Касательно отношений

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
Demetri
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Касательно отношений

Сообщение Demetri »

Нет.Никак.
Только в вашей трактовке и точке зрения.Мы легко видим в других то,что каким-то образом часто отрицаем в себе...Подумайте,если хотите...Я же изложил просто факт своего движения.Я,действительно,начинаю это осознавать.
Не мне вам говорить, что субъективизм всегда преобладает над объективизмом.
Просто сопоставьте ваши ответы в теме "Редоранец",что вы пишите этому пользователю.Паралеллей никаких не находите?
Это Вам для интереса о корке и подкорке.
именно этим вы и занимаетесь на протяжении многих страниц своей темы.
Ошибаетесь, глупо убеждать, все равно при желании рукой махнут. К тому же, я и писал Вам о смысле слов, если не ошибаюсь.
Я вам писал пример про спорт и деньги не "с потолка". Это реальный жизненный опыт,обкатанный не только мной.Знаете,Demetri вы может о себе думаете,что вот такой вы проблемный человек,а все эти мэны и 10-ой части моих страданий не видели,а вот в моем шкуре взвыли бы они...изменения трудны.Я это знаю сам.иногда просто отчаяние накатывает когда-ты трудился,продвинулся на 2 шага,вроде закрепился,потом случается что-то и ты откатывешся на 3 шага назад...Весь вопрос в том,что в следующий раз ты сможешь шагнуть уже на 4 шага вперед...только надо продолжать движение.
Опыт - есть опыт. В своей сложившейся ситуации я сделал все, что было возможно на данный момент. Хотя Вы сейчас меня упрекнете, полагаю.
ах,благодарю вас ,Demetri. Вы столь великодушны.
А вот это обязательно?
Я вот сейчас думаю как можно быть таким не внимательным и не чутким к тому что говорят?Ведь это и есть самое настоящее высокомерие,Demetri .
Мои слова против меня же, но хорошо.
Ведь то, что здесь некоторые пишут- просто уникальные вещи.Такое не прочтешь в книжках.Это реальный человеческий опыт жизни и судьбы.Тут есть вещи высоких порядков.И совершенно нет никакого желания хоть в чем-то ценить это и хоть чуть-чуть работать?Представьте-завтра сайт закроют...измениться ваше отношение к ценности всего этого?
Я бы написал, но Вы опять меня обвините.
Вам надо стронуться.Прекратите "быть в танке".Это вас не украшает.
См. выше.

Если позволите, я вам одну вещь напишу. Ваша форма изложения, Ваше отношение - мне это до боли знакомо. Человек на одной с Вами волне, однако я не знаю ни одного человека, который бы был более несчастен и жесток по отношению к родным. Не думаю, что обижу Вас, все равно возразите, но примерно такое же я вижу и сейчас. От темы ушли, но не мне судить.

