Ночи доброй Алесся.
999Алесса999 писал(а): Вы мне говорили что напишете что спрашивать надо по телефону чтобы вот так не ездить напрасно, хотелось бы узнать от вас это) по пунктам.
Первое что я спрашиваю-у вас официальная работа?По трудовой?Если нет-спасибо и кладу трубку.Раз не официально-то не известно что ты получишь и получишь ли вообще.Если слово *консалтинг*-то нет смысла даже звонить туда.Если официально работа-то дальше оклад-рабочий день(часы)-обед(часы)-премии-оплата больничных листов-если не оплачивают то значит не официально работать-значит обманывают.Примерно так.Сам отдел кадров по адресу пробиваю и само предприятие-по интернету.Есть черные списки работодателей-тоже можно почитать-но в серьез не все надо воспринимать-много обиженных пишет-на работе работать надо))Для меня важней коллектив а не зарплата.И денег не надо-если коллектив не дружный.
999Алесса999 писал(а):Как вы к Богу пришли я хочу знать, ведь не просто с пустого места возникла эта мысль подкреплённая действием в последствии.
Мне моя бабушка сказала когда то -ищи Бога.Женщина она была мудрая очень-и добрая.Я понимаю-просто так бы она это мне не сказала-тем более понимая что мы виделись последний раз.Я к ней детей на все лето возила в деревню-и забирала в августе-помогали ей урожай собирать.Она старенькая была 82 года-по этому до следующего лета-дожить было шансов мало. И она всегда со мной разговаривала через Бога что ли.Она для меня уникальная женщина была-чужая не родная а столько Любви в ней было-на всех хватало.Что муж ее-мой дедушка-настоящие русские люди -труженики.Вот на таких и земля держится.Я их уважаю больше всех в своей жизни.Столько мне дали сил.А вот чужие люди-не кровные и самые дорогие.По этому-ищи Бога-для меня это как ее завещание.Все думала-что ж она хотела этим мне сказать-и где Его искать?В церкви стою-понимаю здесь Бог есть.Выйду в мегаполис-не чего не пойму))а здесь то Он где?Я по молодости любила кроссворды решать-ребусы.Так и стала искать-а нашла Его в душевном(духовном-моральном)мире.А ты что знаешь о душевном мире?Ты как этот мир понимаешь?По каким Законам мы живем душевно?И почему у нас иногда такой огород в голове?Я анализировала все-сравнивала кое что что мне не понятно было.
999Алесса999 писал(а):Также мне интересно почему муж ваш бывший стал спиваться? он стал инвалидом после аварии в этом суть?
Официально он не инвалид.Я больше склоняюсь что это психосаматика-врачи даже не знают как лечить-приблизительно.Я не врач конечно))-но для меня диагноз-надо меньше пить-буквально .Вливать в себя такое(!)количество даже просто воды-какой мочевой пузырь выдержит-в воде и то должна быть мера-а не как сейчас выпей воды и похудеешь)) Люди спиваются обычно от своей гордыни(утверждать не буду).Каждый хочет для себя легкой доли-на блюдечке с голубой каемочкой-и что б еще на дом принесли))А так не бывает и не будет.Мысли в принципе у всех одинаковые(как мне кажется)-вот взять даже тот же кредит.Ты что не мечтала что ли в лотерейный билетик выиграть-или там кошелек найти-или что б кто то тебе дал-во шел в твое положение?))Я и у Бога просила))-ну что Ему жалко что ли-и я все *завяжу* больше не возьму не когда(ага-свежо придание).Денег мне не кто не давал и я их не находила-пришлось сесть за интернет.Но!Был очень сильный толчок от моей старшей дочери. Довели меня эти кредитные долги до срыва нервного-я напилась-хотя до этого не пила очень долго.Кончилось это врачами-дочь вторая вызвала мне неотложку.Сняли стресс.Но девчонки между собой переругались сильно.Старшая вспомнила что когда то училась на социального психолога и прилетела ко мне.Работать по специальности она не захотела-не у всех есть силы помогать слабым-(это действительно очень трудно-попробуй сама кому нибудь-но только до победного конца.)Но весь ее институт пригодился для меня одной))В мире нет случайностей и ты тоже здесь учишься понимать и людей и себя))Она знает с каким трудом я бросала пить-знает что я пережила -кое что сама помнит.Побоялась рецидива-и
