Лень, депрессия, безработица. Пропал смысл жизни.

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Лень, депрессия, безработица. Пропал смысл жизни.

Сообщение Ewe »

Это Вы зря. Бог "солнце Свое сияет на злыя и благия, дождит на праведныя и неправедныя". Так что Бог не отворачивается, это мы отворачиваемся от Него, да прячемся. Денис, самое время вернуться к Богу. Как же Вы забыли: "Без Мене не можете творити ничесоже".
Боже наш, помилуй нас

Психологический тест онлайн
Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

Это Вы зря. Бог "солнце Свое сияет на злыя и благия, дождит на праведныя и неправедныя". Так что Бог не отворачивается, это мы отворачиваемся от Него, да прячемся. Денис, самое время вернуться к Богу. Как же Вы забыли: "Без Мене не можете творити ничесоже".
Да вы правы. Постараюсь снова вернуться к Богу, начну читать молитвы, ходить в храм... Вчера я нашел работу! Курьером :molodez: :molodez: :molodez: :30: :30: :30: отработал один день, заработал 900 рублей. Сегодня меня оформили по договору и я заработал 1400 рублей. В целом за день можно примерно заработать там 1000-15000 рублей, когда как. В месяц около 30000 выходит примерно. Поработаю а там посмотрим как пойдет.
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Вот и отлично. Хорошо будет, если зайдете в храм, поблагодарите Бога.
Тема закрыта.
Боже наш, помилуй нас

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

Это опять я :hi: В общем с той подработки меня уволили и я снова в поисках. Ищу вот потихоньку. Мне на той неделе звонил мой бывший напарник и сказал что возможно меня возьмут обратно, но будет ясно на этой неделе. Он сообщит или на почту напишет. Вот такие дела. Я не понимаю одного: Почему я никому не нужен? Почему меня нигде не берут? Что за проклятие на мне? Может я преувеличиваю, но :8: :serdit:
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...

mashmeshok
майор
майор

Сообщение mashmeshok »

Денис, привет! Не расстраивайся, как показало твоё предыдущее сообщение, всё может очень быстро измениться – за один день буквально и будет работа и всё, что нужно. :)
Попробуй перед поисками работы молиться, хотя бы кратенько - Царю Небесный и мученику Трифону молитву прочитай, и начинай просматривать вакансии. Перед тем, как позвонить тоже просто: Господи, помоги.
Никакого проклятия на тебе нет – это просто жизненные испытания, которые есть у каждого, но которые каждому из нас нужны, чтобы возрасти. Божией тебе помощи!
Удалось тебе до храма дойти?

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

Здравствуйте mashmeshok! :hi: Спасибо за поддержку. :13: Я уже стал молиться утром и вечером. До храма пообещал себе дойти как только получиться. Ну вот у меня несколько предложений по вакансиям я езжу, узнаю. :10: Да порой бывает накатит отчаяние, но потом это проходит. :)

mashmeshok
майор
майор

Сообщение mashmeshok »

Денис, а ты попробуй всё-таки сходить в храм. Зачем откладывать? ато так бывает - откладываешь, откладываешь, а потом так и не сделаешь. Ну и "не нужно откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня" ;) Время ведь так быстро пролетает. Хорошо бы тебе не только зайти, но и на Литургии побыть, самой главной службе. Наверное, сначала многое будет непонятно, но при желании сможешь разобраться :) И получишь Божие благословение на все твои дела: на поиски работы, да и силы жить и не унывать появятся. :12:

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Денис, я конечно не очень продвинутый в Вере, но вот что усвоил - главное не внешнее проявление (молитвы, службы) , а сердцем принять Бога, жить по заповедям.
А разбираться в этом очень интересно, ведь столько много нам оставлено , и ведь на самом деле интересно!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

Да лучше не откладывать поход в храм но пока не получается. Я стараюсь жить по заповедям, верю в Бога.

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

Всем привет! :hi: У меня хорошие новости! 20 сентября я ездил на собеседование по поводу работы и меня приняли пока на испытательном сроке 2 месяца. Я уже 3 дня отработал, работать правда тяжеловато: :10: надо рано вставать и приезжать на работу к 8-30 утра, а заканчиваю я примерно около 8 - 8-30 вечера. Хотя вчера я в 7 вечера был уже дома. Сегодня у меня выходные, я отдыхаю :22: :4: А в понедельник надо к 8 утра быть на работе. :19:

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»