Как разлюбить человека?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
billerafont
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Как разлюбить человека?

Сообщение billerafont »

Добрый вечер. Про туристические кружки, их нет. Но думаю пошёл бы в поход. Да, видели измену. Да хвалила за мои успехи где нибудь, понимала что ее сын ничтожество и без похвалы еще хуже будет. Про девушек никто ничто мне не говорил, доходил сам до всего исходя из того что видел, что в следствии забил на это. В школе учился с четвёрки на тройку, в колледже старался прогуливать часто, но в основном диплом с четверками, чуть больше половины. Обучался по самой бесполезной специальности "сети связи и системы коммутаций" как оказалось такие выпускники никому не нужны. Все плохо вообщем. Разве я могу понравится умной и мудрой девушке? Нет конечно, ибо с её стороны это будет умно и мудро выбрать какого нибудь отбитого на всю голову уголовника наркомана, нежели меня, он и защитить сможет и прочих делах хорошь. И с ними интересно же, зачем им я? И ничего меня не останавливало, наверное просто страх, я трус (способ су) и все закончить наконец-то. Злой, плохой это понятия относительные, я не знаю плохой я или хороший, наверное плохой, ибо направление даёт большинство же, вот для меня все злые и плохие, но они то считают себя нормальными а меня плохим, значит я плохой потому что я меньшинство. Про Бога у меня, как это очевидно, мнение другое. Я думаю, если бы он был, то просто издевается надо мной, делает мое мировозрение таким как ему надо, для какого то плана, что его любимчики в какой определенный момент времени не пострадали, а в жертвах был я и на мне все сорвалось. Шизофрения? Возможно. Но я не верю в него или во что либо ещё. Или есть, только надо как то научится защищаться от него и остального мира. Перестать быть для него мальчиком для битья, пускай забудет обо мне, пускай переключиться на какого нибудь злого отбитого парнишу и перестанет сыпать на него блага. Не хочу верить в такого бога. Мне себе помочь надо с перва.
Последний раз редактировалось Alex71 03 июн 2016, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п.3.9.

Диагностика предрасположенности к суициду
Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ewe »

О, какой у Вас бог никудышний! Впору высечь такого бога, чтобы впредь неповадно было своевольничать, чтоб как следует выполнял свою обязанность - исполнять Ваши желания. :ulibka:
А вот у христиан Бог совсем другой. Не хотите познакомиться?
Боже наш, помилуй нас

billerafont
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение billerafont »

Ewe писал(а):О, какой у Вас бог никудышний! Впору высечь такого бога, чтобы впредь неповадно было своевольничать, чтоб как следует выполнял свою обязанность - исполнять Ваши желания. :ulibka:
Есть другие боги? Какие желания, мне достаточно того что он прекратит свои попытки свести меня с ума и доведения до су. Я просто хочу жить, не быть обделенным чем нибудь или кем нибудь, и не выворачивать это с плохим подтекстом. Я устал слушать что все свему свое время, это не так. Время у меня прошло давно и все это время был обделен чем то и кем то.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

billerafont писал(а): Какие желания, мне достаточно того что он прекратит свои попытки свести меня с ума и доведения до су.
Бог и мысли это не одно и тоже.Мысли мы выбираем сами.Вы думаете об одном-я о другом))Кстати и думаем мы обычно о том что нам ближе и родней))Кто о чем.

Вы титульный лист сайта читали?Там есть про это.Почитайте-полезно для душевного здоровья.

Навязчивые мысли – это та форма, в которой к нам приходят ложные идеи, которые пытаются взять над нами власть. Каждый день наше сознание подвергается их активным атакам. Это мешает нам трезво оценивать ситуацию, строить планы и верить в их осуществление, из-за этих мыслей нам трудно сосредоточиться и найти резервы для преодоления проблем, эти мысли выматывают, а часто и приводят к отчаянию, следствием которого являются мысли о самоубийстве.
https://www.pobedish.ru/main/who?id=38
Спаси себя и хватит с тебя...

