Как преодолеть негативный опыт?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Как преодолеть негативный опыт?

Сообщение Редоранец »

student MGPPU писал(а):Почему-то надеюсь, что в любом случае, должно быть хорошо...
:12:
Не убегайте.
Приложу максимум возможных усилий.
( А ещё, лично я, также "ведусь" на старый DIOR Fahrenheit, и Dior Homme Sport тоже неплохо для лета).
От же какая Вы хитрая :) . Кинули мне простенькую решаемую задачку, что бы
отвлечь от отложеной и поэтому пока нерешаемой. В итоге 4 часа ползанья по сайтам производителей парфюмерии, в попытках разобраться в их терминологии и классификации. И потраченный на чертыхания в магазине обед. Но главное получилось вернуть себе более-менее вменяемое состояние - руки не трясутся коленки не дрожат, зубы не стучат.
Спасибо Вам.
Пожалуйста :2: .
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Психологический тест онлайн
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Helenka »

Редоранец, я бы знаете как выбирала парфюм? Пошла бы в хороший магазин, подошла бы к полочке, где стоят туал.воды подходящей ценовой категории и просто перенюхала их все :D. Часто продавцы помогают, можно попросить девушку продовца показать Вам легкие элегантные запахи (тут я полностью согласна со student MGPPU), меньше придется нюхать ;). Выбрала бы запахи, которые зацепили, а потом из них один :). Вам должно быть комфортно с этим запахом, предпочтения у людей могут быть разными, но Вам надо найти именно свой и именно подходяший аромат на данный момент времени. Удачи Вам! Получайте удовольствие от похода в магазин, не будьте слишком серьезным :D :12: .
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

Здравствуйте. "Простенькая задача"? Да, для мужчины "не в теме" -это из категории "нерешаемых задач", теорему Пуанкаре легче...)
Всё пройдет хорошо, Вам повезло с общительной, инициативной девушкой. Если бы Вы были моим знакомым, я бы периодически "тренировала" Вас на своих подругах ( с неординарным поведением), после этого Вам были бы не страшны "огонь, вода и медные трубы"...К вечеру немного "перегорите", поспокойнее будет...
Чем отвлечь Вас? Если бы я не была двоечником и лентяем, и изучала нейролингвистику, например. то подумала бы, что Вы из СПб (ну, большой старый город како-нибудь, точно), причем второе-третье поколение минимум...(это не для ответа, это "флуд"). Не волнуйтесь, это только начало, дебют...
Helenka, профи говорят, что нельзя "перенюхать" всё, т.к. после 3-4 запахов "нос занюхивается" и человек "офигевает", уже не воспринимая правильно, даже кофейные зерна везде лежат для "реанимации"..
Интересного Вечера, удачи...!!!

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

student MGPPU писал(а):Helenka, профи говорят, что нельзя "перенюхать" всё, т.к. после 3-4 запахов "нос занюхивается" и человек "офигевает", уже не воспринимая правильно, даже кофейные зерна везде лежат для "реанимации"..
Умом духи и туалетную воду выбрать невозможно, поэтому надо нюхать в любом случае. Когда человек делает это постоянно, он просто знает запахи известных парфюмов и ему проще. Я сама выбираю себе так парфюм, как написала автору, что не исключает, конечно, чтение информации на соответствующих сайтах инета и в каталогах.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

Helenka, согласна с Вами, но это наш "женский" вариант, "пока всё не перенюхаем"!). У мужчин нервная система не такая "крепкая",нос-это "прямо в мозг"(лобные доли коры-ассоциативные они "произошли" из органа обоняния, поэтому -ферромоны и т.д). В общем, кроме профессиональных "нюхачей", у мужчин - это "с ума сойтизадача")).

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

2 student MGPPU&Helenka
В итоге - когда мне надоело топтаться в магазине я выбрал самым простым способом - взял и выбрал. :D.

ps:А по пути домой подумал, что в советских магазинах было одно преимущество ассортимент - товаров мало их типов еще меньше, приходишь и просто покупаешь то что есть и не надо забивать себе голову всяческими выборами. А сейчас сколько не выбирай, всё равно потом будет ощущение, что где то ошибся. :D
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Редоранец писал(а):В итоге - когда мне надоело топтаться в магазине я выбрал самым простым способом - взял и выбрал. :D.

Редоранец, поздравляю :30: :30: :30: :13: !
Редоранец писал(а):ps:А по пути домой подумал, что в советских магазинах было одно преимущество ассортимент - товаров мало их типов еще меньше, приходишь и просто покупаешь то что есть и не надо забивать себе голову всяческими выборами. А сейчас сколько не выбирай, всё равно потом будет ощущение, что где то ошибся. :D
Мне сейчас больше нравится, когда есть выбор ;) :12:. Редоранец, Вы привыкнете и начнете получать удовольствие от разнообразия Изображение.

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Ну вот, позвонила сейчас и попросила перенести мероприятие на завтра... не знаю даже как к этому отнестись, толи плакать, толи смеяться. :17:

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Редоранец писал(а):Ну вот, позвонила сейчас и попросила перенести мероприятие на завтра... не знаю даже как к этому отнестись, толи плакать, толи смеяться. :17:
Редоранец, спокойно относитесь без эмоциональных скачков ;). В жизни бывают накладки, ничего страшного. Изменились у девушки обстоятельства. Может быть, она тоже готовится к встрече, "наводит красоту". Потерпите денек ;) :25: .

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Helenka писал(а):Редоранец, спокойно относитесь без эмоциональных скачков ;).
Яспокоеняспокоеняспокоеняспокоен... :D
Но неприятно конечно, как будто корабль на полном ходу налетел на риф.
И самое неприятное не уверен, что завтра смогу быть хорошем настроении как сегодня. Буду стараться, перечитаю за вечер все Ваши и student MGPPU ответы, в них много доброй и позитивной энергии :)
В жизни бывают накладки, ничего страшного. Изменились у девушки обстоятельства.
Всякое бывает, согласен.
Может быть, она тоже готовится к встрече, "наводит красоту". Потерпите денек ;) :25: .
Придется, куда денешься, но ожидание это... грррр. Не зря говорят, что ждать и догонять последнее дело. :)

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»