Как побороть нежелание к действиям и выйти из зоны комфорта
- 999Алесса999
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Как побороть нежелание к действиям и выйти из зоны комфо
Миртеб, вы меня заставили улыбнуться, наврятли друг такой захочет мне помогать что то чинить и мыть, и уж точно не станет тратить денег на звукоизоляцию, я у него ту месяц назад попросила помочь на проезд денег добавить раз ищу работу, он сказал что у него нету, а потом через время недолгое предлагал пойти в кино, на кино то есть, я так и поняла что на развлечения у него то есть, а так помочь нет, потому что не хочет просто, жалко похоже, ну что я сделаю, я тоже в обиде и куда большей, нежели он. Завтра еду на собеседование, может мне повезёт, очень хочу ни от кого не зависеть и наконец найти что то подходящее для себя в работе.
Желать падения душа не вправе, но мудрость из падения добыть должна.
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Я бы предложил еще много раз. Зачастую достаточно двух, трех сеансов, чтобы больше не беспокоили. Еще можно другу поручить узнать где сколько жилье стоит, на случай если бы Вы переезжали. Позвонил бы еще, можно было бы еще чем-то озадачить. Не может делать одну работу, можно предложить другую. Предложений целый список!
Отлынивает раз, отлынивает два, а в третий раз он уже сам бы может ноги свои уносил!
Я тоже улыбаюсь
Отлынивает раз, отлынивает два, а в третий раз он уже сам бы может ноги свои уносил!
Я тоже улыбаюсь

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Ewe
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Алесса, у нас каждая тема должна по содержанию соответствовать своему названию. Я не вижу, что еще можно сказать по Вашей теме, раз нежелание к действиям отступило. Дневниковые темы просто о жизни и текущих проблемах у нас не предусмотрены. Если Вы все же хотите оставить еще на некоторое время тему, избегайте оффтопа. Линия темы определена в названии, придерживайтесь ее.999Алесса999 писал(а):Ewe Здравствуйте. Лучше если тема останется, я иногда сюда захожу когда мне плохо бывает, пока моя борьба ещё в процессе и я нуждаюсь в какой то поддержке всё таки, я бы хотела закрыть тему по своей воле если можно.
Боже наш, помилуй нас
- 999Алесса999
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Хотела бы закрыть тему, тк нежелание отступило всё таки хоть в каком то смысле, и в этой теме нельзя обсуждать другие темы помимо указанной.
Желать падения душа не вправе, но мудрость из падения добыть должна.
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер