Общение с девушками

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
billerafont
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Общение с девушками

Сообщение billerafont »

Здрааааавствуйте. Гадости меня не притягивают, обычно кошмары снятся в форме боевика со мной в главной роли) там взрывы всякие, пришельцы непонятной формы)) которых разрубаю одним махом))) ну и прочие прелести любого боевика)). Я трупов не то что боюсь, а там как то ну не посебе стало чтоли. Меня кстати тяжелая музыка, если можно назвать ее таковой, только может привести в чувство после рабочего дня, на чуть чуть совсем, остальная музыка для меня просто пытка. В руках уже все больше и больше не получается себя держать. Я поступил на дистанционную форму обучения, это не специальность) есть очная и заочная, так вот у меня заочная с приминением дистанционных технологий. Все дома делать буду, из уфы в томск один или два раза съездить придется

Психологический тест онлайн
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ленинградка »

billerafont писал(а):Здрааааавствуйте.
Ну не ужели- :D
Здравствуй Сережа.
billerafont писал(а):обычно кошмары снятся в форме боевика со мной в главной роли)
Ты же Мужчина-вам свойственно и сражаться и защищать нас.Во сне проще конечно,чем в жизни.
billerafont писал(а):. Меня кстати тяжелая музыка, если можно назвать ее таковой, только может привести в чувство после рабочего дня, на чуть чуть совсем, остальная музыка для меня просто пытка.
На вкус конечно мало товарищей.А что слушаешь?Какие группы?Хоть пару напиши.
Почитай про музыку https://www.realisti.ru/main/musik
billerafont писал(а): В руках уже все больше и больше не получается себя держать.
Учись.Выдержка вам парням ой как нужна еще будет.Если вы мужчины расслабитесь-то что нам женщинам-девушкам тогда делать?Кто мир будет спасать?))
billerafont писал(а): Я поступил на дистанционную форму обучения, это не специальность) есть очная и заочная,
Специальность тоже же будет аналогичная.А ты про форму обучения .Мы о разном говорим.
billerafont писал(а): Все дома делать буду,
Я поняла это.Я про то,что у вас же будут и сайт свой и группы в соц.сетях-вот там и можно найди друзей -по интересам.
billerafont писал(а): из Уфы в Томск один или два раза съездить придется
Тоже интересно-путешествие.
billerafont писал(а): Гадости меня не притягивают,
Мне кажется ты ошибаешься-но то ,что они тебя притягивают это точно.
Даже взять знакомых твоих-получается ,что ты им как бы завидуешь что они более наглые-но это до поры до времени.Пока в какую нибудь *мясорубку* не попадут.
Учиться всегда лучше.Годы быстро пройдут-но будет хорошая специальность.
Спаси себя и хватит с тебя...

billerafont
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение billerafont »

Я слушаю вот уже с класса третьего rammstein. Пару песен каждый день. И все, остальное не перевариваются вообще. Сейчас был у психолога, записался на приём относился с работы на пару часиков. И мы пришли к выводу что я оказывается не получаю ни от чего привычного для человека удовольствия, говорит что есть подозрения о том что в голове сформировалось что нет интереса к жизни. Я естественно в слёзы сразу, ток никому не говорите)), потом завели тем о самом "интересном" о девушках, просил её пропустить это и идти дальше, но нет. Рассказал все абсолютно, незнаю зачем это сделал, и на вопрос было ли у тебя что то, знаете я вот от психологов не понимаю этот вопрос вообще, зачем это? Стал говорить как думаю, в подростковом периоде этого небыло итд, зачем сейчас это нужно итд. Да, сожалею что не вышло но плевать. Затем начала про маму расспрашивать, затем вспомнил что скоро др и вообще разревелся. Дала подписать что то, но у меня дурака ума хватило прочесть что там. Если согласился на лечение то до конца жизни был бы на учете в психдиспансере, ибо я и так на консультативном. Отказался.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

billerafont писал(а):Сейчас был у психолога, записался на приём относился с работы на пару часиков.

Сергей на форуме есть психолог Евгений В.Может стоит с ним тебе поговорить?Или обсудить как выбрать психолога в реале.
billerafont писал(а):Рассказал все абсолютно, не знаю зачем это сделал,
Врачам нужно говорить правду-а иначе не будет толка и правильного лечения.
billerafont писал(а): и на вопрос было ли у тебя что то
Это такое слово,в которое каждый вкладывает свой смысл.Кто то думает об интиме,а кто то просто о платонических отношениях.Здесь важно понять кто про что говорит.
billerafont писал(а):, просил её пропустить это и идти дальше, но нет.
billerafont писал(а): и на вопрос было ли у тебя что то, знаете я вот от психологов не понимаю этот вопрос вообще, зачем это?
Если это про интим-то я наверное бы тоже растерялась.Не всегда всем всё хочется говорить.А ситуация ,когда промолчать нельзя и лгать не красиво-не лучшая для лечения.Но я не специалист -это лучше переспроси у специалистов.Я думаю можно спросить и у Администрации форума.Может тебе какую нибудь тему открыть-узко специализированную по работе с психологом?Или к Евгению обратись.
billerafont писал(а): Затем начала про маму расспрашивать, затем вспомнил что скоро др и вообще разревелся.
Расспрашивать?Я думаю -это совсем не красиво.(мое мнение!)
Держись и не унывай.Прорвемся- :12:
billerafont писал(а):Я слушаю вот уже с класса третьего rammstein. Пару песен каждый день.
Мы с тобой потом про музыку поговорим.Хорошо?
Нужно просто мне делами заниматься.До вечера.И не переживай.Спроси старших товарищей-они обязательно тебе подскажут.

