто не видел ничего...эх, как я устала от этого кто бы знал.
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер
- Ленинградка
- Офицер штаба
Нет Алесся..Я когда попала на Пережить-у меня был принцип(да и сейчас)-я не когда не кому не чему не посылаю денег в интернете.Но в каждом правиле есть исключения-этот Проект мне дорог-он мне самой сильно помог.По этому по мере возможности буду помогать и материально.Дай то Бог конечно.Есть такое Правило-десятина в Церкве.Сама найди почитай.В любом случае эти деньги не на ветер-даже если тебе не поможет(но это вряд ли-Проект действительно очень сильный и правильный)-сайты тоже нужно содержать(а что сколько стоит-я теперь сама знаю.тортами же занимаюсь)А мы все здесь бесплатно общаемся))999Алесса999 писал(а):а я думала вы прочли и прошли эти курсы сами
Я сама книги люблю-и сын у меня тоже.Дома нет не одной электронной книги-и не будет.Но иногда очень трудно напечатать книгу-а здесь есть и платные и бесплатные и на все вкусы и на все настроения.999Алесса999 писал(а): удобнее книгу в руках когда держу читать
Я через два деньга тебе напишу-если что напомни.Какие основные вопросы нужно спрашивать и как.Или погугли))999Алесса999 писал(а):По телефону увы также не понять что там у них, говорят лишь основную информацию
Поищи другое лечение-всегда есть альтернатива.Мы иногда простого и не знаем.999Алесса999 писал(а): нужны эти 6-7 дней в подряд для отсидки дома,
Кому что) Но это получше не которых тем здесь-согласна?999Алесса999 писал(а):эх, как я устала от этого кто бы знал.
- 999Алесса999
- капитан
Хорошо, напомню, если не напишите про основные вопросы, хотя примерно знаю что спрашивать из основ. Альтернативы нет иначе я бы уже этим воспользовалась, тк читала об этом много и сидела на спец. сайтах общалась с другими такими же как я, нет ничего, чтобы избавило за раз, быстро и дёшево, так что придётся корячиться как то с этим вопросом...увы, ну пока из тех тем что я тут видела, пожалуй у меня ещё не самое худшее и страшное в жизни, вот та тема про хикикомори меня даже в ужас повергла, жизнь кота как вы и описали собственно, не знаю как так можно жить, я бы точно сошла с ума быть наедине с собой взаперти столько времени, а кого то всё устраивает...видно не задумываются о последствиях сильно, если вообще думают об этом, что же, напишу уже сюда как что то с работой на неделе будет видно, в конце недели уделю время, пока вроде моментами справляюсь с собой и своим угнетением которое вечно наплывает на меня, как волна океана словно, мне бы толстый зонт какой очень прочный из адаманта *)
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер
- 999Алесса999
- капитан
Вот такие вопросы у меня тут всплыли, сильно устаю после поездок где то по 3 часа в дороге всей, как восстановить силы? Ещё - есть ли смысл разъезжать по собеседованиям в рань несусветную, вставая в 7-8 утра чтобы собраться и выехать или лучше с 12 и после начинать? в утро встаю еле еле, кое как конечно же. Сегодня на вакансии одной сказали что якобы 300р у них залог за обучающие материалы которые в процессе обучения будут выдаваться на дом - диски, ещё что то и на 4 ый день залог возвращается, это я так полагаю фуфло и развод? Также, Если я чувствую что психолог к которому сходила 3 раза по моему мнению не силён в психологии, сменить или ещё сходить на несколько сеансов?
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер
- Alex71
- Генерал-модератор
Добрый день!
Я так думаю, чем больше мнений вы соберёте, тем более объективное представление получите. Так вот, что я могу посоветовать по вашим вопросам:
Везде нужна рассудительность, с Божьей помощью всего возможно добиться.
Я так думаю, чем больше мнений вы соберёте, тем более объективное представление получите. Так вот, что я могу посоветовать по вашим вопросам:
прибавьте к полноценному отдыху хорошее питаниекак восстановить силы?
