Мне 19, не было нормальных отношений. Я безнадёжна?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Demetri
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Мне 19, не было нормальных отношений. Я безнадёжна?

Сообщение Demetri »

Так то Редоранец Вам уже написал. У каждого человека есть масса причин для того, чтобы поступать так или иначе. Такова природа человека - каждый уникален, нет определенного шаблона, под который бы все подходили. Мне кается, Вам надо разобраться в том, как Вы относитесь к этому человеку.

Психологический тест онлайн
Моя Звезда
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Моя Звезда »

Как я к нему отношусь... Когда теперь он разбередил всё, что я к нему чувствовала тогда, со мной всё ясно. Не буду говорить "люблю", слишком это серьёзное слово. В первую очередь он стал мне другом, который всегда поможет, выслушает и которому всегда помогу я. Мне хочется дарить ему тепло и заботу. Я рада тому ещё небольшому времени, что он проводил со мной. Но как он относится ко мне - тут я не могу ничего даже предполагать. Я ему нравлюсь - он сам это говорил, ему нравится дарить мне тепло - опять же с его слов. Но кто знает, что скрывается за этими словами? Слишком долго я ждала его, наверное, слишком долго корила себя за то, что я такая ущербная. Мне кажется, что тогда, когда я каждый день наблюдала, как он пытается добиться симпатии другой девочки, во мне что-то умерло.

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Моя Звезда писал(а):Не буду говорить "люблю", слишком это серьёзное слово. В первую очередь он стал мне другом, который всегда поможет, выслушает и которому всегда помогу я. Мне хочется дарить ему тепло и заботу. Я рада тому ещё небольшому времени, что он проводил со мной.
Может быть стоит определиться что вы хотите из него сделать парня или друга?
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Моя Звезда
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Моя Звезда »

Редоранец писал(а):Может быть стоит определиться что вы хотите из него сделать парня или друга?
Парня, конечно)

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Моя Звезда писал(а): Парня, конечно)
Ну так намекните ему об этом, потолще. Если со второго разве не дойдет...
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Demetri
подполковник
подполковник

Сообщение Demetri »

Ну так намекните ему об этом, потолще. Если со второго разве не дойдет...
А может лучше и прямо сказать, мужской мозг не очень любит намеки))

Моя Звезда
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Моя Звезда »

Так а чего намекать-то, если мы и так ещё месяц назад поговорили и решили, что мы встречаемся :) При чем инициатива была с его стороны, где-то в течение 2х месяцев "окучивал" меня :D

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Моя Звезда писал(а):Так а чего намекать-то, если мы и так ещё месяц назад поговорили и решили, что мы встречаемся :)
Решили, что встречаетесь, но воз и ныне там? Может быть вы как нибудь не правильно друг-друга поняли.
При чем инициатива была с его стороны, где-то в течение 2х месяцев "окучивал" меня :D
А всё же попробуйте, лучше расставить точки над I чем мучить себя неизвестностью.

Моя Звезда
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Моя Звезда »

Редоранец писал(а):
Моя Звезда писал(а):Так а чего намекать-то, если мы и так ещё месяц назад поговорили и решили, что мы встречаемся :)
Решили, что встречаетесь, но воз и ныне там? Может быть вы как нибудь не правильно друг-друга поняли.
При чем инициатива была с его стороны, где-то в течение 2х месяцев "окучивал" меня :D
А всё же попробуйте, лучше расставить точки над I чем мучить себя неизвестностью.
С одной стороны, надо... А с другой - а есть ли смысл мне требовать чего-то большего?.. Не какая-нибудь я суперкрасотка, чтобы требовать чего-то...

Demetri
подполковник
подполковник

Сообщение Demetri »

С одной стороны, надо... А с другой - а есть ли смысл мне требовать чего-то большего?.. Не какая-нибудь я суперкрасотка, чтобы требовать чего-то...
Во-первых не надо себя принижать. Любая женщина, которая себя ценит - красавица.
Во-вторых Вы не требуете, а пытаетесь понять, что да как, что свойственно всем людям.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»