Немножко не так. Не хочется связывать себя с теми, с кем будет скучно и неинтересно. Хочется связывать себя с теми, с кем будет интересно.Это не у меня, это у Осеннего леса. У меня оно было давно, а сейчас его стеснило чувство необходимости в друзьях.
Нет компании
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Нет компании
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Так и не надо.Осенний лес писал(а):Не хочется связывать себя с теми, с кем будет скучно и неинтересно.
То есть использовать?Миртеб писал(а):Просто считайте, что они полезные в той или другой степени. Так лучше.

- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Цените их, естественно без корыстных побуждений.JustNowAlone писал(а): То есть использовать?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- Ефрейтор
А-а, как Незнайка, когда он хорошие поступки совершал, чтобы волшебную палочку получить?)Миртеб писал(а):Цените их, естественно без корыстных побуждений.JustNowAlone писал(а): То есть использовать?
Там ведь тоже хороший поступок засчитывался только если он совершается не ради выгоды

- Свободный
- полковник
типа того...В этом и был смысл.Незнайка как бы стал лучше сам по себе,без привязки к соц.одобрению.JustNowAlone писал(а): А-а, как Незнайка, когда он хорошие поступки совершал, чтобы волшебную палочку получить?)
Там ведь тоже хороший поступок засчитывался только если он совершается не ради выгоды
26-не 30.Далеко...Я в 26 и я в 30-существенно разные людиJustNowAlone писал(а): Поправимо, но нужно время, а у меня, по факту, его нет - как бы скоро уже 30...

1.Ощущения.Внутреннее состояние.JustNowAlone писал(а):А вот тут у меня много вопросов:
1. Стать нужным самому себе - как? И как понять, что ты нужен или не нужен самому себе?
2. Считать нужными окружающих людей - это значит не игнорировать их?
3. Они именно найдутся, т.е. со стороны или я стану нужен кому-нибудь из моего текущего окружения?
2.Это считать их людьми.Такими же как вы.
3.Могут быть оба варианта.Одно совсем не исключает другого.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
-
- Ефрейтор
Но он в итоге получил то, к чему стремился, а в моём случае я просто в какой-то момент пойму, что мне это больше не нужно.Свободный писал(а):В этом и был смысл.Незнайка как бы стал лучше сам по себе,без привязки к соц.одобрению.
В том-то и дело... И люди разные, и отношения тоже будут другие, и те, которые допустимы в 26, в 30 уже будут казаться бредовыми.Свободный писал(а):26-не 30.Далеко...Я в 26 и я в 30-существенно разные люди
- Свободный
- полковник
осознание того,что вам это больше не нужно и будет получением того, к чему вы на самом деле стремитесь(не осознанно).JustNowAlone писал(а):Но он в итоге получил то, к чему стремился, а в моём случае я просто в какой-то момент пойму, что мне это больше не нужно.

именно.JustNowAlone писал(а):В том-то и дело... И люди разные, и отношения тоже будут другие, и те, которые допустимы в 26, в 30 уже будут казаться бредовыми.

Последний раз редактировалось Helenka 22 окт 2014, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.7.2., 6.2.
Причина: п.п.7.2., 6.2.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
-
- Ефрейтор
Вот этого я и боюсь. Всё-таки, как говорится, если у тебя в детстве велосипеда не было, то пусть даже сейчас у тебя BMW, всё равно в детстве у тебя велосипеда не былоСвободный писал(а):осознание того,что вам это больше не нужно и будет получением того, к чему вы на самом деле стремитесь(не осознанно).

<...>
Последний раз редактировалось Ewe 02 ноя 2014, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Ответ на удаленный фрагмент сообщения
Причина: Ответ на удаленный фрагмент сообщения
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
То, что сейчас важнее того, что было или не было.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- Ефрейтор
Сегодня в очередной раз убеждаюсь, что я просто не нужен...
Предварительно договорились с партнерами по сцене поехать в определённое место в Москве, а в итоге они за моей спиной договорились и уехали без меня
Иной раз даже посещает такая мысль: может, я действительно не по себе выбираю и стоит снизить планку? но тогда опять без чувств получится...
Предварительно договорились с партнерами по сцене поехать в определённое место в Москве, а в итоге они за моей спиной договорились и уехали без меня

Иной раз даже посещает такая мысль: может, я действительно не по себе выбираю и стоит снизить планку? но тогда опять без чувств получится...