это зависит от того, на какое время вам назначено собеседование, обычно так бывает, не вы выбираете, а вам назначают, ну а если без времени, то как в пословице: "Кто рано встаёт - тому Бог подаёт!"есть ли смысл разъезжать по собеседованиям в рань несусветную, вставая в 7-8 утра чтобы собраться и выехать или лучше с 12 и после начинать?
99, 9% "развод"это я так полагаю фуфло и развод?
на этот вопрос сложно однозначно ответить, если психолог бесплатный можно и сходить, у них бывают разные программы и подходы к пациенту, рассчитанные на определённое количество часов, эффект бывает не сразу выявляется.психолог к которому сходила 3 раза по моему мнению не силён в психологии, сменить или ещё сходить на несколько сеансов?
Везде нужна рассудительность, с Божьей помощью всего возможно добиться.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Привет Алесся.
Ты на брата жалуешься-почитай тебе полезно https://www.vetkaivi.ru/forum/viewtopic. ... t=1172.Так что твой брат золотце-плохо что пьет.А как ему не пить-если родители пьют.Не все такие духовно сильные как ты.Есть о чем тебе подумать.
Ты зачем так далеко работу ищешь?Нужно рядом с домом.Это обязательное условие для тебя.Силы тоже надо иногда экономить. Пригодятся еще.999Алесса999 писал(а):сильно устаю после поездок где то по 3 часа в дороге всей
Хоть один рубль просят-бросай трубку-это развод.Можешь даже не прощаться))Диск купишь по цене 300 рублей и все.999Алесса999 писал(а):Сегодня на вакансии одной сказали что якобы 300р у них залог за обучающие материалы которые в процессе обучения будут выдаваться на дом - диски
Ты своему брату много чего объяснила?Он понял что то -из твоих слов?Так может и ты не слышишь психолога.Слышать-это тоже дар Божий.Не ушами-а сердцем.999Алесса999 писал(а):Если я чувствую что психолог к которому сходила 3 раза по моему мнению не силён в психологии, сменить или ещё сходить на несколько сеансов?
Ты на брата жалуешься-почитай тебе полезно https://www.vetkaivi.ru/forum/viewtopic. ... t=1172.Так что твой брат золотце-плохо что пьет.А как ему не пить-если родители пьют.Не все такие духовно сильные как ты.Есть о чем тебе подумать.
Так стань сама психологом-посмотри наверняка где то при соц.центрах люди требуются-пока помощницей будешь-а поймешь что твое и отучиться можно.тебе всю информацию дают же здесь-а ты не реагируешь почему то))999Алесса999 писал(а):по моему мнению не силён в психологии,
очень хорошая мысль-подумай.Polly Grey писал(а):В спб при каждом храме есть дружные молодежные общины(27—30 летних там много)) ,у них много мероприятий, бесед, путешествий, там можно общаться и познакомиться с интересными людьми!клуб будущей семьи, валаамское подворье, атриум, Лавра......
- 999Алесса999
- капитан
Ну ближе нет ничего по работе, увы. У меня ведь метро закрыто теперь, вот и приходится тратить как на дорогу вдвойне так и по времени это больше на 25-30 мин точно выходит. Вот нашла по дороге выходит до 1ч 20 мин вся моя дорога, позвонили сегодня и завтра выхожу на стажировку, там нужный мне график, 7ч7, но выходит полных выхов лишь 6, жаль, оплата увы небольшая, до 18тр, но хоть что то, офисная сидячая работа. Надеюсь всё нормально там сложится как завтра так и в последствии надоело уже мотаться искать работу, уже как 3 недели ищу ведь, ноги натёрла обувью и промёрзла сегодня сильно, зима вернулась в Питер на 2 дня.
Да я в курсе что развод это, я так и подумала сразу на собеседовании, просто решила сюда написать об этом.
