Пожилой кот борется за жизнь. Виню себя в его болезни.
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Пожилой кот борется за жизнь. Виню себя в его болезни.
Любит, оказывается Бася покушать. Ну ему наверное полезно. Дорого только если честно корм выходит. Может быть можно частично хотя бы человечьим кормом кормить? Я помню котеек кормил в основном тем, что сам ел, но только в основном мясо-молочное. Сосиски, колбаска, мясо, молочко, сметана - уплетали только так. А, и еще рыбку ели и консервы, и пойманную. Банка корма по стоимости равнялась банке тушенки, и поэтому были два варианта. Либо с котом едим тушенку, либо с котом едим кошачий корм
Ну тогда время еще было в финансовом плане тяжеловатое. Но хоть и говорили люди, что корм очень полезен, мои коты всегда были к счастью здоровы. Но все молодые были. Потом по различным обстоятельствам они приобрели новых хозяев, кроме одного несчастного случая. Но не надо об этом. Кису видел однажды, сидела у окна в новом доме, узнала меня. Мы с ней долго смотрели друг на друга. С одной стороны жалко было, что расстались, с другой рад был что у коти все хорошо.

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Пока консервами специальными, позже про человеческий у ветеринара узнаем.
Баське сегодня сделали последние 2 капельницы, - обе до конца не доделали. Если первые капельницы лежал по 6 часов не шевелясь, то теперь около часа сложно удержать, начинает вскакивать, держишь двумя руками или на руках-вырывается царапается. Вес стал чувствоваться. Умничка мой лапонька.
Баське сегодня сделали последние 2 капельницы, - обе до конца не доделали. Если первые капельницы лежал по 6 часов не шевелясь, то теперь около часа сложно удержать, начинает вскакивать, держишь двумя руками или на руках-вырывается царапается. Вес стал чувствоваться. Умничка мой лапонька.
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Рад услышать хорошую новость про зверушку.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Кошечка
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Привет котикам! Как болящий ?
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.
Закон кошек.
-
- полковник

Ребенка в жизни так вкусно не кормили. Муж говорит, сегодня просыпается-Басюха сидит и смотрит на него гипнотизирует. А днем есть захотел, за мужем как хвостик ходил везде.
Тихон если есть просит-орет и к миске ведет, а Баська молчком, с грустным видом-типа догадайтесь сами. Только по поведению понятно, сегодня то за мужем, то к миске, то за мужем, то к миске. Ест каждые часа два.
Пик кризиса прошел, но расслабляться рано.
- Кошечка
- Забанен
Очень рада за вас с ребенком!
Почему такая дорогая разработка диеты? Надо несколько раз приходить, сразу нельзя рекомендации получить?

Почему такая дорогая разработка диеты? Надо несколько раз приходить, сразу нельзя рекомендации получить?
Закон кошек.
Закон кошек.
-
- полковник
Нет, ветеринар сказала-для котов диетолога во-первых еще пойди найди, во вторых ему с почечной недостаточностью надо что-то там полностью сбалансировано, то есть диетолог на основе анализов там, продуктов-должен высчитывать что сколько как, а анализы могут меняться теперь постоянно, то есть сама ветеринар сказала спецкормом консервированным проще и дешевле.
- Кошечка
- Забанен
Как здоровье кота?
Закон кошек.
Закон кошек.
-
- полковник
Спасибо, неплохо. Сегодня напугал-вырвало несколько раз. Надо сдавать анализы и узи почек, но пока на это нет денег, поэтому будем надеяться что обойдется.
Пьем только один порошок, врач говорила, если будет рвать-кормить энтеросгелем и пропаивать нефросборами. т.к. почки свою функцию не выполняют и интоксикация организма-вот сегодня дала энтеросгель и через шприц покормила. Все эти дни сушку ел хорошо, а сегодня не прикоснулся, но вялым не выглядит.
Консервированный с порошком лечебным не ест, поэтому два раза в день кормим через шприц.
Ну и постоянно прорывается к корму Тихона. Мне сказали, что когда у котов лечебное питание-оно не очень вкусное и любой другой обычный корм кажется для них лакомством. Иногда жалею и даю Баське несколько кусочков корма Тихона, а то он так смотрит, смотрит, что чувствуешь себя каким то извергом. Вот подходит, садится рядом и сидит смотрит смотрит на тебя, в итоге сердце не выдерживает, даешь ему чуть чуть то, что ему нельзя-сразу кидается как с голодного Севера. Хотя вначале эти лечебные консервы он чуть не со шприцом проглатывал....потом видно поднадоели....
Сейчас вон старый посылочный ящик поставила, залез в него и спит. Обожает спать в ящиках и коробках. Ящик маленький, он в него только только помещается.
Пьем только один порошок, врач говорила, если будет рвать-кормить энтеросгелем и пропаивать нефросборами. т.к. почки свою функцию не выполняют и интоксикация организма-вот сегодня дала энтеросгель и через шприц покормила. Все эти дни сушку ел хорошо, а сегодня не прикоснулся, но вялым не выглядит.
Консервированный с порошком лечебным не ест, поэтому два раза в день кормим через шприц.
Ну и постоянно прорывается к корму Тихона. Мне сказали, что когда у котов лечебное питание-оно не очень вкусное и любой другой обычный корм кажется для них лакомством. Иногда жалею и даю Баське несколько кусочков корма Тихона, а то он так смотрит, смотрит, что чувствуешь себя каким то извергом. Вот подходит, садится рядом и сидит смотрит смотрит на тебя, в итоге сердце не выдерживает, даешь ему чуть чуть то, что ему нельзя-сразу кидается как с голодного Севера. Хотя вначале эти лечебные консервы он чуть не со шприцом проглатывал....потом видно поднадоели....
Сейчас вон старый посылочный ящик поставила, залез в него и спит. Обожает спать в ящиках и коробках. Ящик маленький, он в него только только помещается.