"Удачный" новый год!

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Олег1977
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: "Удачный" новый год!

Сообщение Олег1977 »

Да вот это главное чтобы люди со стороны помогали словами или делом, это очень важно иначе кранты. Но когда от меня первая жена ушла я выбирался один и не кто не помог и кое как выбрался но не совсем. Остались проблемы психические но это тоже поправимо. Завтра пойдем и посмотрим что человек скажет, он все таки профессионал.

Диагностика предрасположенности к суициду
алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение алиска »

Олег1977 писал(а):Да вот это главное чтобы люди со стороны помогали словами или делом, это очень важно иначе кранты. Но когда от меня первая жена ушла я выбирался один и не кто не помог и кое как выбрался но не совсем.
А может быть надо было за помощью обратится? ;) Так было бы легче пережить разрыв :)
Олег1977 писал(а):Остались проблемы психические но это тоже поправимо. Завтра пойдем и посмотрим что человек скажет, он все таки проффесионал.
Отпишитесь обязательно как сходили :) почему-то мне кажется все у вас получится :2: Размышляете вы здраво и спокойно, а в критических ситуациях это одно из главных условий, что человек справится :)
Бог в помощь вам, Олег. Простите на знаю православный вы человек или нет, но все равно поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! :) Мира вам в душе!!!

Олег1977
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Олег1977 »

Спасибо! Я крещенный, но в церковь не хожу, но верю! Думаю начать и надо исповедоваться!
Я Вас тоже поздравляю! Обязательно отпишусь.
А в тот раз я пытался поговорить с другом но он сказал что он занят. После этого у меня нету друзей.
Надо было так и сделать и найти где люди общаются. Но что сделано то сделано.

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Олег1977 писал(а):Спасибо! Я крещенный, но в церковь не хожу, но верю! Думаю начать и надо исповедоваться!
Надо, обязательно надо :2: :2: :2:
Олег1977 писал(а):А в тот раз я пытался поговорить с другом но он сказал что он занят. После этого у меня нету друзей.
Дорогой Олег, у друзей ведь то же бывают дела ;) но если человек вам дорого, это не станет препятствием в ваших отношениях :) Вы знаете, раньше думала друзья познаются в беде, сейчас пришло другое понимание , друзья, они рядом всегда, хоть беда, хоть радость, а если отворачиваются или в той или в иной ситуации, значит это не дружба, а лишь знакомство, и отношения с такими людьми стоит выстраивать согласно тому на сколько вы можете человеку доверять :) а остальное прощать по слабости человеческой :) ибо и сами мы не всесильны, и неизвестно какие нам испытания на дружбу жизнь преподнесет, и справимся ли мы с ними :)

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Олег, обязательно почитайте наш дружественный сайт perejit.ru https://www.perejit.ru/ и его форум nelubit.ru https://www.nelubit.ru/ :) :12: !
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Олег1977
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Олег1977 »

Спасибо прочитаю!
Ну я сейчас так и выстраиваю свои отношения с людьми! Чтоб стать другом - это надо заслужить.

Олег1977
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Олег1977 »

Здравствуйте Всем!
Сегодня были у психолога. Вобщем так по сути рассказывать нечего. Решили что пока живем и делаем чтобы ей было комфортно. Я затней ухаживаю и мы делаем так что ей было хорошо. На это три месяца из которых 2 месяца она будет в командировках по работе а там будет видно

Ярослава
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Ярослава »

Олег1977 писал(а):Сегодня были у психолога. Вобщем так по сути рассказывать нечего. Решили что пока живем и делаем чтобы ей было комфортно. Я затней ухаживаю и мы делаем так что ей было хорошо. На это три месяца из которых 2 месяца она будет в командировках по работе а там будет видно
Честно говоря, не очень понятно, Вы сами-то довольны или хотя бы удовлетворены результатом?
Но, как бы оно ни было, Вам дали время, пожалуй самое ценное, что можно получить.

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Олег1977 писал(а):Здравствуйте Всем!
Доброй ночи, Олег :)
Олег1977 писал(а):Сегодня были у психолога. Вобщем так по сути рассказывать нечего. Решили что пока живем и делаем чтобы ей было комфортно. Я затней ухаживаю и мы делаем так что ей было хорошо. На это три месяца из которых 2 месяца она будет в командировках по работе а там будет видно
А как в целом впечатления от похода к психологу? Вы знаете, Олег, время оно неумолимо все расставляет по своим местам в жизни, очень мне нравится фраза "Делай что можешь, и будь что будет" :) Не унывайте ;)

Олег1977
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Олег1977 »

Ярослава как Вам сказать что мне дали время... Я бы сказал мне позволили жить рядом и ухаживать, но без глупостей. И она мне снова сказала не правду. Она сказала что не изменяла в этом году, а я доказал что изменила один раз. Но это не важно, мы все равно говорили после этого и я это тоже забыл и простил. Но после третьего числа я ее попросил с ним больше не общаться и она мне сказала что не будет а вчера ночью я маялся и что то не давало мне покоя. Я сделал регистрацию ее тел и распечатал звонки и смс когда было сначала с конца декабря и по 8 января и обноружил следующие что они общаются до сих пор и она меня убеждала что нет. Но я и это простил и сказал что после того как мы встретились с психологом чтобы она больше не общалась с ним. Попросил выслать смс чтобы он не названивал и не писал. Хотя он не когда первый не писал скорее всего изза того что она ему сказала что будет писать первой. Так вот она отказалась высалать такое смс и сказала если я сам наберу ему то могу уходить сразу. Я так подозреваю что есть какие то отношения хотя они не много раз встречались как я понял а там хз. Вот и после этого сегодня на ночь спрятала тел. Странно как то. Она думает что мне сейчас нужен ее тел чтобы сделать распечатку за сегодня ее смс и звонков. Но я подумал что сейчас не буду этого делать а не много подожду неделю а потом сделаю.
Будет очень обидно узнать что она с ним опять общается.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»