Ну а что же? Не отпускать, держать, как порой это делают девушки, которые думают, что "жить без него не могут"? Очень "приятно выглядит" и очень "результативно"...Николай Н писал(а):Вспомните, он уже уходил и вернулся.О опять вернется.Поэтому стоит подумать об изменении чего-то, чтобы эти уходы прекратились.Пока что Вы слишком легко даете на них добро, благославляете, ещё и заботиться обязуетесь.
Да, цинизма Вам в этой фразе не занимать.Николай Н писал(а):Я быы так тоже уходил бы каждую неделю. Очень удобно.

План действий вроде "отреветься по полной" меня не очень радует. Я бы и так отревелась, не прося совета.

Как видите, Ольга, не такие уж прочные.Ольга И. писал(а):Эти отношения были такие уж прочные?
Елена, спасибо большое за подробный ответ и за солнечную картинку!

Да не встречался он с той девушкой никогда. Он был влюблён безответно, довольно долго, около года. Если посмотреть на ситуацию рассудком, то выглядит она примерно так: раньше в наших отношениях было много проблем и неувязок, потом наше общение стало всё теплее и теплее, мы начали вновь встречаться (совсем недавно). Конечно, когда строишь отношения, могут возникнуть какие-то нестыковки, что-то могло ему не понравиться (хотя в этот раз всё куда лучше и за собой ошибок не вижу серьёзных), и вот он обращался к идеальному образу своей прекрасной первой любви, с которой отношения никогда строить не доводилось, поэтому она - идеал. Чем всё это у него закончится - не знаю (может, всю жизнь так и будет в неё влюблёнHelenka писал(а):Я согласна с ОлегомА, если парень до тебя встречался с девушкой, которую он не может забыть, то изначально понятно, что ваше расставание в такой ситуации, раньше или позже должно было произойти .