Диагностика предрасположенности к суициду
Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Demetri писал(а): Не мне вам говорить, что субъективизм всегда преобладает над объективизмом.
Это неверный путь.Утверждение отчасти(лишь отчасти),однако, верно.Субъективизм будет присутствовать,конечно.Но взрослый человек стремится к максимальной(насколько это возможно,конечно) объективизации.А в высших состояниях сознания никакого уже и субъективизма(как проявления эго в т.ч.) нет...
Просто сопоставьте ваши ответы в теме "Редоранец",что вы пишите этому пользователю.Паралеллей никаких не находите?
Demetri писал(а):Это Вам для интереса о корке и подкорке.
а вам бы для уже прямого осознавания своей подкорки.
именно этим вы и занимаетесь на протяжении многих страниц своей темы.
Demetri писал(а):Ошибаетесь, глупо убеждать, все равно при желании рукой махнут. К тому же, я и писал Вам о смысле слов, если не ошибаюсь.
Кто махнет?Почему именно "махнут",а не "махну" тогда уж ;) ?Demetri,если честно,то вы просто не видите того, что за словесными конструкциями вы прячетесь.Прячете себя истинного.Гораздо проще уйти в игры ума и начать бесконечные словесные игрища.Они увлекательны,наверное,если читать длинный роман ,сидя в своем доме у камина.Но когда это относится к вашей же жизни,к ее проблемам,не думаю,что вам это пойдет на пользу.Можно любое действие размазать по словам...
Я вам писал пример про спорт и деньги не "с потолка". Это реальный жизненный опыт,обкатанный не только мной.Знаете,Demetri вы может о себе думаете,что вот такой вы проблемный человек,а все эти мэны и 10-ой части моих страданий не видели,а вот в моем шкуре взвыли бы они...изменения трудны.Я это знаю сам.иногда просто отчаяние накатывает когда-ты трудился,продвинулся на 2 шага,вроде закрепился,потом случается что-то и ты откатывешся на 3 шага назад...Весь вопрос в том,что в следующий раз ты сможешь шагнуть уже на 4 шага вперед...только надо продолжать движение.
Demetri писал(а):Опыт - есть опыт. В своей сложившейся ситуации я сделал все, что было возможно на данный момент. Хотя Вы сейчас меня упрекнете, полагаю.
Упрекать никого ни в чем мне нет никакой нужды.Более того,просто нет такого желания,т.к. это путь в никуда ;) .Вот почему вы конструктив (пусть и в несколько жесткой форме) воспринимаете как упрек это уже вопрос. :27: Из детства,скорее всего...
ах,благодарю вас ,Demetri. Вы столь великодушны.
Demetri писал(а):А вот это обязательно?
Нет,не обязательно.Мне показалось,желательно, в моей форме изложения...
Ведь то, что здесь некоторые пишут- просто уникальные вещи.Такое не прочтешь в книжках.Это реальный человеческий опыт жизни и судьбы.Тут есть вещи высоких порядков.И совершенно нет никакого желания хоть в чем-то ценить это и хоть чуть-чуть работать?Представьте-завтра сайт закроют...измениться ваше отношение к ценности всего этого?
Demetri писал(а):Я бы написал, но Вы опять меня обвините.

Demetri,я вас ни в чем не обвинял.Почему "опять"?Обвинять-я не прокурор :D . Обвиняете вы себя сами.
Вам надо стронуться.Прекратите "быть в танке".Это вас не украшает.
Demetri писал(а):См. выше.

Если позволите, я вам одну вещь напишу. Ваша форма изложения, Ваше отношение - мне это до боли знакомо. Человек на одной с Вами волне, однако я не знаю ни одного человека, который бы был более несчастен и жесток по отношению к родным. Не думаю, что обижу Вас, все равно возразите, но примерно такое же я вижу и сейчас. От темы ушли, но не мне судить.
Конечно,позволю :D Вы свободный человек,имеющий право на свое мнение и позицию.Откуда вы знаете мое отношение :udivlen: ?Вы видите лишь форму и уже по этому делаете выводы об отношении :18: Это все равно,что просто увидев красивую блондинку(или не красивую брюнетку) сделать вывод ,что она "хорошая хозяйка" и любит Блока.Знаете,Demetri,можно наказывать с любовью.Можно даже орать с любовью.Для блага же человека.Просто вот такую форму преподнесения информации он понимает может лучше...Вам понятно о чем я говорю?
Почему вам до боли знакомо?Какой еще человек "на одной волне" :D? Вы это бросьте,проецировать ваши отношения с "человеками" на незнакомых вам людей.Это исключительно проблемы того человека.Конечно,не обидите(мне это просто не интересно).Я всех люблю :) ...Да,и "обидеть" нельзя,а вот "обидеться" можно :D .Я уже давно не обижаюсь,а вот вы все продолжаете...Ведь это знакомо?
Бросьте вы это самоуничижение "не мне судить" и т.п.
Demetri,мое сообщение вызвано желанием помочь вам.Может вас несколько задела форма изложения,вы прямо можете об этом сказать.Это нормальный диалог.Уязвленную гордость мне не интересно "починять". К чувству вашего же достоинства это все отношения не имеет...Вы-хороший,мыслящий парень.У вас есть нужные силы.Да,пусть со здоровьем пока проблемы,но как я понял что-то сделать все же можно...
Demetri,что вы хотите от меня услышать?! что-то типа:"да,Demetri,все усилия бесполезны...зачем что-то менять?толку нет никакого и т.п.вы все правильно делаете,можно еще 2 года продолжать".
Нет,Demetri,такого я не скажу.Знаете, лучший друг не тот кто идет с вами бухать водочку(это собутыльник лишь),а тот кто эту бутылку выхватит у вас из рук,разобъет об асфальт...а может еще и вам в челюсть съездит чтобы не пил больше. :D Ведь это и есть истинная забота о человеке,а значит и любовь!Равнодушное потакание слабостям ничего общего к этому не имеет.И ведь многие бросают после такого(но не всегда,конечно)!Demetri,я вам предлагаю подумать-не думаете...мне не понятно почему.Предпочитаете огорчаться :nzn: .
Наверное,при определенной манере мне все же лучше не пускаться в этой теме в дальнейший диалог,чтобы вообще по швам не разошлись.
За сим прошу прощения,если чем-то вас огорчил(или обидел :nzn: ).Желаю вам получить требуемую вами форму обращения,решения ваших вопросов.Ну,и конечно,счастья вам очень хочу и здоровья.
Удачи. С уважением к вам.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Demetri
подполковник
подполковник

