Утро доброе .
Ухаживать за больными людьми всегда трудно и тяжело.Но нужно терпеть и выполнять свои обязанности.
Abigale писал(а): Ничто не радует, думаю только о том, чтобы скорее вернуться домой, т.е. фактически жду смерти матери, от этого сама себе отвратительна.
Вы немного по другому посмотрите на ситуацию.Вы же маму свою сейчас спасаете-а себя,и своих детей,по большому счету.Это вам нужно остаться человеком,при любых жизненных обстоятельствах.
Abigale писал(а): Единственное, нет таких вспышек злости, которые были раньше и я не кричу на мать.
Уже хорошо.Уже лучше.Но настоящая любовь у вас пока спит.Жалости нет к ней-настоящей и человеческой.Старая измученная женщина,со своей тяжелой жизнью.
Abigale писал(а): Когда человек сидит в тюрьме, он хотя бы знает, когда выйдет на свободу, знает эту дату и от этого ему легче.
Это еще не факт что выйдет.Многие как раз перед освобождением срываются на побег.Иногда лучше и не знать дату-время начинает *тянуться*.
Abigale писал(а): Моя же дата выхода никому не известна и это настоящая пытка.
Так это и хорошо.Поверьте знать будущее и страшно еще.А так хочешь-не хочешь будешь в *тонусе* жить.И за собой следить))
Abigale писал(а): Все это ужасно, за что мне такое наказание, не знаю.
А если написать по другому?))
Все это ужасно, вот для ЧЕГО мне такое наказание, не знаю.А нужно узнать и понять.
Как дети ?Так и не приехали на похороны-поминки?Деньгами хоть помогли вам?
А у них какие отношения с бабушкой были-с вашей мамой?
Спаси себя и хватит с тебя...