Как дальше жить?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
olgapet
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как дальше жить?

Сообщение olgapet »

Видимо вам придется написать объяснительную ректору.
Первое что вам надо сделать это успокоиться и подходить к ситуации с холодной головой.
И действительно хороший совет завязать отношения с этой семьей, включая СП.

Психологический тест онлайн
Краб
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Краб »

Ну как там у Вас обстановка? С университета не гонят, всё норм?
дайте мне ситуацию, и я переверну мир

Светлана Х.
прапорщик
прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Светлана Х. »

Пока да.И,надеюсь,не отчислят.Если потребуется написать объяснительную ректору,так и напишу,что это клевета.

Краб
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Краб »

Светлана Х. писал(а):А с Сергеем Петровичем общаюсь,потому что,наверное,вижу,что он тоже не против со мной общаться.
Естественно он не против. Я бы тоже был не против. Зачем со старушками общаться, когда есть вы.
Ничего Светлана, встретите вы ещё докторанта на своём пути. Опыт сын ошибок трудных. А на кого вы учитесь, если конечно не секрет?

Да не отчислят вас я думаю. Адвокаты в дело вступят, разрулят там ваши проблемы.
Светлана Х. писал(а):Если потребуется написать объяснительную ректору,так и напишу,что это клевета.
Интересная позиция. А звонки, смски? Ирина Юрьевна всё ректору покажет при случае, нет? Петя тоже подыграет красиво. И попробуйте доказать, что вы *от чистого сердца* всё делали... Сложно.

Светлана Х.
прапорщик
прапорщик

Сообщение Светлана Х. »

Я аспирантка Московского ВУЗа,музыкального факультета;хотела бы преподавать в вузе.
Надеюсь,адвокат должен помочь.
Я точно помню,что я нечасто звонила Петру и присылала сообщения.И сообщения не содержали в себе интимных тем;я ему писала,например,когда я могла бы с ним встретиться,что мне приснилось (если это было связано с Петром),насчёт поездки на речном трамвайчике.Я все сообщения сохраняю до тех пор,пока память не заполнится.
Последний раз редактировалось Волна 31 май 2014, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано для предотвращения обмена контактами

Краб
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Краб »

Светлана Х. писал(а):Надеюсь,адвокат должен помочь.
Я точно помню,что я нечасто звонила Петру и присылала сообщения.И сообщения не содержали в себе интимных тем;я ему писала,например,когда я могла бы с ним встретиться,что мне приснилось (если это было связано с Петром),насчёт поездки на речном трамвайчике.
Адвокат вам поможет 100%. На первый раз ничего не будет я думаю, но как бы предупреждение вам уже в жизни вынесено.
Светлана Х. писал(а):Я аспирантка Московского ВУЗа,музыкального факультета;хотела бы преподавать в вузе.
А если скажем в вас влюбится ваш студент, то что тогда? А он красивый, молоденький, да и на речном трамвайчике не прочь как бы покататься... ?

Светлана Х.
прапорщик
прапорщик

Сообщение Светлана Х. »

Лично я не против была бы покататься на речном трамвайчике со студентом (или просто пообщаться),но родители и бабушка не советуют встречаться с молодыми людьми,которые младше по возрасту;если только с ровесниками или старше.
Сегодня,наверно,позвоню адвокату.

Краб
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Краб »

Светлана Х. писал(а):Сегодня,наверно,позвоню адвокату.
Держите в курсе новостей, Светочка, если потребуется молитва, (?) то я закажу если что в вашу честь за здравие. Мало ли... как говорится.
Светлана Х. писал(а):Лично я не против была бы покататься на речном трамвайчике со студентом (или просто пообщаться),но родители и бабушка не советуют встречаться с молодыми людьми,которые младше по возрасту;если только с ровесниками или старше.
Ну так то да, это сейчас модно. Под песни тёти Аллы прокатиться с ветерком на речном трамвае - это просто прекрасно. Родители может и правы, но в принципе, так если подумать - почему бы и не встретиться с молодым человеком? *...Я смеюсь к вольным тучам лицо обратив, беззаботным и вольным как я!*

Светлана Х.
прапорщик
прапорщик

Сообщение Светлана Х. »

Я сегодня разговаривала с адвокатом;он сказал,что у меня всё нормально,он ждёт ответа от исполняющего обязанности ректора о принятых мерах в отношении меня.О моём отчислении,как он сказал,речь не идёт.

Шуша
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Шуша »

о принятых мерах в отношении меня.
Звучит не очень утешительно. А какие меры они могут принять? Хорошо что нет речи об отчислении.
Вообще ваши отношения с СП назвать дружбой очень сложно. Если бы это была настоящая дружба с помощью и взаимовыручкой, с уважением взаимной любовью и заботой, разве в этом случае вам пришлось бы пройти через весь тот ад, в который вас окунула его семья?
Мне кажется когда вы повзраслеете, найдете себе настоящих друзей и подруг, у вас появится близкий молодой человек, вы переосмыслите нынещнюю ситуацию. И поймете что вам тут давали добрый совет, которму вы к сожалению не последовали. Я про то что спасти вас от этой ситуации могло просто разрыв этих нездоровых отношений с СП.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»