Инга. вот кто бы мне сказал, что мою штучку будут играть в Америке Воистину - ни от чего не зарекайся....
Вот-вот, и я всегда о том же говорю.
Подумала над тем, что мне написали и поняла, что самый для меня больной вопрос - то, что по большому счету у меня нет никого кроме мамы. Раньше как-то априори было понятно - я умру раньше, по эгоизму своему считала так и не особенно задумывалась - а как маме-то на старости лет будет одной...
Я, кстати, когда читала Вашу историю, все думала, как Ваша мама с этим всем справилась? Вы ей передайте от меня низкий поклон и наилучшие пожелания. Слава Богу, что все закончилось благополучно. Пусть у вас все будет хорошо.
Так вот сейчас очень боюсь остаться без нее и так же боюсь ее оставить без себя...
Не нужно бояться. Бог знает, как вы друг другу нужны.
Вот и чувствую себя никому не нужной...я не мать и не жена, никому я не нужна...Детей уже точно не будет - просто боюсь в таком возрасте и с таким здоровьем, не за себя - за то, что из этого может получиться...Мужа не будет процентов на 98...ну 2% все же оставляю допуска.
А вот это зря. Вы нужны Богу, маме, людям, с которыми Вы общаетесь и которых поддерживаете. А то, что своей семьи на данный момент нет, совершенно не значит, что ее и не будет. О детях не знаю - возраст-то нормальный (я последнего в 42 родила, другие и позднее рожают), а вот здоровье, конечно, это - очень серьезно. А что касается мужа, то я не понимаю, что это за процентное соотношение такое? Почему? Уж хотя бы 50/50, а если учесть все Ваши достоинства, то шансов намного больше.
Боюсь терять людей...и даже кошек!
Мне кажется, по-настоящему мы теряем только тех, кого перестаем любить. А тех, кого любим, потерять невозможно - они у нас в душе. Я когда-то безумно боялась потерять маминых родителей, которые меня воспитали. Они уже давно умерли, но для меня живы и всегда со мной.
При том, что не боюсь боли, смерти, операций, темноты и железнодорожных мостов