Да читаю полное правило утром и вечером, но бывает вечером когда прихожу и устаю сильно то тогда Отче Наш Богородице Дево радуйся и Символ веры или когда утром тороплюсь сильноAlex71 писал(а):Не откажут, просто по результатам собеседования определят в группу посильнее или послабее (в плане знаний о Православной религии). Полное вечернее и утреннее правило это большой и серьёзный шаг в укреплении вашей верыДа поможет вам Господь!
Постарайтесь только не брать на себя много, так вы можете "надорваться" и разочароваться в вере, в своих силах.
Ошибки новоначальных (неофитство) вы тоже будете обсуждать на ПИКе, там будет свой форум внутригруппового общения, где подробно разбираются многие вопросы с преподавателем и сокурсниками.
Мои вопросы о вере
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Мои вопросы о вере
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Ой поздравляю вас. Так я радаАнастасияZ писал(а):Я прошла собеседование на православный интернет-курсSwetushka писал(а):Простите меня глупую, а что это означает?

Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
СпасибоSwetushka писал(а):Ой поздравляю вас. Так я радаАнастасияZ писал(а):Я прошла собеседование на православный интернет-курсSwetushka писал(а):Простите меня глупую, а что это означает?![]()
![]()
Видите сколько у вас успехов и побед.
-
- полковник
Я забыла опять....и тут не найду ответа или про хлестнула тут.....хочу у Алексея спросить. Сегодня я иду к батюшке и прям так и спросить какие есть пути спасения для бездетных или как?
- Helenka
- Генерал-администратор
Настя, почитайте https://www.pravoslavie.ru/smi/37478.htm.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
- Alex71
- Генерал-модератор
Здравствуйте Настя!
Да, можете прям так и спросить у батюшки, но не ждите от него чётких указаний и пошаговой инструкции, путь спасения для всех находится в Евангелии, батюшка может "раскрыть вам глаза" на то, что вы не видели и не замечали в Евангелии.
Да, можете прям так и спросить у батюшки, но не ждите от него чётких указаний и пошаговой инструкции, путь спасения для всех находится в Евангелии, батюшка может "раскрыть вам глаза" на то, что вы не видели и не замечали в Евангелии.
-
- полковник
-
- полковник
Помогать дет.домовским. но я к этому морально и психологически не готова. Да и везде деньги нужныSwetushka писал(а):И что он вам сказал?
хотя не знаю
- Alex71
- Генерал-модератор
Настя, помощь бывает не только материальная, и даже более того скажу, денежная помощь не всегда полезна. Хорошо вам батюшка сказал. Я бы советовал вам продолжить беседу по этому поводу с батюшкой, его совет действително может быть именно вашим путем, ведущих к Богу