billerafont
майор
майор

Сообщение billerafont »

Здравствуйте еще раз. Этот психолого он государственный, выбора нет). Да, она говорила про интим, сам не понял ее, переспросил, а точно мол вас я понял, сказала да. Пытался еще отшутиться, такой "разве я похож на того у кого есть девушка и такой "опыт":D? Да она распрашивала, кто такой где живу и когда зашла речь о родителях, сказал что мол так вот и так, она не знала. Потом еще вопросы итд. Спасибо, то что вы отвечаете очень важно для меня. Пишите хоть что)

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Министерство здравоохранения Республики Башкортостан
ГАУЗ Республиканский клинический психотерапевтический центр МЗ РБ

Телефон доверия: 8-800-7000-183
Регистратура: +7 (347) 285-77-07

Говорят))там хорошие врачи.
Давай до вечера- :12:

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

billerafont писал(а):. Этот психолого он государственный, выбора нет)
По смотри этот Центр Сергей.Там есть платные и бесплатные программы.Будешь звонить(по телефону доверия)-объясни ситуацию с психологом.
billerafont писал(а): Да, она говорила про интим, сам не понял ее, переспросил, а точно мол вас я понял, сказала да. Пытался еще отшутиться, такой "разве я похож на того у кого есть девушка и такой "опыт":D? Да она распрашивала, кто такой где живу и когда зашла речь о родителях, сказал что мол так вот и так, она не знала.
Я просто не имею право и полномочий-обсуждать действие врача,но лично для меня как и для тебя-все контакт закрыт.Ищи другого-потом отпишись.Хорошо?))
А у нас на форуме почему не хочешь спросить?Есть вопросы,которые не готов *вслух* обсуждать?
billerafont писал(а): Спасибо, то что вы отвечаете очень важно для меня.
Да не нужно благодарить))-кто знает может сам потом будишь на форуме помогать))
Пойду *кредитникам* помогать-а тебе советую почитать-что б по дальше от кредитов был-лучше копи-но в долг не бери.
Ленинградка писал(а):Мы с тобой потом про музыку поговорим.Хорошо?
До музыки мы похоже сегодня не дойдем))-я не про качество-а про то,что вы будите слушать если девушка в гости придет?)) :)

billerafont
майор
майор

Сообщение billerafont »

Здравствуйте. Хорошо, отпишусь, как найду толкового. И вот кажется она поняла что все мои "метания" связанны с этой темой, по этому и спросила. На форуме писал одно время к психологу, направили к психологу по месту жительства). В кридиты соваться, после того как с мамой с голода чуть не загнулись, желания такого нет). Я даже представить не могу что кто то ко мне в гости придёт, никого не жду, а тут девушка сразу), понятие не имею что делать вообще, как узнает где живу так скажет сразу "я тебя не знаю"). И не хочу как то чтобы комне придил кто то.

billerafont
майор
майор

Сообщение billerafont »

Опять рассклеялся. Упаднические мысли, вот я настолько уверен в том что поиск девушки и, если повезет она будет, жизнь с ней, а её предательство в частности, другого не могу представить даже иначе, даст мне столько боли именно для меня что мысли о том чтобы заработать инвалидность, поставить на себе огромный крест, жить на пособии, заперевшись в своей комнатушки в общаге от всех не кажутся такими уж страшными а отдушеной даже.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Сергей привет .
billerafont писал(а):Опять рассклеялся.
Что нибудь случилось?Или сам по себе?
billerafont писал(а):, вот я настолько уверен в том что поиск девушки
Не то ищешь Сережа.И с девушками бывает хуже чем одному.Все бывает.
billerafont писал(а): если повезетона будет,
А как это *повезет*?
Повезет -начать везти, перемещать,везя, отправить кого-либо, что-либо куда-либо Повезти моет с погодой-это от нас не зависит.Повезет-это глагол-действие-это значит что то делать.Само не свалиться.
billerafont писал(а): а её предательство в частности,
Она что единственная девушка в мире???У нас на форуме ,что нет молодых девушек?Учись общаться.Ты когда Сережа будишь знакомиться-меня рядом не будет))Учись здесь и сейчас- :12:
billerafont писал(а): другого не могу представить даже иначе,
А ты попробуй.Получиться-не с первого раза но получиться.
billerafont писал(а): Я даже представить не могу что кто то ко мне в гости придёт, никого не жду, а тут девушка сразу),
У вас мужское общежитие ?Девушки не живут?
billerafont писал(а): как узнает где живу так скажет сразу "я тебя не знаю").
И пусть.Дальше двигайся.
Ты звонил?Что тебе сказали?
billerafont писал(а): И не хочу как то чтобы комне придил кто то.
Нехочуха ты)))(«Нехочуха» — рисованный мультипликационный фильм для детей. История про мальчика-лентяя, который очутился в стране Нехочухии и, увидев Великого Нехочуху, излечился от лени.) Посмотри мультик-полезный для взрослых.
Хочу девушку-но не хочу приглашать ее в дом.Как то не логично получается Сережа.
Сережа ты читаешь что нибудь на Проекте?Что?Или в игрушки играешь и по сайтам знакомств лазаешь?
Поделись новыми знаниями.

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»