Как побороть нежелание к действиям и выйти из зоны комфорта
- 999Алесса999
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Как побороть нежелание к действиям и выйти из зоны комфо
Сверстница я прочла лишь часть вашей истории на сайте видно,вы ведь не раз писали сюда как я поняла. почитаю,мне интересно это.
Вы очень хорошо объяснили про созависимость, спасибо,я вчера об этом и читала и на ютубе смотрела видео,но особо не отложилось в голове на этот счёт. Буду разбираться ещё в этом и попытаюсь устранять также и работать над этим всем. Про друга скажу,что позвонил сам мне,хотя говорил что не будет звонить и хочет встретиться и даже чтот купить мне,когда говорила с ним о матери своей,он говорит чтобы я ей не помогала ничем только взамен на ту же помощь или вообще с ней не общалась,у меня самой двойственное мнение уже по поводу неё,тк у неё есть возможность мне помочь сейчас чтобы приобрести свою квартиру,но она явно не станет этого делать из жадности,вот и думаю,нужно ли мне с ней вообще общение раз она такая какая и была и жизнь ничему её не учит,а помогать ей пить дальше я тоже не хочу.
Про ваше задание могу пока сказать что заметила что все люди о которых там шла речь,хотели одно но делали другое,хотя могли сделать то что им хотелось,их мечты были неосуществлены но могли быть исполнены. Для чего жить,наверное у каждого своё,мечтать и достигать осуществлений своих желаний - мечты.
Вы очень хорошо объяснили про созависимость, спасибо,я вчера об этом и читала и на ютубе смотрела видео,но особо не отложилось в голове на этот счёт. Буду разбираться ещё в этом и попытаюсь устранять также и работать над этим всем. Про друга скажу,что позвонил сам мне,хотя говорил что не будет звонить и хочет встретиться и даже чтот купить мне,когда говорила с ним о матери своей,он говорит чтобы я ей не помогала ничем только взамен на ту же помощь или вообще с ней не общалась,у меня самой двойственное мнение уже по поводу неё,тк у неё есть возможность мне помочь сейчас чтобы приобрести свою квартиру,но она явно не станет этого делать из жадности,вот и думаю,нужно ли мне с ней вообще общение раз она такая какая и была и жизнь ничему её не учит,а помогать ей пить дальше я тоже не хочу.
Про ваше задание могу пока сказать что заметила что все люди о которых там шла речь,хотели одно но делали другое,хотя могли сделать то что им хотелось,их мечты были неосуществлены но могли быть исполнены. Для чего жить,наверное у каждого своё,мечтать и достигать осуществлений своих желаний - мечты.
Желать падения душа не вправе, но мудрость из падения добыть должна.
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Алеся, не всегда человек летит на крыльях, а иногда ползет через силу. Но если ничего не делать, то на душе плохо. Поэтому такой надзиратель как в тюрьме у Вас есть. Это Ваша совесть 

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Ленинградка
- Офицер штаба
Алеся привет!
Ты случайно дома не хочешь заняться тортами?
Не говори что не получиться -точно получиться.Попробуй дома работать-у меня дочь дома работает(она в декрете).
Ты случайно дома не хочешь заняться тортами?
Не говори что не получиться -точно получиться.Попробуй дома работать-у меня дочь дома работает(она в декрете).
Последний раз редактировалось Ewe 08 июн 2015, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.18
Причина: 3.18
Спаси себя и хватит с тебя...
- 999Алесса999
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Здравствуйте,может и хотела бы заняться свои каким то делом на дому,но это нужно разбираться в чём то конкретном чтобы на себя работать,как например с шитьём у меня было пока брат не приложил руки,а пока к шитью чтот душа не лежит возвращаться,возможно позже,как только налажу хоть что то. Пока что читаю также сайт и форум и ищу работу обычную,пока подрабатываю продажами через сайт.
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер
- Миртеб
- полковник
Хорошая подработка. Можно попробовать перевести это дело совершенно на другой уровень.
- 999Алесса999
- капитан
Привет Миртеб) да подработка похожа на то дело с шитьём чем я когда то ранее занималась,так что в дальнейшем подумаю над перспективой такого рода занятия. Настроение получше стало за выходные после прочтения многих статей на сайте так что вот делами начинаю заниматься уже. Надеюсь всё получится и наладится в итоге к осени так. Спасибо что отвечаете)
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер
- Миртеб
- полковник
Алеся, привет! Ты молодчина, продолжай в том же духе!
- Ленинградка
- Офицер штаба
Привет Алеся!
А с шитьем тема хорошая кстати-у меня подруга шьет под заках подушки декоративные(домашние-автомобильные) и иногда к ним покрывало на сидушки-просят в автомобиль.Другая прихватки шьет-качественные(ну что у нас продается для проф.поваров-ужас тихий)Так что рынок *шитье*-ой какой большой.И для полных проблема какая -найти свой размер.Так что востребована ты точно будишь.главное любить свое занятие- и понимать *халтура* не пройдет))-просто больше не обратятся.Попробуй-посмотри *домашний рынок*-по сайтам.Кто чем занимается и у кого сколько чего стоит-возможно у тебя получиться.Алеся мы все (поголовно)))талантливы-просто нужно найти свой талант.у тебя он тоже есть-вот чем хочется заниматься в душе-там и талант ищи.
Я б даже сказала как хобби))999Алесса999 писал(а):да подработка похожа на то дело с шитьём чем я когда то ранее занималась,
А с шитьем тема хорошая кстати-у меня подруга шьет под заках подушки декоративные(домашние-автомобильные) и иногда к ним покрывало на сидушки-просят в автомобиль.Другая прихватки шьет-качественные(ну что у нас продается для проф.поваров-ужас тихий)Так что рынок *шитье*-ой какой большой.И для полных проблема какая -найти свой размер.Так что востребована ты точно будишь.главное любить свое занятие- и понимать *халтура* не пройдет))-просто больше не обратятся.Попробуй-посмотри *домашний рынок*-по сайтам.Кто чем занимается и у кого сколько чего стоит-возможно у тебя получиться.Алеся мы все (поголовно)))талантливы-просто нужно найти свой талант.у тебя он тоже есть-вот чем хочется заниматься в душе-там и талант ищи.
Спаси себя и хватит с тебя...
- 999Алесса999
- капитан
Вот решила заглянуть и рассказать о том что и за эту неделю 4 раб дня до праздника я так ничего и не сделала касательно трудоустройства,а был подъём такой после выходных когда прочла и просмотрела всякой литературы здесь,и советы дали и всё равно ничего не произошло,это какой то бред,видно сидеть мне так пока всё не станет совсем плохо и пока не окажусь вообще в пятой точке...отвратительно себя ощущаю,я живой труп,сварила суп,сижу жую,единственная радость на сегодня...
если так и не возьмусь за дела с понедельника очередного,придётся наверное идти к бесплатному психологу телефон которого мне тут дали...не знаю...всё и все раздражают...
если так и не возьмусь за дела с понедельника очередного,придётся наверное идти к бесплатному психологу телефон которого мне тут дали...не знаю...всё и все раздражают...
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер
- Миртеб
- полковник
Алеся миленькая, пусть ничего не раздражает Вас, а только дарит хорошие впечатления! Это распространенная ситуация когда человек сегодня на подъеме, а завтра уже нет. Нужен источник сил, нужна деятельная любовь и старание.