Страшно идти на собеседование по трудоустройству

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Страшно идти на собеседование по трудоустройству

Сообщение Ленинградка »

billerafont писал(а): Где эта точка, скажем купить новый телефон это реальная или не реальная? И если эта грань определяется настоящим моментом то что в этой точке для меня РЕАЛЬНАЯ цель, а какая НЕРЕАЛЬНАЯ?
Реальность начинается так))значит есть старый телефон))И тут вопрос а для чего новый и какой новый?Позвонить можно купить и подешевле))Но нужно же с прибамбасами-как у всех))И вот тут вылезает другая реальность-не красивая))Для чего такой телефон-что б хвастаться?Типа я крутой))Не давно было-приходит такой *крутой * или *крутая*-у самой телефон за 38 000.Она его и так и сяк-налюбоваться не может.Спрашиваю-сама купила?Да!))-бабушка в кредит взяла))Хоть стой-хоть падай.
Я всегда когда начинаю диалог с новым для меня человеком-смотрю на обувь(чистая-грязная)-воротник-манжеты(растянутые /грязные/чистые)-и на волосы-(чистые/грязные/ухожены в смысле подстереженные).И я вижу человека-ему не какой телефон-бренд или косметика не поможет.Можно ходить в норковой шубе и с грязными ногтями.Крутизна-это интеллект и воспитание.А реальность-понимать что тебе самому надо-а не быть клоном.
Наслаждайся жизнью пока молодой-столько всего в мире интересного-путешествия/соревнования и т.д.Успеешь еще жениться))Это вот не когда не поздно.Не торопи события-всему свое время.
billerafont писал(а):Где эта точка
Точка эта-а мне это точно нужно?Тогда для ЧЕГО?И зачем?
Спаси себя и хватит с тебя...

Психологический тест онлайн
billerafont
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение billerafont »

Выбивать страхи и комплексы-по подробнее можно. Кажется у меня всего столько что даже точно не знаю сколько)). Путешествия, а что нибудь другое интересное. Просто я убью свою молодость только на то чтобы с голоду не сдохнуть)). Кажется я не умею работать, потомучто сдесь происходит то что в других местах где были люди.

Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

billerafont писал(а):Выбивать страхи и комплексы-по подробнее можно. Кажется у меня всего столько что даже точно не знаю сколько)). .
Пример - начальник моего мужа в свое время проводил такую "тренировку". Для того, чтобы отбить стеснительность, каждый сотрудник должен был проехать в метро в одних трусах несколько станций в центре города, зимой. И при этом вести себя естественно)). Не обязательно, конечно, так категорично, но что-то в этом роде)).
billerafont писал(а): Путешествия, а что нибудь другое интересное. Просто я убью свою молодость только на то чтобы с голоду не сдохнуть)).
Мой муж в 15 лет без копейки денег автостопом всю страну объездил)). Гитара с собой была - стритовал на улице. Так что при желании можно найти не особо дорогой способ путешествовать)).

Конечно, это все крайности. Можно найти не такие экстремальные способы. Написала для того, чтобы ты понял - ничего невозможного нет. Все "трудности" ты сам себе создаешь.
billerafont писал(а): Кажется я не умею работать, потомучто сдесь происходит то что в других местах где были люди.
Вот этого не поняла. :udivlen:
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

billerafont
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение billerafont »

Про такого начальника вы кажется преувеличили. Я про то что через некоторое время на меня начинают смотреть из под лобья. Брезговать более чем обычно. И я бывает не понимаю что от меня хотят, не про производственный процесс, а в корпоративном смысле чтоли не могу описать более точно)

billerafont
майор
майор

Сообщение billerafont »

А вот комплекс неполноценности, такой закостенелый, тоже так выбивать?))

Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

billerafont писал(а):Про такого начальника вы кажется преувеличили.
Нет, это действительно было и очень помогло моему мужу стать общительным человеком. Они работают в продажах, где без общения не обойтись.
billerafont писал(а):Я про то что через некоторое время на меня начинают смотреть из под лобья. Брезговать более чем обычно. И я бывает не понимаю что от меня хотят, не про производственный процесс, а в корпоративном смысле чтоли не могу описать более точно)
Ну так не надо от коллектива отгораживаться, тебе же с этими людьми большую часть своего времени проводить, и в твоих интересах наладить дружеское общение).
billerafont писал(а):А вот комплекс неполноценности, такой закостенелый, тоже так выбивать?))
Ну а в чем твоя неполноценность? Руки-ноги есть? Голова? Здоровье? В чем проблема то? В комплексах? Они есть у всех и с ними надо бороться. Как - тебе уже написали.
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

billerafont
майор
майор

Сообщение billerafont »

Возможно, я кривой. Комплексы же не на пустом месте появляются.

Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

billerafont писал(а):Возможно, я кривой. Комплексы же не на пустом месте появляются.
Дорогой мой, комплексы у всех есть. Ты не кривой, просто слишком преувеличиваешь свои недостатки. Если что-то в себе не нравится - либо прими это, либо исправь. Обвисший живот можно подтянуть, гардероб сменить, волосы покрасить, работу поменять, любой аспект, который тебя не устраивает, поддается изменениям. Но главное - всегда начинай с себя. Девушки не смотрят? Поработай над общением, возможно не так общаешься. Денег мало? Подумай, там ли ты работаешь и отдаешь ли себя достаточно работе для того, чтобы получать больше? Возможно, нужно дополнительное образование или курсы. Ну и т.д.

Понимаешь, страдать - оно всегда проще, чем радоваться.
Не грусти и с Рождеством тебя! :30:

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

billerafont писал(а):Возможно, я кривой. Комплексы же не на пустом месте появляются
<...>Ты все равно такой единственный и неповторимый))Назови хоть одного -без комплекса-не получиться))Что то с себе можно изменить-что то нет.Тело как раз поддается *дрессировке*-можно и накачаться и поправиться и похудеть и переодеть.С головой трудней))Мысли так быстро не поменяешь-к сожалению.
billerafont писал(а):А вот комплекс неполноценности, такой закостенелый, тоже так выбивать?))
А почему ты так думаешь о себе?Для меня нормальный и адекватный парень-заблудился не много в жизни-бывает))Не те ценности просто ценишь.
billerafont писал(а):И я бывает не понимаю что от меня хотят,
Я иногда тоже-но это не мой дефект))-а то неумение людей объяснить то что они хотят от нас.Ведь свои пожелания еще нужно четко и коротко объяснить.А иди туда не знаю куда))-и сделай то что не знаю что))-это даже профессор не поймет.Значит спокойно переспроси-вы имели ввиду ...что я должен...?Умный поймет-глупому не объяснишь все равно.
billerafont писал(а): Просто я убью свою молодость только на то чтобы с голоду не сдохнуть)).
Повышай квалификацию свою рабочую.Ищи другие варианты-но не бросая эту работу-а то будишь бегать по работам.Начинать всегда тяжело.
С Рождеством тебя!
Последний раз редактировалось Ewe 07 янв 2016, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Спаси себя и хватит с тебя...

billerafont
майор
майор

Сообщение billerafont »

Я так о себе думаю по опыту прошлого и настоящего, весьма омерзительному опыту. И вот говорите что в жизни по ровну распределены добро и зло, так получается жизнь это "не рыба ни мясо" и ни туда и ни сюда, просто серая полоса?

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»