Ничего у меня в жизни не получается
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Ничего у меня в жизни не получается
Спасибо, tribrata.
И я всё равно следующий момент не понимаю.
Вот у меня на работе все матюкаются. Мне в общем-то мат неприятен. Но если я буду постоянно просить каждого и всех не употреблять при разговоре со мной данные слова, то боюсь, что меня не будут воспринимать всерьёз. Как мне лучше поступить - не знаю.
Вот у меня на работе все матюкаются. Мне в общем-то мат неприятен. Но если я буду постоянно просить каждого и всех не употреблять при разговоре со мной данные слова, то боюсь, что меня не будут воспринимать всерьёз. Как мне лучше поступить - не знаю.
- Alice O.
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Внимание не обращайте и все. Пропускайте мимо ушей. К сожалению, нельзя заставить людей говорить так, как Вам хочется.Осенний лес писал(а):Вот у меня на работе все матюкаются. Мне в общем-то мат неприятен. Но если я буду постоянно просить каждого и всех не употреблять при разговоре со мной данные слова, то боюсь, что меня не будут воспринимать всерьёз. Как мне лучше поступить - не знаю.
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Чувствую себя разбитым полностью. И опять не сколько из-за того, что не удержался на работе, а что девушки нет. Да и всплыли мои недостатки на работе, такие как рассеянность, невнимательность, переспрашивание по 20 раз... Всё уже надоело.
-
- старшина
Осенний лес писал(а):Спасибо, tribrata.
Я тоже напрягался раньше сильно из-за этого, сейчас воспринимаю филосовски, в данном случае армия научила не реагировать. Нашёл такой для себя выход, на работе общаюсь, как и все. Прихожу домой - сразу забываю.
-
- старшина
По поводу девушек, что сказать... Тоже как то филосовки надо относится, нету - значит не надо, появится родственная душа, значит буду строить отношения, ну а если нет - значит найду себя ещё в чем то. Единственное что достаёт, дурацкие вопросы окружающих в духе: "найди себе уже бабу", "а когда ты женишься", так и хочется прям послать... Никогда, вам то какое дело:) не чувствую я духовного родства ни с кем пока, а знакомиться абы с кем чтоб было - не хочу. Наелся уже таких знакомств, нервы только одни. "Уж лучше голодать чем что попало есть..."
-
- старшина
Наверное тут важно сначала самому стержень иметь внутри, научиться быть самодостаточным, прекратить смотреть на отношения с зависимой точки зрения. Типа вот бросила девушка или её нет - пора умирать, жизнь кончена. Тогда девушка может и сама появится.
- Alice O.
- полковник
Я тоже достаточно рассеяна. Ну и что? Не ошибается тот, кто ничего не делает. Главное, чтобы было желание измениться.Осенний лес писал(а):Чувствую себя разбитым полностью. И опять не сколько из-за того, что не удержался на работе, а что девушки нет. Да и всплыли мои недостатки на работе, такие как рассеянность, невнимательность, переспрашивание по 20 раз... Всё уже надоело.
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.
-
- подполковник
А я не наелся. Видимо, мне тоже надо наестся.Freedom писал(а):По поводу девушек, что сказать... Тоже как то филосовки надо относится, нету - значит не надо, появится родственная душа, значит буду строить отношения, ну а если нет - значит найду себя ещё в чем то. Единственное что достаёт, дурацкие вопросы окружающих в духе: "найди себе уже бабу", "а когда ты женишься", так и хочется прям послать... Никогда, вам то какое дело:) не чувствую я духовного родства ни с кем пока, а знакомиться абы с кем чтоб было - не хочу. Наелся уже таких знакомств, нервы только одни. "Уж лучше голодать чем что попало есть..."
-
- подполковник
В смысле, на работе Вы материтесь, а дома - нет?Freedom писал(а):
Я тоже напрягался раньше сильно из-за этого, сейчас воспринимаю филосовски, в данном случае армия научила не реагировать. Нашёл такой для себя выход, на работе общаюсь, как и все. Прихожу домой - сразу забываю.
-
- подполковник
Значит, у меня нет этого желания.Alice O. писал(а): Я тоже достаточно рассеяна. Ну и что? Не ошибается тот, кто ничего не делает. Главное, чтобы было желание измениться.