Мои вопросы о вере

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Мои вопросы о вере

Сообщение Миртеб »

Настя, это хороший выбор!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Психологический тест онлайн
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Миртеб писал(а):Настя, это хороший выбор!
Я тоже так думаю, батюшка бывает резкий иногда но не без повода...это он мне тогда говорил на исповеди что в очень редких случаях отсутствие детей-наказание Божье, но это я сама его спрашивала....но зато не юлит вокруг да около

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Как и врач, который лечит лучше со вниманием и дотошностью, так и священник оказывается более полезным. Господь помогает Вам через него.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Миртеб писал(а):Как и врач, который лечит лучше со вниманием и дотошностью, так и священник оказывается более полезным. Господь помогает Вам через него.
Скорее всего,хотя я один раз немного обиделась на него за слова о том что редко когда бывает что отсутствие детей-наказанье Божье,но я сама тут виновата.....сама на себя так сказать обиделась скорее всего...вырвала как говориться слова из контекста сама и обиделась....сама себя причислила к этим редким случаям Божьего наказания.....а то что батюшка говорил и советовал мне молиться пропустила так сказать мимо ушей дурында.....потом уже осознала и поняла, что он сказал и был прав

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Жаль, что вам причаститься не дают. Болеющему человеку это очень нужно, просто необходимо.Но может ваш батюшка лучше знает.Но вообще то это странно. Потому как я знаю даже раз в неделю разрешают причаститься больному человеку.А уж про страхи мне монах сказал бесы это!Потому что я отоже всего очень боюсь и мысли тоже лезут всякие про одиночество, хотя у меня и муж и дочь, а теперь уже и зять, а я все равно боюсь.Так в причастии никогда не отказывают.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Swetushka писал(а):Жаль, что вам причаститься не дают. Болеющему человеку это очень нужно, просто необходимо.Но может ваш батюшка лучше знает.Но вообще то это странно. Потому как я знаю даже раз в неделю разрешают причаститься больному человеку.А уж про страхи мне монах сказал бесы это!Потому что я отоже всего очень боюсь и мысли тоже лезут всякие про одиночество, хотя у меня и муж и дочь, а теперь уже и зять, а я все равно боюсь.Так в причастии никогда не отказывают.
Сегодня меня причастили :) , а до этого меня не допускали значит так надо было, да я думаю лучше знает батюшка, почему не допускал он справедливый очень, я думаю если бы он меня сегодня исповедывал, то вполне возможно и сегодня не допустил бы и честно сказать было бы за что тут я сама виновата....
И мне тоже говорил что от дьявола все это, всегда что-нибудь советует, да он может и строговат немного, но эта строгость на пользу идет, правда не сразу это понимаешь как то, ну по крайней мере мне вот так

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Ну конечно вам виднее.Я просто удивилась, что вас так долго не допускают. А когда батюшка общается с вами это очень хорошо. Чувствуется, что он к вам не равнодушен и переживает за вас.Я рада, что вы причастились наконец-то. Поздравляю вас со святым причастием. :13: :13: :13:

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Swetushka писал(а):Ну конечно вам виднее.Я просто удивилась, что вас так долго не допускают. А когда батюшка общается с вами это очень хорошо. Чувствуется, что он к вам не равнодушен и переживает за вас.Я рада, что вы причастились наконец-то. Поздравляю вас со святым причастием. :13: :13: :13:
Спасибо, да наверное не равнодушен

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Статью вот интересную нашла. Захотелось с вами поделиться если можно https://www.pravmir.ru/za-chto-osudish-v ... i-vpadesh/

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Swetushka писал(а):Статью вот интересную нашла. Захотелось с вами поделиться если можно https://www.pravmir.ru/za-chto-osudish-v ... i-vpadesh/
Ага да интересная, рассказы батюшки.....

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»