Видно не судьба?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Один из нас
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Видно не судьба?

Сообщение Один из нас »

Сестричка писал(а):значит девушка в друзья не подходила( а тем более в любимые ) и такое бывает, пробуйте ещё.
Будем пробовать. Когда-нибудь она должна найтись.
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...

Диагностика предрасположенности к суициду
Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Один из нас писал(а): дружить с ними, вроде не позволяю ничего лишнего, но они меня бросают.
Хм... мне кажется странной сама постановка вопроса. "Бросить" можно парня, который тебя домогается, или просто надоел... Но если Человек просто друг - то как его можно бросить?
Можно поссориться. Мождно завести других друзей, и на первого не останется времени. Общение может надоесть и прекратиться само собой...
но "просто дружить" и "меня бросили" - просто несовместимые вещи... Ну и подружек/друзей/приятельниц/приятелей может быть много, и если кто-то отпал - то переживать не стоит... А Вы уже представляете, что с каждой соседкой по столику в кафе в ЗАГС подаёте заявление.... А девушки-то так может быть не считают... И в этом вся проблема?

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

Юлища писал(а):Хм... мне кажется странной сама постановка вопроса. "Бросить" можно парня, который тебя домогается, или просто надоел... Но если Человек просто друг - то как его можно бросить?
Можно поссориться. Мождно завести других друзей, и на первого не останется времени. Общение может надоесть и прекратиться само собой...
но "просто дружить" и "меня бросили" - просто несовместимые вещи... Ну и подружек/друзей/приятельниц/приятелей может быть много, и если кто-то отпал - то переживать не стоит... А Вы уже представляете, что с каждой соседкой по столику в кафе в ЗАГС подаёте заявление.... А девушки-то так может быть не считают... И в этом вся проблема?
У меня была девушка, мы с ней встречались недели две наверное, а потом она ушла к моему другу. Не получаются у меня с ними длительные отношения. Насчет ЗАГСа я не думаю.
Что касаемо той девушки, то как я понял общаться со мной она не против, просто у нее очень мало времени.
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...

марина86
старшина
старшина

Сообщение марина86 »

Один из нас писал(а):Что касаемо той девушки, то как я понял общаться со мной она не против, просто у нее очень мало времени.
Привет! А ты не интересовался, чем она занята, может бы вы вместе этим делом занимались?
Один из нас писал(а): Когда я знакомлюсь с очередной девушкой, то заранее настраиваю себя на то что с ней у меня тоже ничего не получится, она меня бросит.
Ты сам заметил свою ошибку, исправь её, удачи тебе! :)
И радость обретённого спасенья
Доступна лишь тому, кто погибал...

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

марина86 писал(а):Привет! А ты не интересовался, чем она занята, может бы вы вместе этим делом занимались?
Она занята учебой.
марина86 писал(а):Ты сам заметил свою ошибку, исправь её, удачи тебе!
Стараюсь думать о хорошем.

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

В общем я решил пока оставить эту тему про встречу. А то все об одном да об одном. Просто с ней общаюсь. Пока вроде все нормально. Эх, опять я рано панику развел. :27: :serdit:

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Один из нас писал(а): Просто с ней общаюсь. Пока вроде все нормально.
:11:
Москва не сразу строилась!
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

Все кончено. Теперь уже навсегда. Я ей не нужен, она так и написала мне. Я не создан для любви, я изначально обречен на одиночество. :((( :((( :((( :((( :((( :(((

rekosched
подполковник
подполковник

Сообщение rekosched »

Один из нас писал(а):Все кончено. Теперь уже навсегда. Я ей не нужен, она так и написала мне. Я не создан для любви, я изначально обречен на одиночество. :((( :((( :((( :((( :((( :(((
Слушай брат, это дикая крайность. Да и весна берёт своё, сбивает с толку.
Я вот здесь https://www.pobedish.ru/main/izmeni?id=226 вычитал несколько подходящих предложений, о том, что за всё мы хотим получить награды. Если нет вознаграждения за действие -то оно бессмысленно, по этому нужно вынести что то полезное, и тогда будет порядок. Не знаю как сам к этому отнесёшься, но считаю это правильно.
Помню в 17 лет целую картину во всю стену нарисовал для своей любимой (у себя в квартире), синей и красной шариковой ручкой - облака, сердечки, лучики солнца и прочая романтика, и выглядело необыкновенно. Старался изо всех сил, но картина так и осталась картиной на обоях до очередного ремонта,а сердце покорил банально прогулкой на природе.

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

Это ты все правильно написал. Я удалил ее из друзей и порвал с ней все отношения. Не хочу я больше с ней никаких дел иметь. Мне просто очень обидно что у других есть девушки, например у моих знакомых, друзей и они ведь не какие-то там богачи, или еще что-то а у них получается строить с ними отношения, влюблять их в себя, а у меня все время одни неудачи. Мне постоянно не везет, я не понимаю почему так происходит, я ведь тоже хочу любить и быть любимым. Говорят что безвыходных ситуаций не бывает, но у меня сложилась именно такая безвыходная ситуация. Что я только не делал. Одним словом придется мне одному жить до старости лет. Не хочется уже ничего делать, руки опускаются, хоть волком вой. Хочется кричать: Ну почему я такой лох и неудачник!!!!! :serdit: :serdit: :serdit:

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»