Проблемы в семье.

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Проблемы в семье.

Сообщение Миртеб »

Очень очень сочувствую. Болезнь близкого человека - это крест, но на любой крест есть Христос! Господь не забудет что Вы делаете для папы. Папу за руль ни в коем случае нельзя пускать, он может попасть в аварию. Может быть можно что-нибудь сделать с автомобилем, чтобы он не ехал? Кто может разрешить это сделать?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Психологический тест онлайн
Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Здравствуйте безликий попробуйте почитать сайт болеем ком. Может там найдется нужный вам совет.https://www.boleem.com

Простите наверное вот этот форум больше вам подойдет https://schizonet.ru/forum/viewforum.php?f=27
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Если таблетки выписанные вашему отцу не будут подавлять его агрессию, тогда снова придётся обратиться для лечения в стационаре, а так, на всякий случай, лучше не только ключи от машины отобрать на время, но и колюще-режущие предметы спрятать подальше. Хорошие ссылки вам оставила Светушка, возьмите на заметку.

БЕЗЛИКИЙ_
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение БЕЗЛИКИЙ_ »

Спасибо за поддержку и форумы, гляну. Сегодня встал в 3 часа ночи, спросил - ты помнишь меня. Мне вот что делать. Мама умеет успокоить, если что
ты его сильнее во много раз, руки залаем , свяжем полотенцами и все. Вот от этих слов мне должно стать легче? Бегал по улице еще в ту вспышку, думал что все люди вымерли, искал выживших. Мне хочется просто начать уже жить нормально, но не получается, вот это все поганит настроение до невыносимости, и не чего делать не хочется.

Уже говорит что не будет пить таблетки, потому что он здоров. Все хорошо, да да да... Приходиться проверять рот, чтоб он не выплюнул не чего и не засунул за щеку. Ну почему это со мной? Почему кто то хорошо живет, от рождения, а кто то вот так вот? И как же отвечать на несвязный бред. Мне не хочется говорить с ним вообще, это пытка какая то. Я все понимаю, что он болен, но это невыносимо, его обратно не возьмут, глюков нет, таблетки выписали, все. А что он чуть не сжег котелок щелкая пробки и не разбил машину это не чего. В инструкции таблеток написана , одна максимальная доза, врачи в рецепте написали другую дозу сверх максимальной.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Папина болезнь - это задача, которую нужно решить. Чем больше мы знаем о теории, об уравнениях и о методах решения, тем больше вероятности успешного решения задачи, в случае приведения решения в действие! Болезнь Вашего папы очень распространена и близкие людей, с аналогичной болезнью обзавелись большим опытом и умением в заботе о больных людях. Они могут поделиться своими знаниями. О шизофрении нужно знать все.
Просто делайте что должно и будь что будет!
Господь поможет!
Последний раз редактировалось Ewe 04 май 2016, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Привет.Давно не заходила-извини.
БЕЗЛИКИЙ_ писал(а): Мне не хочется говорить с ним вообще, это пытка какая то.
Ты очень серьезно относишься к ситуации.А надо полегче и по проще.По большому счету от тебя не чего не зависит.Это маленький ребенок-да возрастом и телом большой-а по сути маленький.Обычные меры предосторожности-все таблетки убрать-колото/режущие-все под ключ.Спички тоже))
БЕЗЛИКИЙ_ писал(а): Бегал по улице еще в ту вспышку, думал что все люди вымерли, искал выживших.
Утверждать не буду-но нужно с врачом поговорить конечно.Я б наверное отца положила опять.Там он хоть под присмотрим-а дома разве все уследишь?Поговори с мамой.
БЕЗЛИКИЙ_ писал(а): Ну почему это со мной? Почему кто то хорошо живет, от рождения, а кто то вот так вот? И как же отвечать на несвязный бред. Мне не хочется говорить с ним вообще, это пытка какая то.
Раз Бог дал-значит так нужно-для тебя.Значит будешь мудрей-умней и выносливей.Вывод я думаю ты сделаешь для себя капитальный-как можно себе *запачкать* голову(мозг)-читая и живя не правильными ценностями.Это не обязательно сатанизм-таких заблуждений очень много-от гламура до криминальных *понтов*.По этому всю информацию и нельзя пускать себе в душу и сердце. Держись за Бога-за Православие-и поможет тебе отличать добро от зла.Грех от радости настоящей.
Спаси себя и хватит с тебя...

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Может вам священника к нему пригласить вы как крещены?Глядишь молитва и соборование помогут ему притихнуть. Побеседуйте со священником вдруг все изменится для вас.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»