Как жить с диагнозом ГАМП

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
Geka
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Как жить с диагнозом ГАМП

Сообщение Geka »

:13: это тебе:) спасибо за советы:) пишу маленькими сообщениями иначе телефон глючит. Я на самом деле почти уверен что ц меня он, да и невролог к которому я ходил по знакомству сказал тоже самое, там просто для подтверждения нужно кучу мрт с контрастом снять а это затратно и долго гл как нибудь все равно придется.
Последний раз редактировалось Волна 09 июн 2014, 23:00, всего редактировалось 2 раза.
Причина: оффтоп

Психологический тест онлайн
polli
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение polli »

Geka писал(а):Привет:) дела нормально, наконец то сегодня сделали мрт , правда результат только завтра наверное врач скажет. Я практически уверен что смертельного там ничего нет. В среду точно выпишут сказала. Ты знаешь а ведьна самом деле перестал принимать наш препарат ночью спал намного лучше. Видно так на меня он действует. Про мрт головы я уже думал , но решил подождать немного просто очень напряжен даже морально постоянно находиться в этой теме. серьезные разговоры моей девушки обычно сводятся к тому что нам нужно куда то пойти , что нас кто то куда то пригласил. Что все в голове ты права, вот если бы можно было как в фильме люди в черном ,раз и стереть:) память:):) после больницы сразу в отпуск ухожу на три недели.домой к родителям поеду мы с ними в разных местах живем. Там свежий воздух природа. они меня в санаторий отправляют но я и:):)так от дыю хаю последнее время ,может осень
Жень, привет!:)
У меня к тебе куча вопросов:) Что по результатам мрт у тебя? Думала, и до сих пор не поняла почему у тебя вообще встал вопрос идти или нет на встречу с девушкой ведь ты же ей сказал о своей проблеме! Пусть и без подробностей, но все же. Тем более, девушки, на самом деле существа жутко сострадательные и я уверена на 99%, что она не только бы вошла в твое положение, но и сделала все от нее зависящее, дабы облегчить тебе твои муки. В общем, сделала бы так, чтобы тебя и 100500 твоих походов в туалет абсолютно не напрягли :)
Зачем стирать память?:)) Достаточно было бы избавиться от нашего комплекса по поводу сего недуга.
А то, что прекратил пить наш препарат - и хорошо. Ведь он не лечит, а лишь облегчает симптомы, должен, по крайней мере..
А вот то, что ты в ближайшем времени уходишь в отпуск и меняешь обстановку меня безумно радует :) По-моему, лучшего лечения любых заболеваний не сыскать. В санаторий тоже не помешало бы съездить. Если сможешь осенью, то это может оказаться прекрасным дополнение к отпуску проведенному у родителей:)

polli
старшина
старшина

Сообщение polli »

Geka писал(а)::13: это тебе:) спасибо за советы:) пишу маленькими сообщениями иначе телефон глючит. Я на самом деле почти уверен что ц меня он, да и невролог к которому я ходил по знакомству сказал тоже самое, там просто для подтверждения нужно кучу мрт с контрастом снять а это затратно и долго гл как нибудь все равно придется.
спасибо, Женечка:)) Мне приятно:)
Пиши, как тебе удобно!
Жень, у уже говорила, что у мужа моей коллеги рассеянный склероз и знаешь, там ведь куча симптоматики даже в начале. Его беспокоили сильные головные боли, потери сознания и по итогу на мрт обнаружили склероз. Ну, с чего ты взял, что он у тебя? Чем тебя так Малышева смогла убедить в этом? И, не умаляя компетенцию твоего невролога, скажу, что делать такие серьезные предположения нельзя. Врач не гадалка, он не может позволить себе глядя в чашку с выпитым кофе, говорить, что скорее всего у тебя рассеянный склероз. И, кстати, на сколько я знаю, мрт головного мозга не требует использования контраста.

polli
старшина
старшина

Сообщение polli »