Сообщение Demetri »

Demetri,если честно,то вы просто не видите того, что за словесными конструкциями вы прячетесь.Прячете себя истинного.
Я не отрицаю, что я не совсем истинный, определенные обстоятельства сформировали субличность, которая для меня видится на данный момент годной для выживания.
Упрекать никого ни в чем мне нет никакой нужды.Более того,просто нет такого желания,т.к. это путь в никуда .Вот почему вы конструктив (пусть и в несколько жесткой форме) воспринимаете как упрек это уже вопрос. Из детства,скорее всего...
Я просто не стал тему развивать.
Нет,не обязательно.Мне показалось,желательно, в моей форме изложения...
Тогда Вам виднее.
Бросьте вы это самоуничижение "не мне судить" и т.п.
По-моему в общении с Вами это неплохой подход. так как мои слова против меня "настраиваете".
Вы-хороший,мыслящий парень.У вас есть нужные силы.
Это лишнее, не обязательно льстить.
Да,пусть со здоровьем пока проблемы,но как я понял что-то сделать все же можно...
А что-то уже не исправишь, как бы печально это не было, пока вел с Вами переписку - пару моментов таких успел узнать.
Demetri,я вам предлагаю подумать-не думаете...мне не понятно почему.
Но вы же тоже только по словам судите, если это возможно с одной стороны, то вторая - не исключение.

Demetri
подполковник
подполковник

Сообщение Demetri »

А вот теперь и с работой все планы коту под хвост - умудрился сломать ногу, хотя сами не понял этого даже. Опять в беспомощном состоянии, какие тут знакомства.

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Demetri писал(а):А вот теперь и с работой все планы коту под хвост - умудрился сломать ногу, хотя сами не понял этого даже. Опять в беспомощном состоянии, какие тут знакомства.
Через интернет;)
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Demetri
подполковник
подполковник

Сообщение Demetri »

Через интернет;)
Я уже писал по поводу интернет знакомств, рожа моя не нравится. Да и какие знакомства без денег и в гипсе.

Yulianna
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Yulianna »

Выздоравливайте Demetri.

Demetri
подполковник
подполковник

Сообщение Demetri »

У состояний,беспомощности есть свои плюсы. Обдумав, перечитав темы, можно сделать вывод, советы обитателей форума подойдут скорее нормальным людям, но не ущербным, потому и общение со мной и столь неприятно порой, приношу извинения. Просмотрев результаты лечения, в том числе недавние, не думаю, что у меня есть шансы стать более-менее нормальным мужчиной.
Пользователю Swordling - я теперь понимаю, почему именно гривистые волки, а не какие-то еще.
Попытка выдавить из себя что-то полезное через работу на максимум закончилась не очень хорошо, и это у меня не получается.
Yulianna, спасибо.

Yulianna
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Yulianna »

Demetri, когда нога заживёт, может вам попробовать спорт? Может ещё рано писать об этом, но пока можно готовить себя мысленно к занятиям спортом. Чтобы спорт дал результаты, нужно около двух лет. И стоит подумать про диету. Для поддержания формы. Можно начать с гантелей, чтобы не было нагрузки на ногу, серьёзный перелом?

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Demetri писал(а):
Через интернет;)
Я уже писал по поводу интернет знакомств, рожа моя не нравится. Да и какие знакомства без денег и в гипсе.
Я без фотографии знакомиться пытаюсь ибо моя харя тоже никого не радует. Это конечно уменьшает количество доступных объектов но не сводит их на ноль.
Гипс тоже можно в плюс обратить;).
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»