Как избавиться от греховной жизни? этот вопрос не относится к этой теме, это первое, а второе - я и другие помогающие уже 10 раз вам на этот вопрос ответили, почитайте свои темы внимательнее, начиная с того момента, когда все вас отговаривали от блудного греховного сожительства, вот с этого и начните избавление. Здесь 2 варианта: либо официальное оформление союза мужа и жены по взаимной любви и согласию, либо расставание, т.е. то самое избавление от греховной жизни. Всё остальное, это уже после того как избавитесь от этого главного и явного на данный момент греха.
Настя, а кто же за вас будет избавляться от ваших же грехов? Здесь вопрос не "не смогу", а "не хочу", вы так и говорили, что не хотите даже слышать о ЗАГСе, разве нет? Поэтому не нужно с нами лукавить.сама чувствую что не могу от нее избавиться
Слово "вера", это корень других не менее важных слов как - доверие и уверенность.
Общение на этом форуме подразумевает, что вы будете доверять советам помогающих, которые основаны, не только на знаниях, а сколько на горьком опыте личной жизни - это первое, а второе - что вы будет делать всё возможное, чтобы появилась уверенность в своих силах, что вы справитесь. Вера в истинного Бога - это дар, дар от самого Бога, дар т.е. подарок, каждому человеку, берите, пользуйтесь, но не выбрасывайте.
Вы знаете, что такое вера в Бога, для чего даётся?