Geka писал(а):Как твои успехи в лечении? Улучшения чувствуются или пока еще рано? Про отношения с тобой согласен , рубить с плеча конечно не стоит. с тех пор как стала лечиться депрессия о которой ты писала в начале , прошла?
Знаешь, Жень, пока на самочувствии лечение никак не отразилось. Наверное, прошло еще слишком мало времени. А может дело в том, что сейчас я пью не основной препарат. А так сказать лишь подготавливаю организм к приему более сильной згт. Через 3 недели я должна появиться у врача и получить дальнейшие действия.
Депрессия.. хм, сложно сказать, иногда я задаюсь вопросом: "а был ли мальчик?". Ну, да, мое состояние доставляет мне неудобства, да, у меня несколько изменилась за последний год жизнь, но, наверное в душе я закоренелая оптимистка, и частенько, махая на все проблемы рукой, убеждаю себя, что все у меня хорошо и будет еще лучше. Вот по этой причине, Жень, я никогда не смогу понять твое желание совершить су и теперь, будучи твоей сестрицей по несчастью, сделаю все, что от меня будет зависеть, чтобы у тебя больше таких мыслей даже не возникало!
Жень, а родители где территориально живут?:)

Geka
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Geka »

100500 походов:):):) нормальный прикол:):):D зав отд. Сказала на мрт все нормально. Про рас. Склероз просто у него много симптомов, врач хороший и он предполагает. Посмотрим там все равно не сразу таблетосы все глотаю , побочки много., поэтому подожду месяцок.

polli
старшина
старшина

Сообщение polli »

Geka писал(а):100500 походов:):):) нормальный прикол:):):D зав отд. Сказала на мрт все нормально. Про рас. Склероз просто у него много симптомов, врач хороший и он предполагает. Посмотрим там все равно не сразу таблетосы все глотаю , побочки много., поэтому подожду месяцок.
Слава Богу, что все хорошо. Симптомов при нем и правда много, но подтверждается он исключительно при выявлении на мрт мозга, а никак не методом исключению, мол, все мы с вами, больной, уже перепробовали, ничего не подпадает под ваши жалобы, придем к выводу, что у вас рассеянный склероз. Кстати, муж коллеги сейчас никакой терапии не принимает. И не знаю принимал ли вообще. Он просто наблюдается несколько раз в год у главного невролога города и очень бдит свое здоровье.

Geka
старшина
старшина

Сообщение Geka »

Оптимистка это клево:) вот и мне нужно от тебя заряжаться оптимизмом:) а то я что то расклеился совсем, . Я не долеко от них живу , в центральной России , а ты где? На самом деле на верняка и ты и я есть в соц сетях,:) и могли бы общаться как то по другому , но так наверное проще. Мне вообще жутко интересно какая ты?

Geka
старшина
старшина

Сообщение Geka »

Наверное ты права, но не тольго мрт головного там может быть и поражение спинного в определенных участках. Но понятно что и деньги хотят на мне заработать поэтому и мрт других назначил, но основное конечно головного он тоже написал.

polli
старшина
старшина

Сообщение polli »

Geka писал(а):Оптимистка это клево:) вот и мне нужно от тебя заряжаться оптимизмом:) а то я что то расклеился совсем, . Я не долеко от них живу , в центральной России , а ты где? На самом деле на верняка и ты и я есть в соц сетях,:) и могли бы общаться как то по другому , но так наверное проще. Мне вообще жутко интересно какая ты?
Еще как надо, Жень :)) В центральной России? А где именно? Я родилась и живу в Москве. Забавно :) про общение в соц сети я тоже думала, но в совершенно противоположном ключе - думала наоборот, что там будет проще общаться :)
Я думаю, что у тебя уже сложилось какое-то мнение обо мне, так же, как и у меня о тебе. Плюс, мы знаем друго о друге то, что не знают другие

polli
старшина
старшина

Сообщение polli »

Geka писал(а):Наверное ты права, но не тольго мрт головного там может быть и поражение спинного в определенных участках. Но понятно что и деньги хотят на мне заработать поэтому и мрт других назначил, но основное конечно головного он тоже написал.
Жень, но ты имей в виду, что и рассеянный склероз, хоть и считается диагнозом с неясной этиологией, имеет свой триггер. У мужа коллеги была в молодости травма. Подробностей не знаю, но травма серьезная. То есть, чтобы заработать рассеянный склероз не достаточно быть просто хорошим человеком. Конечно коммерция будет раскручивать тебя по полной, поэтому есть смысл, когда ты созреешь на мрт мозга, тупо отправиться на обследование, предварительно загуглив цены.

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»