В помощь тем, кто выплачивает кредиты
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: В помощь тем, кто выплачивает кредиты
Ленинградка,вот и мне пришёл по почте судебный приказ.Немного неожиданно...Но..ожидаемо.Отмену только что написала.
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ленинградка,напишите пожалуйста,как Вы это сделали..Вы обещали выше(если не сложно).Спасибо))))))))))))
-
- старшина
Да,кстати..письмо мне просто засунули в почтовый ящик,я нигде не расписывалась.Если я правильно понимаю,то я и через год этот приказ могу отменить..т.к. нет доказательств,что данное письмо я получила лично в руки.
- Ленинградка
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Вечер добрый!Давно вас не было.Рада что не теряетесь))
)В любом случае-примите мои поздравление.Отмучились.
Проверьте возражение судебный приказ-еще раз.
Мировому судье судебного участка № ___
гор. ___ от ф.и.о полностью, адрес ... паспорт
Возражения, относительно исполнения судебного приказа.
___ ____ 2000---мной получен судебный приказ по делу № ___ вынесенный мировым судьей судебного участка №--- по заявлению "Русского стандарта" о взыскании с меня : ____ руб. в т.ч. долга , ___ в т.ч. процентов, в т.ч. неуцстойки , в т.ч. госпошлины. Заявляю о своем возражении относительно исполнения судебного приказа, в связи с чем прошу его отменить и копию определения об отмене судебного приказа выслать мне по адресу: ___ .
В случае, если на момент поступления настоящих возражений уже выдан исполнительный лист, прошу истребовать его у взыскателя, либо сообщить мне о факте выдачи такого листа и невозможности его возврата для предъявления в службу судебных приставов в качестве подтверждения. (если прошло 10 дней)
приложение: копия заявления о восстановлении срока подачи возражений (два заявления одинаковых должно быть)
Дата: подпись /Ф.И.О
Если рядом живете отвезите.Если нет-отправлять заказным с уведомлением.конверт большой -без сгибов
Вот и ваша эпопея подходит к концу.У вас один кредит?(Я просто забыла-Relax писал(а):вот и мне пришёл по почте судебный приказ.Немного неожиданно...Но..ожидаемо.Отмену только что написала.

Проверьте возражение судебный приказ-еще раз.
Мировому судье судебного участка № ___
гор. ___ от ф.и.о полностью, адрес ... паспорт
Возражения, относительно исполнения судебного приказа.
___ ____ 2000---мной получен судебный приказ по делу № ___ вынесенный мировым судьей судебного участка №--- по заявлению "Русского стандарта" о взыскании с меня : ____ руб. в т.ч. долга , ___ в т.ч. процентов, в т.ч. неуцстойки , в т.ч. госпошлины. Заявляю о своем возражении относительно исполнения судебного приказа, в связи с чем прошу его отменить и копию определения об отмене судебного приказа выслать мне по адресу: ___ .
В случае, если на момент поступления настоящих возражений уже выдан исполнительный лист, прошу истребовать его у взыскателя, либо сообщить мне о факте выдачи такого листа и невозможности его возврата для предъявления в службу судебных приставов в качестве подтверждения. (если прошло 10 дней)
приложение: копия заявления о восстановлении срока подачи возражений (два заявления одинаковых должно быть)
Дата: подпись /Ф.И.О
Если рядом живете отвезите.Если нет-отправлять заказным с уведомлением.конверт большой -без сгибов
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- старшина
Ленинградка,добрый день! Спасибо за ответ!!! Съездила к мировым судьям,отвезла заявление на отмену приказа.
Девочки мне там сказали,что не успевают отправлять суд.приказы,их очень много,поэтому всё приходит с опозданием.
Девочки мне там сказали,что не успевают отправлять суд.приказы,их очень много,поэтому всё приходит с опозданием.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Напишите когда ответ придет.У вас этот кредит один?
Спаси себя и хватит с тебя...
- Ленинградка
- Офицер штаба