Умерла любимая кошка
- Кошечка
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Умерла любимая кошка
Дима, я думаю "Муся" от "Мусь" произошла. Но это только догадки.
Санкции были, но не пугали почему-то. Сразу бух на спину, не трогай беззащитное животное! Или "мур-мур-мур", я тебя люблю, причем здесь обои!
Санкции были, но не пугали почему-то. Сразу бух на спину, не трогай беззащитное животное! Или "мур-мур-мур", я тебя люблю, причем здесь обои!
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.
Закон кошек.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Умерла любимая кошка
во во - чистое лицемерие,и использование твоих слабостей. Поэтому для меня крысы интересней кошек,они не лицемерят - или не любят, или любят. Будешь враждовать как я с крысой Жориком - будет кусаться, прокусывать пальцы с хрустом, но стоять до конца, помоему их даже смерть не пугает, и всегда знаешь что от них ожидать. Если любит - значит любит, и портить ничего не будет, за очень ердким исключанием - исключение роившие крысы,которые защищают гнездо с голышами от всех без исключения.Кошечка писал(а):Дима, я думаю "Муся" от "Мусь" произошла. Но это только догадки.
- Миртеб
- полковник
Лена, быстрее в кошачьи объятия. Новая кошка - это верность старой, а предательство здесь отсутствует. "Траур" закончился, а он длится только определенный промежуток времени. Да домашние животные могут пошалить, но все равно они очень любимы и они любят. Можно почитать статьи в интернете как приучать животных, кошек без насилия и чему-нибудь их научить. Мне кажется, что ты очень хорошая хозяйка для кошки, которую уже кто-то ждет дожидается. Есть объявления, где кошек отдают в дар. Это газеты, интернет. Твой питомец ждет тебя. Долой сомнения.Кошечка писал(а):"мур-мур-мур", я тебя люблю
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Кошечка
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Обрабатывал ли кто-нибудь квартиру после смерти питомца? Есть подозрение, что все-таки была инфекция. Читала, что около года должно пройти, чтобы новый питомец был в безопасности.
Закон кошек.
Закон кошек.
- Марина123
- Генерал-модератор
Лена, я думаю, лучше задать этот вопрос ветеринару.
Мы после смерти Муси квартиру ничем не обрабатывали. Но и подозрений на инфекцию у нас не было. А так обычно мы в целях профилактики всю квартиру два раза в год обрабатываем средством для обработки поверхностей от паразитов. Продаются такие ампулы в ветклиниках. Содержимое одной ампулы нужно разбавить в 1 литре воды и посредством пульверизатора распылить по поверхностям – диванам, коврам, лежанкам… Действует это средство против блох и клещей - специальные эфирные масла, содержащиеся в этом средстве, их парализуют, но безвредны для животных и людей. А вот насчет средства против возможных инфекций – не знаю…
Здесь все-таки нужно проконсультироваться с врачом в ветклинике.
Мы после смерти Муси квартиру ничем не обрабатывали. Но и подозрений на инфекцию у нас не было. А так обычно мы в целях профилактики всю квартиру два раза в год обрабатываем средством для обработки поверхностей от паразитов. Продаются такие ампулы в ветклиниках. Содержимое одной ампулы нужно разбавить в 1 литре воды и посредством пульверизатора распылить по поверхностям – диванам, коврам, лежанкам… Действует это средство против блох и клещей - специальные эфирные масла, содержащиеся в этом средстве, их парализуют, но безвредны для животных и людей. А вот насчет средства против возможных инфекций – не знаю…

На свете счастья нет, но есть покой и воля
- СтепнойОлень
- капитан
- Кошечка
- Забанен
Спасибо, Марина!
Закон кошек.
Закон кошек.
-
- полковник
Да, Лена-действительно быстрее в кошачьи объятия! Кстати, у Вашей кисы характер был еще тот!Очень активный.
У меня было 2 кошки, 1 кот и сейчас двое-ничего подобного. Ну точат когти о диван, Тихон порой по квартире газует, какает рядом с лотком когда мы не видим (когда рядом, как ни в чем не бывало залезает в лоток и делает все там-знает, все понимает, но вот хоть убей нравиться ему на плитке это делать), Басюха стал иногда незаметно на диван писать-вот в принципе и все шалости, но счастья и любви своим присутствием приносят неизмеримо больше, чего стоит один Тихон (и на животе спит, и мрявкает, глухой-а вечно разговаривает).
Обязательно, обязательно возьмите, Вам станет полегче.
Ну вот необъяснимо здорово с ними, квартира дом с ними становится живей, теплей.
А кошечки обычно до чего ведь ласковые. Возьмите, помогите, отогрейте кого-нибудь-и Вам полегче станет (теряла, знаю, боль долго не уходила, только забота о новом питомце и время все сглаживали)

Обязательно, обязательно возьмите, Вам станет полегче.
Ну вот необъяснимо здорово с ними, квартира дом с ними становится живей, теплей.
А кошечки обычно до чего ведь ласковые. Возьмите, помогите, отогрейте кого-нибудь-и Вам полегче станет (теряла, знаю, боль долго не уходила, только забота о новом питомце и время все сглаживали)
- Кошечка
- Забанен
Да никому нельзя было ее оставить. С таким чудовищем не справиться! Всегда думала, как она без меня будет, ведь никто с таким характером не будет терпеть. Хотела сначала взять кота, с ними проще, но она меня выбрала, пока ее братья и сестры спали. Не умею воспитывать! Спала на спине, лапы кверху, во сне все время разговаривала. Мяукала постоянно, ты ей слово, она тебе десять, да и хвост все время в движении..
Закон кошек.
Закон кошек.
- Alex71
- Генерал-модератор
Добрый день!
По описанию, манерам и характеру, ваша кошка похожа по породе "Ориентальная" (восточная), если захотите такое же симпатичное "чудовище", то вам можно посмотреть на кошачьих сайтах и выбрать.
На сайтах о кошках (их много, конкретно не называю) есть описание всех пород кошек, их манеры, поведение, отношения с человеком, характеристики и многое другое, можно почитать просто интересную информацию об этих замечательных животных, узнать о питомниках и частных лицах продающих, а иногда отдающих в добрые руки, не далеко от вашего города, созвониться, съездить посмотреть
По описанию, манерам и характеру, ваша кошка похожа по породе "Ориентальная" (восточная), если захотите такое же симпатичное "чудовище", то вам можно посмотреть на кошачьих сайтах и выбрать.
На сайтах о кошках (их много, конкретно не называю) есть описание всех пород кошек, их манеры, поведение, отношения с человеком, характеристики и многое другое, можно почитать просто интересную информацию об этих замечательных животных, узнать о питомниках и частных лицах продающих, а иногда отдающих в добрые руки, не далеко от вашего города, созвониться, съездить посмотреть