Ужас какой вы мне скинули читать, я только 2-3 абзаца осилила больно противно подобное читать, за такое надо убивать, вот он у неё и умер в итоге, поплатился. Да мой подобного никогда не делал, думаю понимает головой что это противоестественно вот и нет с его стороны подобного, мы даже не касаемся друг друга вообще никак, максимум когда я его на лысо брею - голову. Он уже меньше пьёт по сравнению с несколькими месяцами ранее нашего сожительства общего. Так что хорошо, вот на работу пристроюсь и вообще по сути будет лучше, отдам там ему что брала у него по ходу дела, чтоб не скалился на меня если что вдруг.
Психолог к которому я хожу в основном по работе меня консультировала и когда я спрашивала её о личном чём то про семью, прошлое и тд, то она как то отвечала парой словосочетаний и всё, ничего особенного, до неё летом когда ходила туда в центр, была другая она лучше была в этом, мне нравилась она, жаль что ушла оттуда внезапно как то. Сама я психологом не пойду, может только для себя что то прочту и отмечу, может на курсы какие схожу также для себя если будут финансы лишние, но не более.
Не слышала про общины такие при храмах, а сайты есть этих общин где то? вообще должны быть в интернете - посмотрю, тут внезапно друг этот объявился спустя почти 3 недели, вчера звонил, что то я так не хотела с ним говорить что и трубку не взяла, я когда с ним по долгу не общаюсь и нет тяги вообще к общению конкретно с ним, ну а что, он наврал мне в последний раз и сделал вид как будто так и надо и это нормально, как то меня и отталкивает его такое поведение так как я всё таки прямолинейный человек и если и вру то во благо и по мелочам как на собеседованиях к примеру про опыт работы и в таком духе. А он мне врёт про вещи которые легко распознать где ложь, а где правда, неприятно очень мне, доверие сразу улетучивается после такого, особенно когда врут долго и помногу и всё окружение.
Да я в курсе что развод это, я так и подумала сразу на собеседовании, просто решила сюда написать об этом.
Ужас какой вы мне скинули читать, я только 2-3 абзаца осилила больно противно подобное читать, за такое надо убивать, вот он у неё и умер в итоге, поплатился. Да мой подобного никогда не делал, думаю понимает головой что это противоестественно вот и нет с его стороны подобного, мы даже не касаемся друг друга вообще никак, максимум когда я его на лысо брею - голову. Он уже меньше пьёт по сравнению с несколькими месяцами ранее нашего сожительства общего. Так что хорошо, вот на работу пристроюсь и вообще по сути будет лучше, отдам там ему что брала у него по ходу дела, чтоб не скалился на меня если что вдруг.
Психолог к которому я хожу в основном по работе меня консультировала и когда я спрашивала её о личном чём то про семью, прошлое и тд, то она как то отвечала парой словосочетаний и всё, ничего особенного, до неё летом когда ходила туда в центр, была другая она лучше была в этом, мне нравилась она, жаль что ушла оттуда внезапно как то. Сама я психологом не пойду, может только для себя что то прочту и отмечу, может на курсы какие схожу также для себя если будут финансы лишние, но не более.
Не слышала про общины такие при храмах, а сайты есть этих общин где то? вообще должны быть в интернете - посмотрю, тут внезапно друг этот объявился спустя почти 3 недели, вчера звонил, что то я так не хотела с ним говорить что и трубку не взяла, я когда с ним по долгу не общаюсь и нет тяги вообще к общению конкретно с ним, ну а что, он наврал мне в последний раз и сделал вид как будто так и надо и это нормально, как то меня и отталкивает его такое поведение так как я всё таки прямолинейный человек и если и вру то во благо и по мелочам как на собеседованиях к примеру про опыт работы и в таком духе. А он мне врёт про вещи которые легко распознать где ложь, а где правда, неприятно очень мне, доверие сразу улетучивается после такого, особенно когда врут долго и помногу и всё окружение.
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер