Пустота, одиночество. Не знаю чем жить дальше.

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Пустота, одиночество. Не знаю чем жить дальше.

Сообщение Ol_2011 »

Доброе утро.
Да, сны ...... у меня, как то периодами бывает. Ничего не снится, а потом ........ бывают сны, а бывает невесть знает что. Просто другая реальность. Такие сны всегда бывают цветными. Если дует ветер, то чувствуется ветер. После них всегда сложно в себя приходить. В детстве я часто себе сны заказывал.

Ох уж эти работники. Пришлось попереживать, берут на себя ответственность бездумно. А тут, все, как назло. Я сейчас со своим сквернословием борюсь. Парни то перепугались, все же дошло похоже до них.

Лена, а морковный сок очень хорошо на соковыжималке делать. ;) А руками ...... я же не такой садист. Самую дешевенькую можно, главное убедится, что можно морковку выжимать. Надо то полстакана, а потом водичкой разбавить и на двоих с сыном. Даже жмых можно использовать в морковный салатик, со сметанкой и изюмом. Ну и не каждый день, а то пожелтеете.
Доброго дня.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Психологический тест онлайн
Ежик
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ежик »

вот сижу и реву....сегодня мне стало плохо на работе , привезли в больницу...оказалось зуб?(вот откуда) , гной, все это в кость...короче экстренно все разрезали...
пока я там в обмороки падала ( я же нежная девушка)))))), они меня спрашивают:
-кому позвонить , что бы вас забрали? вам идти нельзя...
я:
-у меня нет никого....
они:
-нельзя, муж? мама? брат? ну хоть кто то есть? вам еще в аптеку , вы не дойдете с такой болью...
я:
-никого нет...

и вот верите, мои родные, никогда мне так не хотелось как сегодня позвонить ему и прошептать:
-спасай...

но я вызвала такси , все сама купила, добралась домой и реву , не могу остановиться...
Кофе в постель могу сама себе подать. Но придётся встать, одеться, приготовить, раздеться, лечь и выпить.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Леночка, сочувствую Вам :13: ! Слава Богу, что во время попали к врачу и сделали все необходимое. С гноем шутки плохи.
А близкие люди у Вас появятся со временем. Один уже подрастает близкий человечек - сынок. И другие появятся. Немножко заживет Ваша душевная рана и Вы станете более открытой для нового общения, новых людей. Только давайте людям возможность чем-то помочь Вам, поддержать Вас и.т.д. Нам иногда кажется, что если мы сами со всем справляемся, значит мы сильные. Но это не всегда так. Умение принять помощь от людей, умение ее попросить в нужде, чувство общности с людьми, гораздо большая сила, чем сила в каждом из нас. Мы все нуждаемся друг в друге.
Мы с Вами Лена, пусть виртуально, но это тоже искренняя помощь, поддержка словом, участием и молитвой :25: :12: !
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Лена, вы справились!!! И совсем не так, что у вас никого нет! Просто некому было довезти.
Лена, поплакали, и давайте успокаиваться. А где там "предложитель" кофе?
Лена, у нас на работе любая из сотрудниц может мне позвонить , хоть ночью. Я вас уверяю, никакие препятствия меня , например, не остановили бы.
Тут недавно сотрудница попала в аварию за 300 верст и мне позвонила, так первый мой вопрос был: - Куда ехать?
Леночка, все поправится у вас, ну честное слово, поверьте. Сейчас кажется, что не может быть ничего хорошего, но это точно не так! И правильно вам Helenka говорит: - давайте возможность людям вам помочь!
Держитесь Леночка! Смотрим за температурой и наверное полоскать надо рот? Выполняйте указания врача.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Лена, обещал книгу: Владимир Леви "Исскуство быть собой" и "Разговор в письмах".
В сети я обе книжки нашел. Может вас заинтересует, а уж если поможет - будет просто здорово.

