Как знакомиться с девушками?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
ligwar
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как знакомиться с девушками?

Сообщение ligwar »

Научиться что-то делать можно только делая это. У Вас проблемы с общением? Начните общаться!
Не знаете о чем: начните читать классику (Пушкина, Гоголя, Достоевского), изучайте историю России, родного города.

Вы сможете пригласить девушку на прогулку и Вам будет о чем рассказать: "А вот я вчера читал, а вот этот камень тут лежит с 1658 года и положил его сюда сам..."

Работайте над собой!
Возьмите пример с Демосфена: https://www.orator.ru/demosfen.html

Он вообще картавил, был не красив, но упорством довел искусство оратора до такой степени что призывал родных Афинян на борьбу с самим Филлипом Макендонским (отцом Александра)!

Работайте над собой!
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его

Диагностика предрасположенности к суициду
Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

ligwar писал(а):Научиться что-то делать можно только делая это. У Вас проблемы с общением? Начните общаться!
Не знаете о чем: начните читать классику (Пушкина, Гоголя, Достоевского), изучайте историю России, родного города.
Я и так люблю читать, правда эту троицу я терпеть не могу со школы :D
Знаете как трудно сейчас нормальной девушке найти нормального парня, на которого можно было положиться в трудную минуту, за которым она бы себя чувствовала ка за каменной стеной.
А сейчас есть нормальные девушки? Самодовольная, хамоватая, истеричная-вот типичная представительница, к тому же с завышенными требованиями. И с чего вы взяли, что я каменная стена? От меня проблемы не отскакивают, мне приходится их разгребать

Под проблемой в общении, я имею ввиду то, что не умею и не люблю говорить ни о чем. Вон есть в соседнем разделе Флудилка, сколько раз порывался там пообщаться, но как-то все сходит на нет
Поймите и запомните: мужчина - это прежде всего характер, стремление к достойной цели, а не размер кошелька.
Сейчас девченка с парнем не будет встречаться, если у того машины нет.

Краб
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Краб »

Vlad89 писал(а):Сейчас девченка с парнем не будет встречаться, если у того машины нет.
Будет.
Vlad89 писал(а):А сейчас есть нормальные девушки?
Есть. Им тоже несладко.
Vlad89 писал(а):Самодовольная, хамоватая, истеричная-вот типичная представительница, к тому же с завышенными требованиями.
Ну да ну да... А есть ещё типы такие, которые всех ниже плинтуса ставят, потому что им очень хочется выглядеть посолиднее, а реальная обстановка им говорит - иди работай над собой. Что за вопросы вообще такие? Что эта ещё за тема? Идите и знакомьтесь, не хотите не знакомьтесь, что тут обсуждать? Подкаты к женщинам?
дайте мне ситуацию, и я переверну мир

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

Что за вопросы вообще такие? Что эта ещё за тема? Идите и знакомьтесь, не хотите не знакомьтесь, что тут обсуждать? Подкаты к женщинам?
Че ты на меня накинулся? Вопрос в самом начале был задан-как знакомиться??? Если нечего ответить, то можно и промолчать, а лезть в чужой разговор и вовсе не стоит!!

ligwar
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение ligwar »

Vlad89 писал(а):
ligwar писал(а):Научиться что-то делать можно только делая это. У Вас проблемы с общением? Начните общаться!
Я и так люблю читать, правда эту троицу я терпеть не могу со школы :D
Совершенно напрасно. То что в школе Вам привили к ним отвращение это преступление. Я серьезно.
Буквально два дня назад я первый раз в жизни прочитал Евгения Онегина. Это был восторг!
Пушкин - гений! А Ваш школьный учитель - вероятно несчастная женщина.

Вам надо читать Пушкина, как воздух. Я не шучу.
Vlad89 писал(а):А сейчас есть нормальные девушки? Самодовольная, хамоватая, истеричная-вот типичная представительница, к тому же с завышенными требованиями.
Есть. И им нужны нормальные мужчины.
Vlad89 писал(а):И с чего вы взяли, что я каменная стена? От меня проблемы не отскакивают, мне приходится их разгребать.
На самом деле, вот главная проблема. Вам следует воспитывать в себе мужество. Женщина (нормальная, они есть и их достаточно, другие нас не интересуют) уважает в мужчине силу, честность, верность.
Vlad89 писал(а):Под проблемой в общении, я имею ввиду то, что не умею и не люблю говорить ни о чем.
Что значит не умеете Вы сейчас как-то разговариваете. Чем Вы в жизни интересуетесь?
Vlad89 писал(а):Сейчас девченка с парнем не будет встречаться, если у того машины нет.
Вы жертва циничной пропаганды.

Запомните: женщине нужен мужчина. Мужчина это прежде всего сила характера. Сила характера воспитывается. Да с трудом, в преодолении трудностей, но именно этим она и ценится. Характер лучше всего воспитывать в своем деле, профессии. Вы чем занимаетесь?

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

Что значит не умеете Вы сейчас как-то разговариваете. Чем Вы в жизни интересуетесь?
Хоккей, стрельба, электрика, путешествия, читать люблю. А вообще значительную часть времени съедает работа и подработки. Отдыхать я не умею
Характер лучше всего воспитывать в своем деле, профессии. Вы чем занимаетесь?
Работаю мастером на электрической подстанции

ligwar
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение ligwar »

Vlad89 писал(а):Хоккей, стрельба, электрика, путешествия, читать люблю. А вообще значительную часть времени съедает работа и подработки. Отдыхать я не умею
А что путешествие разве не отдых?
Вы в хоккей играете или просто смотрите?
А вообще спортом занимаетесь?
Что читаете?
Vlad89 писал(а):Работаю мастером на электрической подстанции
Вы своей работой довольны? (Работой, а не оплатой)
Есть ли карьерные или профессиональные возможности роста?
А подрабатываете кем?

У вас есть какая-то большая цель которой Вы бы хотели достигнуть?

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

Вы в хоккей играете или просто смотрите?
Играю
А вообще спортом занимаетесь?
Занимаюсь, но не достаточно регулярно. иногда ни сил, ни желания вообще нет.
Что читаете?
Книги с уклоном на историю
Вы своей работой довольны? (Работой, а не оплатой)
Есть ли карьерные или профессиональные возможности роста?
А подрабатываете кем?
Работой доволен. Возможности роста есть, но тут все сложно. Если нормально себя проявить, можно попробовать в управление перебраться или в диспетчеры. Но у меня стаж здесь меньше 2х лет.Я тут можно сказать только освоился. Подрабатываю по своему же профилю))
У вас есть какая-то большая цель которой Вы бы хотели достигнуть?
Дом построить.

ligwar
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение ligwar »

Неожиданный вопрос: Вы в Бога верите?

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

ligwar писал(а):Неожиданный вопрос: Вы в Бога верите?
Не думал об этом. Нет, пожалуй

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»