имею ввиду никуда не выбираюсь, веду закрытый образ жизни, ну и здоровый тоже только я не о том хотела сказатьmashmeshok писал(а): веду зож.
ато перечитала, ерунда получается

имею ввиду никуда не выбираюсь, веду закрытый образ жизни, ну и здоровый тоже только я не о том хотела сказатьmashmeshok писал(а): веду зож.
Может быть, в соседних организациях есть автобусы, которые развозят работников, можно как-то с ними договориться? Если там есть какой-то небольшое завод, мне кажется это вполне возможно..ветер писал(а): Сегодня ездил на собеседование компания находится в глухой промзоне и общественным транспортом проблематично ездить, а они бы и готовы взять, но так как нет а/м, все плохо.
Божией помощи! Почему в тупике? наоброт, есть подвижкиветер писал(а): А сейчас я просто в тупике нахожусь, правда завтра еду еще на одно собеседование, было бы неплохо если бы взяли.
mashmeshok писал(а): Почему в тупике? наоброт, есть подвижки
«Просите, и дано будет вам»ветер писал(а):В этой жизни мне нужны 3 вещи физическое здоровье меня и моих родных, душевное спокойствие и возможность решать проблемы в своей жизни самому.
А как это, почерк проверяли?ветер писал(а): Во втором месте проверяли почерк, поэтому там у меня сразу пролет.
Вова, ведь сейчас ещё не поздно исполнить благословение старца!ветер писал(а): Сменить работу мне посоветовал старец и сказал, что найду работу: на стройке, на железной дороге(машинист) по здоровью я не прохожу, вот я и уволился, а до конца благословение не исполнил так как родители были против, а теперь плюс еще и по здоровью не пройду