Elena_Verda
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Elena_Verda »

Леночка привет! Но вы ведь справились ! Близкие люди будут , не отчаивайтесь , мы есть - хоть и виртуально , но все же мы реальные люди :D А на счет кофе, я думаю все же нужно себя заставлять общаться , да через силу , но выходить в люди нужно непременно. Леночка сама говорю , потому что так же сидела, закрылась ..а потом чудом выползла в спорт..затянуло , столько знакомых , интересных мужчин кстати появилось , потом еще стала общественными разными делами заниматься, знаете и понимаешь , что ведь есть мужчины и не хуже вашего уж точно. Достойные , сильные, добрые.
А за соломинку спасибо, так приятно было , за душу даже взяло ;) Леночка я с вами , мы с вами, обнимаю вас и пусть ваш зубик выздоравливает :25: :25:

Ежик
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ежик »

Helenka, спасибо огромное. Когда заживет душа, хороший вопрос..как-то медленно идет у меня заживление. Еще раз, спасибо..
Олег, добрый день! Нет, у меня нет ни коллег, ни друзей , которым можно позвонить среди ночи. Так уж сложилось. Наверное две подруги есть, но я бы их дергать не стала , а больше нет никого. Пригласители на кофе сплошь женатики или искатели одноразового секса , у меня абсолютно пропала вера в мужчин. Просто на минус ушла, слова как вода...сказал как пописал...Конечно не все такие , но мне в РЕАЛЬНОЙ жизни попадаются исключительно трепачи...поэтому никакого кофе , боюсь, что стошнит прямо в кафе) Спасибо Вам Олег огромное за книги, поищу и почитаю.
Леночка , добрый день! Я все понимаю, надо выходить в люди. Но выход в люди у меня пока это исключительно общение с женщинами, стариками и детьми...на данный отрезок времени мужчин для меня не существует...так получилось не специально, видимо просто сильно я обожглась , потому что верила( вопрос-во что и кому , оставим без комментов, ок?))) а они как назло активизировалась, то ли весна, то ли наоборот холодно...все как один свободные (рука с кольцом в кармане штанов), серьезные ( ищу девушку без комплексов) и жутко с ними интересно( ну это...эээ...Лен....как его...это...эээ....). Бывший далеко не самый лучший, я же теперь без иллюзий, чем больше времени, тем ярче вся картина маслом. Просто порой так плохо, что хочется плюнуть на все и вернуться туда, где было хорошо...а возвращаться то и некуда. Я изменилась...так что ....медленно ,но верно, на оставшихся зубах)))))) буду выползать...
а зуб болит...его еще лечить и резать будут ...бррр) Спасибо Вам , Лена.
Последний раз редактировалось Ewe 23 фев 2014, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оффтоп
Кофе в постель могу сама себе подать. Но придётся встать, одеться, приготовить, раздеться, лечь и выпить.

Ежик
лейтенант
лейтенант

Сообщение Ежик »

Дорогой Олег! От всей души поздравляю Вас с праздником! Желаю Вам счастья и здоровья, всего самого наилучшего! Пусть у Вас всегда будет хорошее настроение!

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Ежик писал(а):Helenka, спасибо огромное. Когда заживет душа, хороший вопрос..как-то медленно идет у меня заживление.
Лена, практически все специалисты говорят, что на восстановление после разрыва отношений уходит примерно год. Конечно, все индивидуально, но Вы не отклоняетесь от "нормы" ;). То, что Вам сейчас не хочется отношений и общения с мужчинами - это очень даже понятно, только не акцентируйте свое внимание на этом. Просто живите. Все, что приносит боль, не пускайте в свою жизнь и в душу. У Вас пока щадящий режим. Берегите себя и восстанавливайте свое здоровье и душевное и телесное. :12:
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Elena_Verda
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Elena_Verda »

Ежик писал(а):Дорогой Олег! От всей души поздравляю Вас с праздником! Желаю Вам счастья и здоровья, всего самого наилучшего! Пусть у Вас всегда будет хорошее настроение!
Присоединяюсь к Леночке, Олег, с Днем Защитника вас!!
Лена, не вините себя , что верили. Выползать на оставшихся зубах, как всегда с чувством юмора :D Мне нравится ваше чувство юмора, Леночка ;) Общение с детьми и стариками- так это здорово, я в принципе это и имела в виду, а где получается общаться? Случайно или куда- то ходите?

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»