Мне не нужен профессор). Мне нужно просто сугубо женское(девушки) мнение, независимое. И что это за источники?Alex71 писал(а):Не очень хорошая и рискованная идея. Где вы видели "ночную бабочку", и по совместительству - профессора? (образно выражаясь).
Как находить хороших девушек?
-
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Как находить хороших девушек?
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Разве вы не знаете, что сколько людей - столько и мнений, у каждого (каждой) будет своё мнение, совсем запутаться можете. Поэтому я и ответил о профессоре в образном выражении, другими словами, советчик должен быть очень грамотным человеком, отвечающим за свои слова, за своё экспертное мнение, а не просто "брякнуть" что по настроению придётся. Лучше всего будет если вы спросите нескольких девушек, женщин из вашего окружения и даже незнакомых (насколько хватит храбрости) о волнующем вас вопросе, после чего несложно будет вычислить среднестатистическое выражение в процентном соотношении, это и будет не субъективный, а уже объективный результат.
-
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
-
- полковник
Сергей, зачем так кардинально? Найди в своем окружении девушку или женщину, которая тебя хорошо знает и которой ты доверяешь, опиши ей свою проблему и спроси совета.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
-
- майор
Нет таких. По этому так кардинально. Кажется вы не поняли, но у меня все совсем плохо (в этом плане):)
- Ol_2011
- полковник
Сергей, а кто говорил про потного мужика?
У меня сын год назад прыгал, там каждый самостоятельно летел, и на памяти совсем другая сумма.
А 7000 - это наверное, и за себя и за мужика заплачено, так сказать. А вдруг инструктор девушкой окажется?
Сергей, не заметили, что опять ищем причину? Я конечно про парашют пошутил, но что то в этом кроется.
Мы же не на горе Афон живем, я не очень представляю, чтобы не было совсем знакомых женщин.
Идея "ночной бабочки", принципиально не нравится. Вы что не знаете, что там искренности точно нет, сплошная имитация, и для вашего положения совсем не полезно.
Я уже тут много раз тут отвечал: ну вот выберете вы этот "опыт", а потом встретите свою, именно свою девушку, неужели стыдно не будет, как в глаза смотреть будете?
Вот подумайте над этим. Если не будет стыдно, тогда ваша совесть получается уже нормально будет к этому относится. Понимаете Сергей, значит можно будет в похожей ситуации "не парится", что тут такого, правда?
Раньше юноши создавали семью, когда чувствовали в себе силы построить дом (образно выражаясь сейчас), т.е готовы принять ответственность за женщину.
Я понимаю, что морально, вы готовы к этому, и очень уважаю вас за это.
Я вот что подумал, вполне вероятно ваша "невеста" еще не выросла, вы повзрослеете, и появиться в вашей жизни, молодое чудо. Разве не стоит это того, чтобы подождать? А пока ждем , развиваемся - прыгаем с парашюта (без мужика), ходим в походы, становимся специалистом в своей работе.
А вы рисуете в своем сознании какие то 200 метровые стены, какой то смог ...... Сергей, представляйте лучше что то светлое и теплое, а значит более оптимистичное.

А 7000 - это наверное, и за себя и за мужика заплачено, так сказать. А вдруг инструктор девушкой окажется?

Сергей, не заметили, что опять ищем причину? Я конечно про парашют пошутил, но что то в этом кроется.
Мы же не на горе Афон живем, я не очень представляю, чтобы не было совсем знакомых женщин.
Идея "ночной бабочки", принципиально не нравится. Вы что не знаете, что там искренности точно нет, сплошная имитация, и для вашего положения совсем не полезно.
Я уже тут много раз тут отвечал: ну вот выберете вы этот "опыт", а потом встретите свою, именно свою девушку, неужели стыдно не будет, как в глаза смотреть будете?
Вот подумайте над этим. Если не будет стыдно, тогда ваша совесть получается уже нормально будет к этому относится. Понимаете Сергей, значит можно будет в похожей ситуации "не парится", что тут такого, правда?
Раньше юноши создавали семью, когда чувствовали в себе силы построить дом (образно выражаясь сейчас), т.е готовы принять ответственность за женщину.
Я понимаю, что морально, вы готовы к этому, и очень уважаю вас за это.
Я вот что подумал, вполне вероятно ваша "невеста" еще не выросла, вы повзрослеете, и появиться в вашей жизни, молодое чудо. Разве не стоит это того, чтобы подождать? А пока ждем , развиваемся - прыгаем с парашюта (без мужика), ходим в походы, становимся специалистом в своей работе.
А вы рисуете в своем сознании какие то 200 метровые стены, какой то смог ...... Сергей, представляйте лучше что то светлое и теплое, а значит более оптимистичное.

