попробую спросить через неделю если не забудуAlex71 писал(а):Не совсем так я говорил, я советовал спросить у батюшки какие вообще бывают пути спасения для женщины, кроме чадородия, а какой ваш личный путь это одному Богу известно, батюшка вам не может точно указать, что именно вам нужно делать, он задаст направление, объяснит с точки зрения Евангелия, а вам придется своей свободной волей сделать выбор.
Мои вопросы о вере
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Мои вопросы о вере
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Вот прочитала наставление Игумена Никона Воробьева.Так он говорил о спасении в 20-м веке. Может нам это тоже пригодится:"Мы в настоящее время пришли в такой период жизни человечества, когда спасаются исключительно только безропотным терпением скорбей, с верой в Бога и надеждой на Его милосердие. Другими путями сейчас не умеет спасаться никто.Остался для нашего времени только единственный путь: терпение скорбей".
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- сержант
Если есть возможность от скорбей избавляться, нужно избавляться. (...) Для спасения гораздо важнее быть добрым, честным, порядочным человеком.
Последний раз редактировалось Alex71 02 авг 2015, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 6.2.
Причина: правила форума п. 6.2.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
- Helenka
- Генерал-администратор
Молодец, Настюша
!

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
-
- полковник
Простите меня глупую, а что это означает?
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- полковник
Я прошла собеседование на православный интернет-курсSwetushka писал(а):Простите меня глупую, а что это означает?
Спасибо, но я пока что только отправила анкету и тест через неделю ответ придет мнеHelenka писал(а):Молодец, Настюша![]()
!
- Alex71
- Генерал-модератор
Радуюсь за вас Настя! Ваше желание получить православное образование, очень полезное и благодатное дело!
-
- полковник
спасибо, надеюсь мне не откажут, А еще я по немногу начала молиться полным утренним и вечерним правилом. Сегодня выходной одни решила дома провести, а в четверг исповедаться пойдуAlex71 писал(а):Радуюсь за вас Настя! Ваше желание получить православное образование, очень полезное и благодатное дело!
- Alex71
- Генерал-модератор
Не откажут, просто по результатам собеседования определят в группу посильнее или послабее (в плане знаний о Православной религии). Полное вечернее и утреннее правило это большой и серьёзный шаг в укреплении вашей веры
Да поможет вам Господь!
Постарайтесь только не брать на себя много, так вы можете "надорваться" и разочароваться в вере, в своих силах.
Ошибки новоначальных (неофитство) вы тоже будете обсуждать на ПИКе, там будет свой форум внутригруппового общения, где подробно разбираются многие вопросы с преподавателем и сокурсниками.

Постарайтесь только не брать на себя много, так вы можете "надорваться" и разочароваться в вере, в своих силах.
Ошибки новоначальных (неофитство) вы тоже будете обсуждать на ПИКе, там будет свой форум внутригруппового общения, где подробно разбираются многие вопросы с преподавателем и сокурсниками.