Один из нас писал(а):Почему сразу наряд и в тюрьму? Я бы сказал ей оплати за себя и иди куда хочешь. Или сказал бы администраторам: Не выпускайте ее.
На каком основании -не выпускать?Счет оплачивает Мужчина-это не гласное Правило Жизни.Нравственные Законы=Православие для всех без исключения одинаковые.Мужчина в ответе-всегда и везде.
Один из нас писал(а): И только на следующий день я поглядел меню какое там было Да, там цены закачаешься конечно..
Все наоборот.Цены на билеты-даже в театр вначале смотрят.
Один из нас писал(а):перевел им деньги и все..
Значит будут еще попытки.
Один из нас писал(а):Так и здесь, обрадовался и не подумал кто будет платить, сколько это будет стоить..
Это страсть.Не зря ее Святые Отцы и называют самыми страшными грехами Страсть и Гордыня.
Как сильно обрадовались-сразу *остудите* себя.
Один из нас писал(а):Мы заказали 3 бутылки шампанского, насколько я помню.
А Маму осуждали за пьянство.Доза -литраж-реально очень большой для двух человек.
Не чего ,тяжело в учение-легко в бою.
Если вы не снимете розовые очки, реальность сделает это за вас
Очки – это костыли для глаз.
(С. Н. Федоров)
– Почему человек предпочитает носить розовые очки и не видеть мир в реальном свете?
– Начнем с того, что никто мир, как он есть, видеть не может. И что еще важнее, не может видеть и реально оценивать свое внутреннее состояние. Так что очки есть у всех людей. Только они разные: со стеклами разных цветов и оттенков, размеров, назначения и с разными диоптриями. Очки надеваются нами буквально с рождения. С того момента, когда мы начинаем этот мир каким-либо образом постигать и ощущать.
Read more:
https://www.realisti.ru/main/you/esli-vi ... z3ppCq6qVl
Тетрадь берите и учитесь-по настоящему.
1.Чем отличается Реальность от Иллюзий.
2.Чем отличается Любовь от Нелюбви.
3.Какие химические зависимости есть у Человека?Так в общем.
Ищите Любовь-не останавливайтесь.Кто ищет тот найдет.Но определение Любви-Вам уже написали.
Бог-есть Любовь.До-Верие-тоже от слова Вера.
Спаси себя и хватит с тебя...