Шантаж по интернету
- 0xBA0BAB
- Ветеран
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Мне нужен совет
У меня был один случай ,хочу рассказать.
Я потерял пропуск на работу (огромное предприятие). И человек, который пропуск нашел, связался со мной. ПРичем, там ситуация вообще обидная - если бы этот пацан пропуск не подобрал, я бы его нашел - я там таскал грузы и выронил его.
Так вот требовали с меня то ли 2, то ли 3 тысячи рублей.
Смысл вот в чем.
Если я на работе скажу, что потерял - то меня лишат 50% премии, таковы правила. Сумма была сопоставимой с тем, что требовал шантажист (и даже больше). Знакомые не удивились и сказали, что ситуации такие распространены, и что народ предпочитает платить шантажистам.
Для себя я решил, что готов потерять деньги, но не кормить таких.
Правда, из ситуации получилось выпутаться (хотя и не очень честно, о чем сейчас жалею). Но тот шантажист не получил ни копейки. И я верю, что тем самым сбил ему охоту так зарабатывать. А может быть, этим избавил еще кого-то от его шантажа.
В твоей ситуации, дорогой друг, я бы тебе посоветовал сделать подобный выбор. Я считаю, такие люди должны испытать разочарование, даже если себе дорого выходит. Этим мы уменьшаем количество беззакония в мире.
А что касается того, что твоя личная жизнь станет общественным достоянием - то я бы спокойнее к этому относился. Всех людей очень сильно интересует своя собственная персона, чужие персоны - гораздо меньше. Стоит ли тебя осмеивать - они будут решать, исходя из твоего поведения. Если ты будешь вести себя истерично - всем будет интересно тебя травить. Если ты спокойно, с небольшим сожалением будешь относиться у ситуации - то и люди будут тебе сожалеть. Поверь, у каждого человека есть свои скелеты в шкафу, и каждому есть, чего стыдиться. И у каждого есть, что прятать от других. Поэтому, видя чьи-то раскрытые секреты, человек, в том числе, поежится: а если и мои секреты так же раскроют, как я буду себя чувствовать?
Я потерял пропуск на работу (огромное предприятие). И человек, который пропуск нашел, связался со мной. ПРичем, там ситуация вообще обидная - если бы этот пацан пропуск не подобрал, я бы его нашел - я там таскал грузы и выронил его.
Так вот требовали с меня то ли 2, то ли 3 тысячи рублей.
Смысл вот в чем.
Если я на работе скажу, что потерял - то меня лишат 50% премии, таковы правила. Сумма была сопоставимой с тем, что требовал шантажист (и даже больше). Знакомые не удивились и сказали, что ситуации такие распространены, и что народ предпочитает платить шантажистам.
Для себя я решил, что готов потерять деньги, но не кормить таких.
Правда, из ситуации получилось выпутаться (хотя и не очень честно, о чем сейчас жалею). Но тот шантажист не получил ни копейки. И я верю, что тем самым сбил ему охоту так зарабатывать. А может быть, этим избавил еще кого-то от его шантажа.
В твоей ситуации, дорогой друг, я бы тебе посоветовал сделать подобный выбор. Я считаю, такие люди должны испытать разочарование, даже если себе дорого выходит. Этим мы уменьшаем количество беззакония в мире.
А что касается того, что твоя личная жизнь станет общественным достоянием - то я бы спокойнее к этому относился. Всех людей очень сильно интересует своя собственная персона, чужие персоны - гораздо меньше. Стоит ли тебя осмеивать - они будут решать, исходя из твоего поведения. Если ты будешь вести себя истерично - всем будет интересно тебя травить. Если ты спокойно, с небольшим сожалением будешь относиться у ситуации - то и люди будут тебе сожалеть. Поверь, у каждого человека есть свои скелеты в шкафу, и каждому есть, чего стыдиться. И у каждого есть, что прятать от других. Поэтому, видя чьи-то раскрытые секреты, человек, в том числе, поежится: а если и мои секреты так же раскроют, как я буду себя чувствовать?
- сан саныч
- Ветеран
несчастный99 писал(а):Я собираюсь заблокировать симку и новую купить

- Я хочу чтобы вы все подумали об этом.
Наступит момент, когда вы дойдёте до
изнеможения и вам захочется сдаться.
Вопрос вот в чём: Сдадитесь ли?
- Миртеб
- полковник
Заведите новый скайп, с новыми данными, по которым бы вас не нашла она. Так же и с почтовым ящиком. Можно было бы заблокировать ее звонки на ваш номер, но я не рекомендую. Потому что она может звонить с других телефонов. Все что можно удалить, лучше удалить на всякий случай. Обрывайте все концы с ней.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
- Миртеб
- полковник
Чем быстрее удалить, тем лучше. Не выходите с ней на контакт.
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
- сан саныч
- Ветеран
несчастный99 писал(а):Да поможет мне бог..
Я думаю, ты сделал определенные выводы из сложившейся ситуации. Можешь, написать какой опыт ты получил.

- Я хочу чтобы вы все подумали об этом.
-
- мл. сержант
Большой опыт я получил, надо в реальности а не в интернете с девушками знакомиться и не доверять всем подряд. Я не знаю что из этого получиться Но спасибо Всем кто писал мне свои советы я вам всем благодарен очень. Буду надеяться что все пройдет хорошо, бывают же ситуации и похуже..
- Миртеб
- полковник
Лучше знакомиться только с девушками, которые ведут положительный образ жизни. И в интернете и в "реальности". Помните, что тот кто ищет приключений, обычно их находит. Вы уже убедились.несчастный99 писал(а):Большой опыт я получил, надо в реальности а не в интернете с девушками знакомиться и не доверять всем подряд.