Реальность начинается так))значит есть старый телефон))И тут вопрос а для чего новый и какой новый?Позвонить можно купить и подешевле))Но нужно же с прибамбасами-как у всех))И вот тут вылезает другая реальность-не красивая))Для чего такой телефон-что б хвастаться?Типа я крутой))Не давно было-приходит такой *крутой * или *крутая*-у самой телефон за 38 000.Она его и так и сяк-налюбоваться не может.Спрашиваю-сама купила?Да!))-бабушка в кредит взяла))Хоть стой-хоть падай.billerafont писал(а): Где эта точка, скажем купить новый телефон это реальная или не реальная? И если эта грань определяется настоящим моментом то что в этой точке для меня РЕАЛЬНАЯ цель, а какая НЕРЕАЛЬНАЯ?
Я всегда когда начинаю диалог с новым для меня человеком-смотрю на обувь(чистая-грязная)-воротник-манжеты(растянутые /грязные/чистые)-и на волосы-(чистые/грязные/ухожены в смысле подстереженные).И я вижу человека-ему не какой телефон-бренд или косметика не поможет.Можно ходить в норковой шубе и с грязными ногтями.Крутизна-это интеллект и воспитание.А реальность-понимать что тебе самому надо-а не быть клоном.
Наслаждайся жизнью пока молодой-столько всего в мире интересного-путешествия/соревнования и т.д.Успеешь еще жениться))Это вот не когда не поздно.Не торопи события-всему свое время.
Точка эта-а мне это точно нужно?Тогда для ЧЕГО?И зачем?billerafont писал(а):Где эта точка