Деньги отношение к ним? Да почти всем нам кажется, что будут они и исчезнут проблемы, любые... здоровье, бытовые проблемы... Иллюзия, что с денежкой я уверенный, счастливый... А только наоборот они нами владеют, без них мы никто... На них можно попасть на праздник жизни... Знаете как червь мне душу грызёт? ...Смотрю на таксиста едет, рассказывает, какой он счастливый, что он справил летом сарай, завел кур, кроликов всего то ... Всё так относительно... Нет в этом мире тонометра для измерения горя и счастья, у каждого своё рабочее давление. ....Работа, что люди скажут, а нравлюсь ли я, а на что жить, детей учить? А я хоть раз спросила, что я сделала для людей? Для души своей, что бы её спасти? Зачем я её так насиловала, коверкала, убивала? Ужасно... Внутри такая борьба и работа, кто бы знал!!!! Хочу пойти на исповедь. Надеюсь я в правильном направлении.
Алексей 1987 писал(а):Давно предлагалось. Только нельзя чтобы это выглядело, как развод для мужа. Надо объяснить всё доходчиво, что это не от него Вы бежите.
Думаю он так и поймёт!!! Объяснять ему бесполезно. Могу к маме к детям поехать, там мне хорошо, рядом с ними мне очень хорошо. Единственные люди, которые меня любят и понимают, всё прощают по умолчанию.
Всё правильно Машенька. Вот что замечу, обычно так и совпадает, когда "прозреваем" что ли, жизненные обстоятельства, потом понимание и переоценка каких то своих жизненных ценностей. Начинаешь читать , понимать как то, что не в обычной гонке смысл жизни, а в чем то более светлом.
Там где есть Свет, тьмы нет.
Всё же поддержу Алексея: вы мужу скажите, что надо побыть одной. Можно и письмо написать.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
Ol_2011 писал(а):Всё же поддержу Алексея: вы мужу скажите, что надо побыть одной. Можно и письмо написать.
Да ага, написала)))) Он мне пишет ты вообще нормальная? Как его жена будет где то ночевать, без него? Это нормально? он меня спрашивает? Ему нужны срочно деньги сразу, завтра машину выкупать. Он меня не оставит, если с ним только не поругаться.
Алексей 1987 писал(а):Да, есть такое дело. Знать путь и пройти его, это не одно и тоже.
Жизнь прожить не поле перейти. У меня такое ощущение иногда, что я вообще не могу как раньше в реальности ориентироваться. Мозг думает, думает постоянно....
mariamirabela писал(а):У меня такое ощущение иногда, что я вообще не могу как раньше в реальности ориентироваться. Мозг думает, думает постоянно....
У меня тоже бывает иногда такое же ощущение. Что поделать...
Сегодня суббота приехала в офис, начала исправлять свои косяки. Надеюсь всё уладится. Надо наводить порядок, и в голове то же. Есть система какая нибудь как надо жить?
mariamirabela писал(а):Есть система какая нибудь как надо жить?
Есть. У любых сектантов есть. Но самая чёткая в Торе описана, прямо до последней запятой.
Правда это будет уже не Ваша жизнь, а того, кто является организатором этой секты. Но за-то всё чётко там.
А так есть только правила и принципы по которым стоит жить. А вот как конкретно применять их в своей собственной жизни, как раз и решает сам человек, по тому это его жизнью и является.
По большому счёту, я ведь не могу Вам дать конкретного ответа как Вам жить...
Могу только попробовать ответить на какие-то Ваши вопросы, которые у Вас возникают, в той мере которой позволяют мои знания и ум.