решила мне помощь по настоящему.Я конечно сопротивлялась-лучше б деньгами помогла-ныла дай денег))-заплати кредиты и т.д -ну что тебе так трудно))Но она мне жестко и четко сказала-денег я тебе не дам))но помощь помогу.Нужно будет оплачу тебе всех адвокатов-но учиться ты будишь сама))-я обрадовалась что хоть не посадят))и у меня помощница есть-боялась я тогда много чего-у страха глаза велики))Дочка сказав мне-так с тобой все понятно-и пошла купила мне этот комп и научила пользоваться.Шпаргалки писала-у меня одна так на память и лежит))Познакомила с Анти РСТ -я стала там читать с кредитами-жизнь шла и я попала на Пережить.ру.Потом мы с дочкой стали делать сайт-она уже меня учила по интернету-и вот эта статья ее
https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 88#p508420 .Мы ее вместе писали-она в курсе.У меня дети обо мне все знают почти все-и про форумы и про все.Поверь не что так не сближает людей-как комп))-в жизни не всегда все вслух скажешь-но иногда можно на трудные темы и так пообщаться.Я с сыном на серьезные темы мало разговариваю-о природе /погоде-но в соц.сети мы спорим общаемся-делимся впечатлениями о статьях или фильме.Нам так проще.
Вот к чему я тебе это все расписала.Подумай над этим-иногда дети бывают умней своих родителей.Иногда к счастью именно дети и дают толчок родителям-при условии что им не жалко не время не денег.Здесь на Проекте есть много полезной информации для твоей мамы-вы же тоже можете пообщаться через интернет-да это не совсем хорошо-но это лучше чем не что.
999Алесса999 писал(а):А вы вообще никому не помогали ничем со стороны?
Помогаю но не деньгами-и без фанатизма.Вещами.Единственное всегда с радостью делаем благотворительные торты-но для этого я собираю информацию о закупщике-сейчас перекупщиков много завелось в интернете-сами не хотят делать-вот и на *слезу *давят ))Если все честно-то ведь есть вся информация-а если мутят))...будут без бесплатного торта))
999Алесса999 писал(а): и не уж то вправду с меня началось это?
Правда))Я же на себе рубашки не рву))и не обещаю всем всего-но по мере возможности и по обстоятельствам.Ты же не работаешь-помощь не кому толком.Думать то мы умеем с тобой логически и выводы делать?
Кстати Алесся-сегодня купили-18м.ламината+подложка+плитка 14м(в коридор)половая+к ней затирки притирки+40 литров краски(у нас нет обоев-не пользуемся)+доставка=14 000 делим на всех))то что за коридор.Уже покрасили потолок-остальное завтра привезут.Руки есть-мастеров не нужно.Так что ремонт-вернее его отсутствие-это отговорка.
999Алесса999 писал(а):И как вам помогала полиция тоже хочется на примерах узнать.
Люди наверное другие были что ли.Живые-настоящие.Беда приходила-всем районом помогали.А сейчас...моя хата с края.Даже взять форум Ветку.ру-у меня иногда такое впечатление что у нас насилия-преступление-обмана нет в стране))Не обязательно же сексуальное-а скольких просто бьют дома-унижают и обижают.А вот получается что самые сильные там как раз с сексуальными преступлениями.А если бьют-то это вроде как и норма стала.Кошмар.Докатились.Все с удовольствием сериалы криминальные смотрят обсуждают /спорят /бравяться-а вот приходит реальный человек и тишина и пустота.Пока самих не коснется...Давай спокойной ночи.
Дорогу осилит идущий.
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. " (Матф. 7:7,8)
Спаси себя и хватит с тебя...