Demetri писал(а):
Не мне вам говорить, что субъективизм всегда преобладает над объективизмом.
Это неверный путь.Утверждение отчасти(лишь отчасти),однако, верно.Субъективизм будет присутствовать,конечно.Но взрослый человек стремится к максимальной(насколько это возможно,конечно) объективизации.А в высших состояниях сознания никакого уже и субъективизма(как проявления эго в т.ч.) нет...
Просто сопоставьте ваши ответы в теме "Редоранец",что вы пишите этому пользователю.Паралеллей никаких не находите?
Demetri писал(а):Это Вам для интереса о корке и подкорке.
а вам бы для уже прямого осознавания своей подкорки.
именно этим вы и занимаетесь на протяжении многих страниц своей темы.
Demetri писал(а):Ошибаетесь, глупо убеждать, все равно при желании рукой махнут. К тому же, я и писал Вам о смысле слов, если не ошибаюсь.
Кто махнет?Почему именно "махнут",а не "махну" тогда уж

?Demetri,если честно,то вы просто не видите того, что за словесными конструкциями вы прячетесь.Прячете себя истинного.Гораздо проще уйти в игры ума и начать бесконечные словесные игрища.Они увлекательны,наверное,если читать длинный роман ,сидя в своем доме у камина.Но когда это относится к вашей же жизни,к ее проблемам,не думаю,что вам это пойдет на пользу.Можно любое действие размазать по словам...
Я вам писал пример про спорт и деньги не "с потолка". Это реальный жизненный опыт,обкатанный не только мной.Знаете,Demetri вы может о себе думаете,что вот такой вы проблемный человек,а все эти мэны и 10-ой части моих страданий не видели,а вот в моем шкуре взвыли бы они...изменения трудны.Я это знаю сам.иногда просто отчаяние накатывает когда-ты трудился,продвинулся на 2 шага,вроде закрепился,потом случается что-то и ты откатывешся на 3 шага назад...Весь вопрос в том,что в следующий раз ты сможешь шагнуть уже на 4 шага вперед...только надо продолжать движение.
Demetri писал(а):Опыт - есть опыт. В своей сложившейся ситуации я сделал все, что было возможно на данный момент. Хотя Вы сейчас меня упрекнете, полагаю.
Упрекать никого ни в чем мне нет никакой нужды.Более того,просто нет такого желания,т.к. это путь в никуда

.Вот почему вы конструктив (пусть и в несколько жесткой форме) воспринимаете как упрек это уже вопрос.

Из детства,скорее всего...
ах,благодарю вас ,Demetri. Вы столь великодушны.
Demetri писал(а):А вот это обязательно?
Нет,не обязательно.Мне показалось,желательно, в моей форме изложения...
Ведь то, что здесь некоторые пишут- просто уникальные вещи.Такое не прочтешь в книжках.Это реальный человеческий опыт жизни и судьбы.Тут есть вещи высоких порядков.И совершенно нет никакого желания хоть в чем-то ценить это и хоть чуть-чуть работать?Представьте-завтра сайт закроют...измениться ваше отношение к ценности всего этого?
Demetri писал(а):Я бы написал, но Вы опять меня обвините.
Demetri,я вас ни в чем не обвинял.Почему "опять"?Обвинять-я не прокурор

. Обвиняете вы себя сами.
Вам надо стронуться.Прекратите "быть в танке".Это вас не украшает.
Demetri писал(а):См. выше.
Если позволите, я вам одну вещь напишу. Ваша форма изложения, Ваше отношение - мне это до боли знакомо. Человек на одной с Вами волне, однако я не знаю ни одного человека, который бы был более несчастен и жесток по отношению к родным. Не думаю, что обижу Вас, все равно возразите, но примерно такое же я вижу и сейчас. От темы ушли, но не мне судить.
Конечно,позволю

Вы свободный человек,имеющий право на свое мнение и позицию.Откуда вы знаете мое отношение

?Вы видите лишь форму и уже по этому делаете выводы об отношении

Это все равно,что просто увидев красивую блондинку(или не красивую брюнетку) сделать вывод ,что она "хорошая хозяйка" и любит Блока.Знаете,Demetri,можно наказывать с любовью.Можно даже орать с любовью.Для блага же человека.Просто вот такую форму преподнесения информации он понимает может лучше...Вам понятно о чем я говорю?
Почему вам до боли знакомо?Какой еще человек "на одной волне"

? Вы это бросьте,проецировать ваши отношения с "человеками" на незнакомых вам людей.Это исключительно проблемы того человека.Конечно,не обидите(мне это просто не интересно).Я всех люблю

...Да,и "обидеть" нельзя,а вот "обидеться" можно

.Я уже давно не обижаюсь,а вот вы все продолжаете...Ведь это знакомо?
Бросьте вы это самоуничижение "не мне судить" и т.п.
Demetri,мое сообщение вызвано желанием помочь вам.Может вас несколько задела форма изложения,вы прямо можете об этом сказать.Это нормальный диалог.Уязвленную гордость мне не интересно "починять". К чувству вашего же достоинства это все отношения не имеет...Вы-хороший,мыслящий парень.У вас есть нужные силы.Да,пусть со здоровьем пока проблемы,но как я понял что-то сделать все же можно...
Demetri,что вы хотите от меня услышать?! что-то типа:"да,Demetri,все усилия бесполезны...зачем что-то менять?толку нет никакого и т.п.вы все правильно делаете,можно еще 2 года продолжать".
Нет,Demetri,такого я не скажу.Знаете, лучший друг не тот кто идет с вами бухать водочку(это собутыльник лишь),а тот кто эту бутылку выхватит у вас из рук,разобъет об асфальт...а может еще и вам в челюсть съездит чтобы не пил больше.

Ведь это и есть истинная забота о человеке,а значит и любовь!Равнодушное потакание слабостям ничего общего к этому не имеет.И ведь многие бросают после такого(но не всегда,конечно)!Demetri,я вам предлагаю подумать-не думаете...мне не понятно почему.Предпочитаете огорчаться

.
Наверное,при определенной манере мне все же лучше не пускаться в этой теме в дальнейший диалог,чтобы вообще по швам не разошлись.
За сим прошу прощения,если чем-то вас огорчил(или обидел

).Желаю вам получить требуемую вами форму обращения,решения ваших вопросов.Ну,и конечно,счастья вам очень хочу и здоровья.
Удачи. С уважением к вам.