Внутренний конфликт

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
tribrata
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Внутренний конфликт

Сообщение tribrata »

Чужой26 писал(а):mashmeshok, потому что у женщин по-другому не бывает(
Это мне напомнило философский такой вопрос, может ты сможешь ответить: почему женщинам, которые считают, что все мужики сво..., только сво... в итоге и попадаются?))
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Диагностика предрасположенности к суициду
Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Чужой26 писал(а):потому что у женщин по-другому не бывает(
А какой должна быть по Вашему женщина?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

mashmeshok
майор
майор

Сообщение mashmeshok »

Доброго вам дня! :ulibka:
Чужой26 писал(а):mashmeshok, потому что у женщин по-другому не бывает(
Неужели вы пообщались со всеми женщинами планеты Земля, что можете утверждать это?

Чужой26
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Чужой26 »

Вы и сами знаете, что нет. Но мне и нескольких россиянок хватило для такого мнения

Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

Чужой26 писал(а):Вы и сами знаете, что нет. Но мне и нескольких россиянок хватило для такого мнения
Всегда поражала такая способность людей делать выводы из двух-трех отрицательных моментов. Ну не повезло, напоролись не на тех девушек, с кем не бывает, ну не все мы продажные и меркантильные, поверьте. :D
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

mashmeshok
майор
майор

Сообщение mashmeshok »

Добрый день!
Не судят по одной книге о всём творчестве писателей, так? Можно сделать вывод лишь об авторе конкретной непонравившейся книги. И вы это всё хорошо понимаете :)
Девушки все разные! С разными целями и мечтами. Так и молодые люди тоже! Двух одинаковых точно не сыщешь. Есть общие стереотипы поведения, соответствующие конкретному времени, это да, но далеко не все им следуют.
Поделитесь с нами, какие у вас подвижки в жизни?
И если все девушки такие «плохие», то почему вы всё-таки ищете спутницу жизни? Для чего нужны тогда эти «муки»…Присоединяюсь к вопросу Сергея. А какой бы вы хотели видеть свою девушку?

Чужой26
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Чужой26 »

Скоро закончится испытательный срок и я стану нормальным работником. Больше ничего интересного.
Не смотря на все эти муки, я не голубой и девушки мне нравятся. Я бы и семью хотел бы создать, в перспективе. Но проблема в том, что я, во-первых, не нравлюсь нашим девушкам, а во-вторых, я в этом "российском менталитете" и всех этих стереотипах поведения чужой.
Я на первой странице описывал уже ситуацию, русским девченкам я не нравился никогда. Нравился почему-то всегда южанкам. Но с ними у меня нет желания связываться, потому что знаю как к русским там относятся. Ах да, на 2м курсе понравился немке, которая к нам по обмену приезжала. И это не смотря на мой ломаный немецкий и еще более ломаный английский.
Что вы имеете ввиду внешность, характер, работа, увлечения?

Чужой26
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Чужой26 »

tribrata писал(а):
Это мне напомнило философский такой вопрос, может ты сможешь ответить: почему женщинам, которые считают, что все мужики сво..., только сво... в итоге и попадаются?))
Сама таких выбирает. Они дают эмоции :D

Чужой26
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Чужой26 »

Вот взять например свидания. Кино, кафе, театр, клубы, совместные поездки и прочее. По ритуалу платит всегда мужчина. Формулу пригласил-плати я, конечно, знаю, но моя душа этого не принимает. Ощущение, что это плата за общение и "тот, кто платит" в этом общении единственное заинтересованное лицо. Обычно такое бывает, когда парню понравилась девушка и он пытается понравиться ей, а девушке "пофиг" или "сама не знает чего ей надо". В результате, все эти знаки внимания женщинами не воспринимаются именно как внимание, а воспринимаются на уровне - он мужчина, он должен(она сама при этом никому ничего не должна). А на выходе получается толпа паразиток с одной только мыслью - дай, дай, дай.
Вот когда я приглашаю друзей поиграть в бильярд, то я за них не плачу, но они приходят. Когда девченки(без парней) идут играть в боулинг или кафе они тоже сами за себя платят. На день группы в универе тоже скидывались поровну и когда ездили в другие города тоже самое. Но когда мальчик приглашает девочку начинается вот эта игра, которая меня просто вымораживает. Я не понимаю этого ритуала!!!
P.S. деньги на эти мероприятия у меня имеются, но вы наверняка отправили меня в список к жлобам.

mashmeshok
майор
майор

Сообщение mashmeshok »

Здравствуйте, Чужой! Поздравляю вас! :) Вы молодец, вот видите, и с испытательным сроком справились.
Перечитала вашу тему с самого начала и выделила для себя некоторые моменты.
Спрашивая про подвижки, я в первую очередь имела в виду, наладили ли вы отношения с самим собой? Вы там писали о никчёмности…а в чём может заключаться «кчёмность» человека? Если у него есть жена и дети, жильё, то он кчёмный, а нет – так нет? Т.е. общаясь с другими людьми, вы тоже подразделяете их таким образом…? Мне думается, что всё-таки это не так в вашем понимании, но только лишь по отношению к другим, а не к себе.
Удалось ли вам исправить ваши какие-то плохие привычки, которые мешают вам жить радостно и счастливо? Или ваши недостатки пока для вас расплывчаты – просто вы собой недовольны и всё…Но всё, это одновременно и ничего, необходимо побольше конкретики.
Про спутницу жизни. Конечно, имею в виду, какими качествами должна обладать ваша будущая супруга (какие качества являются для вас наиболее важными), ну а внешность, работа и увлечения – дело второстепенное, т.к. это не является главным для создания семьи. И ещё, где вас можно встретить помимо работы? Как вы используете своё свободное время?
Вот ещё хотела бы дать вам несколько ссылок на полезные статьи, если будет время и желание, почитайте
https://www.realisti.ru/main/family?id=500
https://www.realisti.ru/main/happy/chtob ... rennim.htm
и ещё ссылка на целый раздел, может быть, что-то найдёте на свой вкус https://www.pobedish.ru/main/samopoznanie
Желаю вам доброго дня и доброго настроения, а ещё вдохновения :)
Ну а по поводу вашего последнего сообщения :D меня честно всегда смущало, когда за меня платили...но я не всегда решалась сказать об этом, т.к. это может обидеть человека. Он от всей души, а ты ... всё о деньгах. Уверяю вас, что когда вы встретите ту единственную, вам захочется делать ей приятное и не будет там места математическим подсчётам. Ведь ваши отношения будут "от души", а не "баш на баш". Может быть, даже ваше отвращение к романтике естественно пропадёт.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»