Проблемы на работе

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Vetochka75
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Проблемы на работе

Сообщение Vetochka75 »

Mr.Nobody, подскажите, как можно поменять статус? :ulibka: :ulibka:
Покой нам только снится...

Психологический тест онлайн
Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

IMHO это аббревиатура от выражения "In My Humble Opinion" (По моему скромному мнению). Употребляется в случае, когда человек позиционирует то, что он говорит, как своё личное мнение, а не общепризнанный факт.

Касаемо статуса - я, конечно, не гуру, Ваше дело, советоваться со мной или нет. Только могу высказать, что называется, My Humble Opinion)) Для начала вообще хорошо бы определить - что конкретно хочется поменять? Каким именно Вам видится новый статус? Каким должен быть такой человек, какой хотите видеть себя Вы? Это всё важно представить очень подробно. Ну. Чтобы иметь хотя бы картину того, что должно получиться в результате.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Vetochka75 писал(а):В следующий раз я буду прислушиваться прежде всего к своим чувствам: действительно ли я могу это сделать и хочу ли? Не пострадает ли при этом кто-либо из моих близких, если я кому-то скажу "да"?
Веточка, книга действительно очень полезная, помогает нам научиться говорить "нет", там где это действительно необходимо. Помогать другим, сохраняя мир в своей душе, и не ущемляя интересы своих близких.
Веточка, статус можно поменять в профиле. Заходите в личный раздел (в верхнем левом углу) - профиль - личные данные. Последняя строчка - статус. Выбираете статус и нажимаете кнопку "отправить".
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Тьфу ты, речь шла о статусе на форуме. А я тут уже целую философию загнул :D
Хотя, впрочем, то, о чем я говорил, тоже будет не лишним.

Vetochka75
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Vetochka75 »

Helenka писал(а): Веточка, статус можно поменять в профиле. Заходите в личный раздел (в верхнем левом углу) - профиль - личные данные. Последняя строчка - статус. Выбираете статус и нажимаете кнопку "отправить".
Спасибо, Helenka! У меня получилось сделать то, что я хотела: изменить свою цель пребывания на форуме! :ulibka: :ulibka:

Vetochka75
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Vetochka75 »

Mr. Nobody писал(а):IMHO это аббревиатура от выражения "In My Humble Opinion" (По моему скромному мнению). Употребляется в случае, когда человек позиционирует то, что он говорит, как своё личное мнение, а не общепризнанный факт.
Здравствуйте, Mr. Nobody!
Я почему-то предполагала, что эта аббревиатура как-то связана с "личным мнением" :ulibka:
Касаемо статуса - я, конечно, не гуру, Ваше дело, советоваться со мной или нет. Только могу высказать, что называется, My Humble Opinion)) Для начала вообще хорошо бы определить - что конкретно хочется поменять? Каким именно Вам видится новый статус? Каким должен быть такой человек, какой хотите видеть себя Вы? Это всё важно представить очень подробно. Ну. Чтобы иметь хотя бы картину того, что должно получиться в результате.
Спасибо за подробные разъяснения!(много улыбаюсь))

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Да уж, получилось забавно :D
Как у Вас сейчас дела?

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Vetochka75 писал(а):У меня получилось сделать то, что я хотела: изменить свою цель пребывания на форуме! :ulibka: :ulibka:
Веточка, поздравляю с изменением статуса :30: :13: :25: !
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Vetochka75
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Vetochka75 »

Mr. Nobody писал(а):Да уж, получилось забавно :D
Как у Вас сейчас дела?
Спасибо! Слава Богу. Некое затишье на работе. Надеюсь, не перед бурей) Время отпусков, то один, то другой доктор отсутствует. Кто-то ушёл в декрет, и одна из возникших проблем решилась сама собой. Ну, а некоторые ситуации иногда повторяются, но пока что я стараюсь сохранять душевное равновесие. Мнения я здесь услышала, получила поддержку, почувствовала себя защищённей, приняла решение, как я себя буду вести, и успокоилась (до следующих вопросов) :ulibka:
А как Ваши дела?

Vetochka75
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Vetochka75 »

Helenka писал(а):
Vetochka75 писал(а):У меня получилось сделать то, что я хотела: изменить свою цель пребывания на форуме! :ulibka: :ulibka:
Веточка, поздравляю с изменением статуса :30: :13: :25: !
Спасибо большое! :ulibka: :ulibka: Спасибо всем тем, кто здесь подаёт руку помощи! К сожалению, до сих пор в своей реальной жизни я ни от кого не получила такой моральной поддержки, которую получила здесь. Я не перестаю благодарить Бога за то, что однажды в поисках соломинки, "бороздя просторы интернета", я наткнулась на этот сайт. Знаю, что всем вам нелегко с нами, что это тяжкий труд. Но вы необходимы как воздух тем, кто мечется в поисках ответов и хочет их найти. Спасибо и дай вам Бог сил и терпения!

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»