"Удачный" новый год!

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Олег1977
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: "Удачный" новый год!

Сообщение Олег1977 »

Доброй ночи Алиска!
Да фраза не плоха. Она по прежнему со мной общается и говорит что ей стала полегче после посещения психолога. Я в порядке хотя голова и сердце пытаются меня травмировать но сила воли и разум пока преобладает надо мной и я пытаюсь жить и успокаиваю себя в том что я эту канитель начал и расхлебывать мне ее.
Да жизнь расставит но я больше не хочу терпеть боль внутри и предполагать сейчас как она будет искать лазейки чтобы с ним встретится и заняться сексом. Она меня к себе не допускает и говорит что сейчас вообще не с кем не хочет и я тоже пока ей не интересен. Но она у меня женщина горячая и посмотрим что будет дальше. Я надеюсь она сдержит свое обещание и не будет с ним встречаться и переписываться по крайней мере до нашего разъезда.

Психологический тест онлайн
Ярослава
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ярослава »

Олег, а зачем Вам эти распечатки и доказательства ее неверности и ее неспособности сдержать свои обещания перед Вами. Зачем Вам следить за ней? Вы же себе больнее делаете.
В отношениях должно быть доверие между партнерами. Если его нет, то такие отношения рано или поздно развалятся.
Понимаете, здесь (на форуме), как и в жизни зачастую всегда видна только одна точка зрения, в данном случае Ваша. Вы являетесь рассказчиком и повествуете о событиях со «своей колокольни». Но не ясно, что послужило импульсом к такому поведению Вашей жены, возможно какие-либо Ваши действия или она просто изменилась сама и ее что-то перестало устраивать в Ваших отношениях, то что устраивало раньше. Не поймите меня неправильно, я верю всему, что Вы нам написали, но, как известно у каждого своя правда.
Время, я имела ввиду несколько другое, если так можно выразиться. Время на подумать и принять решение, причем получается, что это будет ее решением.
Олег1977 писал(а):Я бы сказал мне позволили жить рядом и ухаживать, но без глупостей.
Вас это устраивает? Вам этого хочется?
Последний раз редактировалось Ewe 09 янв 2014, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 6.2 Правил форума

алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение алиска »

Олег1977 писал(а):Да жизнь расставит но я больше не хочу терпеть боль внутри и предполагать сейчас как она будет искать лазейки чтобы с ним встретится и заняться сексом.
Олег, но ведь это зависит только от вас, либо вы предполагаете, и тайком делаете распечатки её разговоров и смс, либо начинаете учится заново верить. Ошибится в жизни может каждый, но когда человек допустил ошибку,и после всех разговоров и выяснений, он понял свою ошибку и обещал исправится, вот такими действиями вы даете понять, что не простили, что не верите, и реакция на это у всех разная, кто-то обидется, кто-то назло будет стараться сдержать обещание, а кто-то решит, раз мне не верят, то и пусть все катится куда подальше и так же назло снова будет делать глупости :) предположить как поведет себя она, лично я не могу, просто потому что я её не знаю,но вы задумайтесь над этим, Олег :)

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»