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- майор
Да вот так получилось что совсем нет знакомых женщин(девушек). Как то не подумал об этом. Думал что 21 год, взрослый, ласки не знамши, встретил свою девушку а с какой "стороны", так выразимся, подойти не знаю к вопросу и я ей не буду интересен. И все таки есть разница что пошёл к "специалистке" до встречи со своей девушкой и во тот момент когда нашел. Хотя фиг знает, вот так отдашь деньги, а она "наградит" чем нибудь. С другой стороны если не наградит то буду знать что делать.
- Ol_2011
- полковник
Сергей, не переживайте вы так, все будет нормально, когда встретите свою девушку. Не надо никакого опыта!
Вы поймите, мужчине важно обладать чувством ответственности, а не наличием опыта.
Т.е вы должны, в образе девушки, быть такой 200 метровой стеной, но теплой.
Вы поймите, мужчине важно обладать чувством ответственности, а не наличием опыта.
Т.е вы должны, в образе девушки, быть такой 200 метровой стеной, но теплой.

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- майор
Ну предположим. А вот не нормально ведь что меня сейчас эта проблема так беспокоит. Как быть с этим, с концентрацией на проблемах насущих. Просто сейчас испытываю гамму эмоций негативных, когда парочек встречаю или просто девушку.
Все таки хочется думать что я не один такой, который столкнулся с этой проблемой. Наверняка есть инструкции какие-нибудь.
Все таки хочется думать что я не один такой, который столкнулся с этой проблемой. Наверняка есть инструкции какие-нибудь.
- Alex71
- Генерал-модератор
"Наградит" или нет - это уже технический вопрос, подумайте лучше о душевной травме, о моральном упадке, неужели не к кому больше обратиться за советом, кроме как к продажной женщине?! "С какой стороны подойти, "специалистка" вам объяснит (по-своему), но её совет вы никогда не сможете применить к другой девушке (если только за деньги).
Вот какой план могу предложить, раз уж у вас пока нет опыта и храбрости что-то спросить у обычных девушек, которые окружают вас ежедневно и вы даже не догадываетесь, о чём они думают, видя вас. Хорошо, что вы научились улыбаться, это важно, напечатайте на маленьком красивом листе бумаги (в виде визитки) такой текст: "Соц. опрос!!! Прошу ответить на 1 вопрос. и напишите там тот вопрос, который вас больше всего волнует, такой, где надо ответить "да или нет" и с улыбкой на лице (можно даже молча) вручайте прямо на улице, в общественном транспорте... уверен, что большинство девушек вам ответят так же с улыбкой, а возможно даже сами попытаются с вами заговорить.
Вот какой план могу предложить, раз уж у вас пока нет опыта и храбрости что-то спросить у обычных девушек, которые окружают вас ежедневно и вы даже не догадываетесь, о чём они думают, видя вас. Хорошо, что вы научились улыбаться, это важно, напечатайте на маленьком красивом листе бумаги (в виде визитки) такой текст: "Соц. опрос!!! Прошу ответить на 1 вопрос. и напишите там тот вопрос, который вас больше всего волнует, такой, где надо ответить "да или нет" и с улыбкой на лице (можно даже молча) вручайте прямо на улице, в общественном транспорте... уверен, что большинство девушек вам ответят так же с улыбкой, а возможно даже сами попытаются с вами заговорить.