Веточка, книга действительно очень полезная, помогает нам научиться говорить "нет", там где это действительно необходимо. Помогать другим, сохраняя мир в своей душе, и не ущемляя интересы своих близких.Vetochka75 писал(а):В следующий раз я буду прислушиваться прежде всего к своим чувствам: действительно ли я могу это сделать и хочу ли? Не пострадает ли при этом кто-либо из моих близких, если я кому-то скажу "да"?
Спасибо, Helenka! У меня получилось сделать то, что я хотела: изменить свою цель пребывания на форуме!Helenka писал(а): Веточка, статус можно поменять в профиле. Заходите в личный раздел (в верхнем левом углу) - профиль - личные данные. Последняя строчка - статус. Выбираете статус и нажимаете кнопку "отправить".
Здравствуйте, Mr. Nobody!Mr. Nobody писал(а):IMHO это аббревиатура от выражения "In My Humble Opinion" (По моему скромному мнению). Употребляется в случае, когда человек позиционирует то, что он говорит, как своё личное мнение, а не общепризнанный факт.
Спасибо за подробные разъяснения!(много улыбаюсь))Касаемо статуса - я, конечно, не гуру, Ваше дело, советоваться со мной или нет. Только могу высказать, что называется, My Humble Opinion)) Для начала вообще хорошо бы определить - что конкретно хочется поменять? Каким именно Вам видится новый статус? Каким должен быть такой человек, какой хотите видеть себя Вы? Это всё важно представить очень подробно. Ну. Чтобы иметь хотя бы картину того, что должно получиться в результате.
Веточка, поздравляю с изменением статусаVetochka75 писал(а):У меня получилось сделать то, что я хотела: изменить свою цель пребывания на форуме!![]()
Спасибо! Слава Богу. Некое затишье на работе. Надеюсь, не перед бурей) Время отпусков, то один, то другой доктор отсутствует. Кто-то ушёл в декрет, и одна из возникших проблем решилась сама собой. Ну, а некоторые ситуации иногда повторяются, но пока что я стараюсь сохранять душевное равновесие. Мнения я здесь услышала, получила поддержку, почувствовала себя защищённей, приняла решение, как я себя буду вести, и успокоилась (до следующих вопросов)Mr. Nobody писал(а):Да уж, получилось забавно![]()
Как у Вас сейчас дела?
Спасибо большое!Helenka писал(а):Веточка, поздравляю с изменением статусаVetochka75 писал(а):У меня получилось сделать то, что я хотела: изменить свою цель пребывания на форуме!![]()
![]()
![]()
!