Полная апатия, ничего не умею, в семье разлад

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Тупик

Сообщение алиска »

Алёнушка писал(а): Привет!
Я даже не знаю с чего начать. У меня всё непонятно как в жизни. Сил ни на что не хватает. Семьи как таковой нет, живем как квартиранты. Ребенок балован, капризен и упрям. На работе ничего не выходит - получаю мало, работаю много. Вес растет очень сильно, сама неухоженная, в комнате порядка нет.
Ну и? Вывод-то какой из этого всего? ;) Наверное что-то менять в жизни нужно, а? Только вот уж никак не то что ты задумала :18:
Алена, скажи что изменилось с тех пор как ты писала, и как с твоим определением куда идти, к какой цели?
Августа писал(а):
Алёнушка писал(а): Я не знаю, в какую сторону двигаться...
Человек двигается постоянно либо к добру, либо ко злу, тут третьего не дано... Если выберете светлую цель, она осветит Вам и путь.
Вы так же живете у родственников мужа? Ты писала что нашла с ними общий язык, что изменилось сейчас?
С лишним весом бороться можно ;) Ты хоть что-нибудь пробовала? Ограничения в еде? Спорт? Хоть что-нибудь?
А на счет порядка в комнате, так пока бардак в голове, и в комнате порядка не будет ;)

Психологический тест онлайн
Алёнушка
полковник
полковник

Сообщение Алёнушка »

Я живу всё там же. Пробовала и спорт и диету, только вес с ума сошел. За девять месяцев ещё плюс 10 килограмм.
По поводу себя - были периоды, когда вроде лучше становилось, а сейчас понимаю, что это была лишь видимость.
Нам даются ровно те испытания, которые мы в состоянии перенести.

Алёнушка
полковник
полковник

Сообщение Алёнушка »

Бастет писал(а): И начать с самой простой: например, навести порядок в комнате (и в мыслях ;) ), привести себя в порядок - это я про не ухоженность.
Не могу объяснить. Вроде понимаю, что надо содержать комнату в порядке, вроде и убираю - а результата толком нет.

Алёнушка
полковник
полковник

Сообщение Алёнушка »

kafelnic писал(а):Аленушка, здравствуйте! Может к врачу обратиться. С гормонами все в порядке?
Не знаю, в прошлом году был повышенный пролактин и тестостерон. Врач говорил, что в течение года на место должен уровень встать.

Бастет
майор
майор

Сообщение Бастет »

Не могу объяснить. Вроде понимаю, что надо содержать комнату в порядке, вроде и убираю - а результата толком нет.
Тогда начните с себя. Проблемы с весом могут быть не только из-за того, что вы много едите или мало занимаетесь спортом, хотя и это лишним не будет, если без фанатизма ;) Проблемы с весом могут быть из-за определённых заболеваний или отклонений, это я вам как медик говорю, да и для просто обывателя это давно не секрет. Посоветуйтесь с вашим лечащим врачом, а ещё лучше с эндокринологом.

Алёнушка
полковник
полковник

Сообщение Алёнушка »

Боюсь снова начнут деньги тянуть. Эти анализы... А с деньгами сейчас не очень. Знать бы, что врач дает направление на самое необходимое, а не на всё.

Бастет
майор
майор

Сообщение Бастет »

Алёнушка писал(а):Боюсь снова начнут деньги тянуть. Эти анализы... А с деньгами сейчас не очень. Знать бы, что врач дает направление на самое необходимое, а не на всё.
Да, такое имеет место быть в медицине. К сожалению. Но сходить всё же стоит, а там дальше решайте нужны ли вам эти платные анализы или нет. Врач вам может какие-то медикаменты пропишет, их попринимаете.

Алёнушка
полковник
полковник

Сообщение Алёнушка »

Надо попробовать...

Бастет
майор
майор

Сообщение Бастет »

Алёнушка писал(а):Надо попробовать...
Бог в помощь.

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Алёнушка писал(а):Я живу всё там же. Пробовала и спорт и диету, только вес с ума сошел. За девять месяцев ещё плюс 10 килограмм.
По поводу себя - были периоды, когда вроде лучше становилось, а сейчас понимаю, что это была лишь видимость.
Ален, тебе уже тут посоветовали к врачу обратится, поэтому повторяться не буду, попробуй, сходи, поговори :) На счет уборки дома, знаешь, очень хорошо помогает метод, когда ставишь себе небольшие задачи, сегодня разобраться в шкафу, завтра пропылесосить и тд... С маленьким ребенком не всегда на это есть время, но нужно учится его выделять :) Тебе с ребенком помогают родственники?

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»