Чувствую свою вину перед родителями.

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
mashmeshok
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Чувствую свою вину перед родителями.

Сообщение mashmeshok »

mashmeshok писал(а): веду зож.
имею ввиду никуда не выбираюсь, веду закрытый образ жизни, ну и здоровый тоже только я не о том хотела сказать
ато перечитала, ерунда получается :ulibka:

Диагностика предрасположенности к суициду
ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Болит большой палец ноги, у меня плоскостопие, подозреваю, что артроз. С такими болячками на физическую работу не устроиться :((( нахожусь в тупике, так как свою профессию я просто-напросто боюсь, так как не умею водить машину. Постоянно в голове мысли вернуть бы все назад по другому бы все сделал(отучился на нужную специальность, которая давала бы мне хлеб), но не слушал родителей в школьном возрасте и не понимал их труды. :(((
Сегодня ездил на собеседование компания находится в глухой промзоне и общественным транспортом проблематично ездить, а они бы и готовы взять, но так как нет а/м, все плохо.
А сейчас я просто в тупике нахожусь, правда завтра еду еще на одно собеседование, было бы неплохо если бы взяли.
Прошу прощения у своих родителей.

mashmeshok
майор
майор

Сообщение mashmeshok »

Вова, вы же умеете водить машину, просто пока её у вас нет, но на ней же как на велосипеде - научился и не забудешь уже, ноги и руки сами всё помнят ;) когда купите, сразу всё вспомните! а может её вам вообще подарят :ulibka:
ветер писал(а): Сегодня ездил на собеседование компания находится в глухой промзоне и общественным транспортом проблематично ездить, а они бы и готовы взять, но так как нет а/м, все плохо.
Может быть, в соседних организациях есть автобусы, которые развозят работников, можно как-то с ними договориться? Если там есть какой-то небольшое завод, мне кажется это вполне возможно..
ветер писал(а): А сейчас я просто в тупике нахожусь, правда завтра еду еще на одно собеседование, было бы неплохо если бы взяли.
Божией помощи! Почему в тупике? наоброт, есть подвижки :)

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

mashmeshok писал(а): Почему в тупике? наоброт, есть подвижки :)

Потому что боюсь боли с артрозом большого пальца на ноге, а с этим физическую работу долго не протянешь если я не найду по специальности, не могу же я вечно дома сидеть. Становиться страшно за свою дальнейшую судьбу. В этой жизни мне нужны 3 вещи физическое здоровье меня и моих родных, душевное спокойствие и возможность решать проблемы в своей жизни самому.

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Ненавижу свою специальность "Купи продай" слишком нервная. Хочу спокойную работу вот и все, пусть и простую лишь бы она была спокойная. Менеджером по продажам еще хуже работа(хуже не придумаешь). Кто бы знал как мне плохо сейчас от бессилия что-либо сделать.

mashmeshok
майор
майор

Сообщение mashmeshok »

Не бойтесь ничего, Вова! Слышала вчера знакомая женщина разговаривала по телефону со своим сыном школьником, видимо он ей говорил, что чего-то боится, а она ему: Не бойся ничего, читай Богородицу! Я подумала про себя: и правда ведь. У нас такое сокровище есть – вера. А я чего-то боюсь…
Ну и все мы чем-то больны, и что далеко загадывать, помните ведь «довольно для каждого дня своей заботы».
ветер писал(а):В этой жизни мне нужны 3 вещи физическое здоровье меня и моих родных, душевное спокойствие и возможность решать проблемы в своей жизни самому.
«Просите, и дано будет вам» :13:
Как прошли ваши собеседования?

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

собеседование прошли по разному. На первом начальник сказал, что "меня смущает что ты так долго нигде не работал" и я не знал что ответить сказал правду, что искал работу. Сегодня должен звонить примет меня на работу или нет. Во втором месте проверяли почерк, поэтому там у меня сразу пролет.

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Все меня отфутболивают после собеседований. Еще родители начали давить, что не надо было увольнятся, да я и сам знаю, что не надо, но время назад не вернешь. Сменить работу мне посоветовал старец и сказал, что найду работу: на стройке, на железной дороге(машинист) по здоровью я не прохожу, вот я и уволился и по свой лени уволился тоже, а до конца благословение не исполнил так как родители были против, а теперь плюс еще и по здоровью не пройду.

mashmeshok
майор
майор

Сообщение mashmeshok »

Ну ничего страшного, у работодателя работа такая всё спросить да разузнать. Ничего не поделать. На самом деле по-разному бывают, сейчас очень многие долго ищут работу. Поэтому в этом нет ничего зазорного.
ветер писал(а): Во втором месте проверяли почерк, поэтому там у меня сразу пролет.
А как это, почерк проверяли? :27:
ветер писал(а): Сменить работу мне посоветовал старец и сказал, что найду работу: на стройке, на железной дороге(машинист) по здоровью я не прохожу, вот я и уволился, а до конца благословение не исполнил так как родители были против, а теперь плюс еще и по здоровью не пройду
Вова, ведь сейчас ещё не поздно исполнить благословение старца! ;)
Не накручивайте себя по поводу здоровья.
Вот расскажу ещё одну историю. Пришёл к нам в офис со стройки рабочий написать заявления на отпуск, наша бухгалтер пошутила: что ты отдыхать собрался? Работать надо!
А он: да мне подлечиться надо.
Она продолжает шутить, говорит: в санаторий чтоли собрался?
А он: да нет..геморрой у меня. Геморрой.
Так кротко сказал. Вот видите, как тихонько страдает простой народ, но Господь ведь не оставляет. Нужно немножко потерпеть. :10: «мужайся и да крепится сердце твое».
Вы простите, может, не в тему пришлась эта история, просто вспомнилось.

mashmeshok
майор
майор

Сообщение mashmeshok »

Доброе утро, Вова!
Вчера прочитала на просьбах о помощи очень интересный совет!
Неподалёку где вы живёте, есть какая-нибудь фирма, которая вам нравится?
Можно прийти туда и сказать: Мне так нравится ваша организация, что я готов у вас бесплатно работать несколько часов в день :D Думаю, вы работодателей этим покорите!
За недельку всему научитесь, и вас возьмут на работу уже с зарплатой. Мне кажется, это более чем реально! Можно выбрать какую-нибудь разызвестную фирму, и попытать своё счастье ;)

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»