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

billerafont писал(а):
Ewe писал(а):О, какой у Вас бог никудышний! Впору высечь такого бога, чтобы впредь неповадно было своевольничать, чтоб как следует выполнял свою обязанность - исполнять Ваши желания. :ulibka:
Есть другие боги? Какие желания, мне достаточно того что он прекратит свои попытки свести меня с ума и доведения до су. Я просто хочу жить, не быть обделенным чем нибудь или кем нибудь, и не выворачивать это с плохим подтекстом. Я устал слушать что все свему свое время, это не так. Время у меня прошло давно и все это время был обделен чем то и кем то.
Есть ли другие боги? Конечно! Сколько вероисповеданий, столько и богов. Каждый человек строит свои отношения с тем богом, которого исповедует. Могу Вам со всей убежденностью сказать, что Вы строите свои отношения не с Богом христиан, а с каким-то другим.
Хотеть жить - это нормальное желание любого живого существа, а вот считать себя обделенным кем-то или чем-то и страдать от этого - это уже действие страстей - себялюбия и зависти, а также следующих за ними уныния и отчаяния, и все это замешано на безверии.
Вы, если я правильно поняла, хотите быть обеспеченным, сытым, обласканным. Думаете, этого Вам лично достаточно для счастья?
Боже наш, помилуй нас

billerafont
майор
майор

Сообщение billerafont »

Человек всегда чего то хочет и будет всегда что то хотеть. Мне надо для начала вот это познать какого это быть обеспеченным, сытым, обласканым.
Моя мама была христианкой, я кроме него никого не знаю, если что всегда просил помощи у него.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

billerafont писал(а):Моя мама была христианкой, я кроме него никого не знаю, если что всегда просил помощи у него.
Так может стоит в честь мамы-попробовать разобраться в этом вопросе?У вас все есть для этого.Весь форум в помощь.
billerafont писал(а): Мне надо для начала вот это познать какого это быть обеспеченным, сытым, обласканым
Как я понимаю вы сейчас не голодате.Раз работаете значит продукты можете купить спокойно.Сейчас не блокада..
На форуме есть *богатые* темы.Почитайте https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... &hilit.Вам это будет полезно.
Спаси себя и хватит с тебя...

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

billerafont писал(а):Мне надо для начала вот это познать какого это быть обеспеченным, сытым, обласканым.
Для начала - понятно. А потом?
Задумайтесь: жизнь однажды закончится - и у одиноких, и у семейных, и у обеспеченных, и у нищих, и у сытых, и у голодных. Дальше что? Стоит ли все силы души полагать на то, чтобы поудобнее устроиться в этой жизни? Она, к тому же, может закончиться внезапно, человек со всеми своими устремлениями может оказаться вырван из потока времени и перемещен в Вечность.
billerafont писал(а):Моя мама была христианкой, я кроме него никого не знаю, если что всегда просил помощи у него.
Вы думаете, что обращаетесь к Богу христиан, но то, как Вы представляете себе Бога, совершенно не соответствует тому, что знают о своем Боге, Иисусе Христе, христиане.
Христиане, кроме того, что просят для себя у Бога житейского благополучия, еще и другие формы общения с Богом имеют: благодарят Его, славят Его, поклоняются Ему, что-то делают в своей жизни ради Него. Вам нужно побольше узнать о Боге, в Которого верила Ваша мама.
Боже наш, помилуй нас

Евгений В
Психолог
Психолог

Сообщение Евгений В »

Сергей, я внимательно прочитал Ваши последние сообщения. В них очень четко прослеживается навязчивая мысль о том, что Вы считаете себя ничтожеством. Да, у Вас, как и у любого человека есть свои недостатки. Но у Вас есть также и свои достоинства. Предлагаю Вам сконцентрироваться на них. Перечислите Ваши основные достоинства. :)
Жизнь прекрасна! :)

billerafont
майор
майор

Сообщение billerafont »

Евгений В писал(а):Сергей, я внимательно прочитал Ваши последние сообщения. В них очень четко прослеживается навязчивая мысль о том, что Вы считаете себя ничтожеством. Да, у Вас, как и у любого человека есть свои недостатки. Но у Вас есть также и свои достоинства. Предлагаю Вам сконцентрироваться на них. Перечислите Ваши основные достоинства. :)
Достоинства это скорее всего то что я не спился, до сих пор, хотя скоро процесс начнется думаю. Да и собвственно все, нет достоинств больше, если можно считать это таковым.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»